Login
Street Style Fotos
NEW 13.09.12 22:40
in Antwort noirnight 13.09.12 22:36
NEW 13.09.12 23:25
in Antwort noirnight 13.09.12 22:36
в таком стиле как раз кстати есть у Димы фотографии 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.12 23:26
in Antwort Особоопасный 13.09.12 22:44
ой, да 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.12 23:35
in Antwort Nelenchen 13.09.12 22:40
по мне можно отличится и панком на голове и драними колготками и к окончанию еще и в нелых сапожках 
но стиля в этом не будет, более того это будет выглядеть еще и "", а даже в "гороховом шуте все продумано настолько, что хочется смотреть на него и рассматривать , я думаю просто эстетика и в одежде должна присутствовать
но стиля в этом не будет, более того это будет выглядеть еще и "", а даже в "гороховом шуте все продумано настолько, что хочется смотреть на него и рассматривать , я думаю просто эстетика и в одежде должна присутствовать
NEW 14.09.12 00:07
В общем, ипашем лук http://bigpicture.ru/?p=151281

in Antwort noirnight 13.09.12 23:35, Zuletzt geändert 14.09.12 00:12 (P.Mos)
В общем, ипашем лук http://bigpicture.ru/?p=151281

Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 14.09.12 01:51
Я прошу прощения, конечно, но воспринимайте это не как флуд, а как проявление отчаянной фрустрации. Думаю, что могу сказать за многих мужчин - мы немного теряемся, когда приходится иметь дело с категориями, в которых женщины весьма уверенно себя чувствуют - http://nikolai.strana.de/foto/wm.jpg
Именно поэтому я не представляю себе, какой особенностью может выделиться бабулька из толпы себе подобных, если это не