Login
Street Style Fotos
NEW 28.09.12 13:58
in Antwort Aronaxs 28.09.12 13:55
NEW 28.09.12 13:58
in Antwort Aronaxs 28.09.12 13:54
ну и причём тут мода?
если он пришёл на вечер от гучи или от, пардон, какие там ещё фирмы,
интеллигент, умён, как бы ты его охарактеризовал?
говорит, что не пьют, а в конце -самая настоящая быдло-зато модно.
В ответ на:
по одёжке встречают по уму провожают
по одёжке встречают по уму провожают
NEW 28.09.12 14:12
причем тут вообше это.. что текто в гучи ходят все такие ??
никак не охарактерезовал... просто чувак имеет деньги на это и все.. это при том если бы я братил на это внимание..
что чтобы быть умным и не быдлом - нужно Гучу не носить.. чета я твое логику не пойму??
in Antwort taron 28.09.12 13:58
В ответ на:
причем тут вообше это.. что текто в гучи ходят все такие ??
никак не охарактерезовал... просто чувак имеет деньги на это и все.. это при том если бы я братил на это внимание..
что чтобы быть умным и не быдлом - нужно Гучу не носить.. чета я твое логику не пойму??
NEW 28.09.12 14:16
in Antwort gob777 28.09.12 13:58
NEW 28.09.12 14:20
in Antwort Aronaxs 28.09.12 14:12
NEW 28.09.12 14:54
in Antwort Aronaxs 28.09.12 14:29
н.п.
подавляющее большинство людей, выбирая одежду, руководствуются подспудным, а иногда и явным, но очень силъным желанием: быть узнаными "своими",
т.е. собратьями по разуму, образу жизни, политвзглядам, соцстатусу, сексориентации и т.д. и т.п. По ARTE была как-то интересная передача об одном фотографе,
разъезжающем по миру и фотографирующем людей на улицах крупных городов. Он выявляет соответствия манеры одеваться с поведением, профессиональной деятельностю,
социальным статусом и проч., групирует и описывают их и дает очень меткие названия.
может, кто-то найдет себя?
http://www.exactitudes.com/index.php?/series/overview/65
я себя нашла :))
подавляющее большинство людей, выбирая одежду, руководствуются подспудным, а иногда и явным, но очень силъным желанием: быть узнаными "своими",
т.е. собратьями по разуму, образу жизни, политвзглядам, соцстатусу, сексориентации и т.д. и т.п. По ARTE была как-то интересная передача об одном фотографе,
разъезжающем по миру и фотографирующем людей на улицах крупных городов. Он выявляет соответствия манеры одеваться с поведением, профессиональной деятельностю,
социальным статусом и проч., групирует и описывают их и дает очень меткие названия.
может, кто-то найдет себя?
http://www.exactitudes.com/index.php?/series/overview/65
я себя нашла :))
NEW 28.09.12 15:05
in Antwort _Sister_ 28.09.12 14:54
не обязательно.. одна из теорий..
я себя не нашел, обьясню.. так я на работу одевайюсь и так как внеработы разные миры.. меня даже не узнают коллеги вне работы.... притом при всем я могу комбинироватъ в обе стороны свободно..
я себя не нашел, обьясню.. так я на работу одевайюсь и так как внеработы разные миры.. меня даже не узнают коллеги вне работы.... притом при всем я могу комбинироватъ в обе стороны свободно..
NEW 28.09.12 15:14
in Antwort Aronaxs 28.09.12 15:05, Zuletzt geändert 28.09.12 15:16 (_Sister_)
Я не утверждаю, что всех без исключения можно поделить на типы и подтипы.
Но ты всегда делаешь выбор в сторону чего-то и отвергаешь что-то, это неизбежно.
Абсолютно у каждогоо есть свои предпочтения в одежде, и продиктованы они не только ее удобством,
как склонны думать многие, особенно мужчины.
А одеваешься ты по-разному именно потому, что ты и есть разный- на работе один, в свободное время другой.
Может у тебя раздвоение личности?
Но ты всегда делаешь выбор в сторону чего-то и отвергаешь что-то, это неизбежно.
Абсолютно у каждогоо есть свои предпочтения в одежде, и продиктованы они не только ее удобством,
как склонны думать многие, особенно мужчины.
А одеваешься ты по-разному именно потому, что ты и есть разный- на работе один, в свободное время другой.
Может у тебя раздвоение личности?
NEW 28.09.12 15:18
in Antwort _Sister_ 28.09.12 15:14
у меня рацтроение - однозначно...
то что не удобством.. это факт на все 100 про, это просто самая частая отговорка.. ))))
то что не удобством.. это факт на все 100 про, это просто самая частая отговорка.. ))))
NEW 28.09.12 15:19
in Antwort Aronaxs 28.09.12 14:29
ничего плохого нет, ради Бога, мне за друхих и по себе-по барабану.
я хотел сказать-шо жёлтые штанишки-не мода в массы.
и вот ещё, это не вопрос, а мысли вслух.
по телеку показывают показ мод, хде она.
выйдешь на улицу, а там всё просто и удобно.
я только брюки себе прикупил-...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты
я хотел сказать-шо жёлтые штанишки-не мода в массы.
и вот ещё, это не вопрос, а мысли вслух.
по телеку показывают показ мод, хде она.
выйдешь на улицу, а там всё просто и удобно.
я только брюки себе прикупил-...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты
NEW 28.09.12 15:26
in Antwort taron 28.09.12 15:19
ну во первых есть и другие улицы, другие города и страны где тебя нет..
во воторых тыже разобрался с никоном, когда захотел.. захоти и моду увидешь на своей улице..
а просто и удобно-- это тоже мода..
пойми это как спирт.. разводится.. кому в каких пропорциях решает сам...
во воторых тыже разобрался с никоном, когда захотел.. захоти и моду увидешь на своей улице..
а просто и удобно-- это тоже мода..
пойми это как спирт.. разводится.. кому в каких пропорциях решает сам...
NEW 28.09.12 15:36
ага, вот эти фотки и оттуда, модницы в сталицах

in Antwort Aronaxs 28.09.12 15:26, Zuletzt geändert 28.09.12 15:36 (taron)
В ответ на:
ага, вот эти фотки и оттуда, модницы в сталицах

NEW 28.09.12 15:52
in Antwort taron 28.09.12 15:36
Кто бы его заметил, будь от по другому одет? Наверно есть люди с комплексами-хотят быть замеченными?

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 28.09.12 16:33
а может и не комплекс,а
ЕМУ комфортно именно ТАК
если человек может позволить себе одеться так,как ЕМУ нравится,а не что о нём дяди-тёти чужие на улице подумают ,это как раз может говорить о том,он без комплексов
p.s.
кстати,есть простое упражнение избавитъся от ненужных комплексов:
следует выйти на самую бойкую пешеходную зону и распластаться прямо у всех на глазах
если прохожий подойдёт и спросит: а что это с вами?
следует ответить--ничего.ich habe einfach Lust dazu

есть тут такие смельчаки без комплексов?

in Antwort abalexey 28.09.12 15:52
В ответ на:
Кто бы его заметил, будь от по другому одет?
Наверно есть люди с комплексами-хотят быть замеченными?
Кто бы его заметил, будь от по другому одет?
Наверно есть люди с комплексами-хотят быть замеченными?
а может и не комплекс,а
ЕМУ комфортно именно ТАК
если человек может позволить себе одеться так,как ЕМУ нравится,а не что о нём дяди-тёти чужие на улице подумают ,это как раз может говорить о том,он без комплексов
p.s.
кстати,есть простое упражнение избавитъся от ненужных комплексов:
следует выйти на самую бойкую пешеходную зону и распластаться прямо у всех на глазах
если прохожий подойдёт и спросит: а что это с вами?
следует ответить--ничего.ich habe einfach Lust dazu
есть тут такие смельчаки без комплексов?
28.09.12 17:01
in Antwort taron 28.09.12 13:18
Вов, ну тема ведь не о том что и кто и как носит (а то тут уже перходят плавно еще кто из них какой ориентации, не дай Бог дойдёт до того какими видами секса человек в постели занимается ), а о том как интересно таких людей фотографировать , ну может это только мне интересно .., ну и вдвойне интереснее, когда тебе за это еще денюжку платят 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.09.12 17:25
in Antwort taron 28.09.12 13:44, Zuletzt geändert 30.09.12 19:18 (noirnight)
Вов, что вы именно к жёлтым штанишкам доколупались-то?? Есть много других образов/стилей который можно выбрать
Вот этот молодой человек по мне тоже гестайлт и сразу выделился из толпы одинаково одетых (да не важно в какую марку человек одет, главное он ДУМАЛ что с чем надеть и ориентировался на стиль или моду, не обязательно иметь актуальный тренд в одежде, можно лишь одну вещь добавить и на,мешать так стили, что все равно будет классно!!! )
В общем давайте не будем спорить о стилях и моде или ориентации людей, а просто фотки делать - мы же Фотографы тут а не стилисты или психологи вообще ...
ну и мне жалко людей, которые только из-за боязни "что подумают или скажут обо мне други" прячутся и не выражают себя и становятся как все, только б не дай Бог не сказали чего обо мне ...
Вот этот молодой человек по мне тоже гестайлт и сразу выделился из толпы одинаково одетых (да не важно в какую марку человек одет, главное он ДУМАЛ что с чем надеть и ориентировался на стиль или моду, не обязательно иметь актуальный тренд в одежде, можно лишь одну вещь добавить и на,мешать так стили, что все равно будет классно!!! )
В общем давайте не будем спорить о стилях и моде или ориентации людей, а просто фотки делать - мы же Фотографы тут а не стилисты или психологи вообще ...
ну и мне жалко людей, которые только из-за боязни "что подумают или скажут обо мне други" прячутся и не выражают себя и становятся как все, только б не дай Бог не сказали чего обо мне ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.09.12 17:28
in Antwort birlka 28.09.12 16:33
без проблем могы так сделать
ток не плохую погоду 
NEW 28.09.12 17:49
in Antwort noirnight 28.09.12 17:28, Zuletzt geändert 30.09.12 19:18 (noirnight)
бедняга, ходит так по улицам и даже не подозревает как плохо о нём думают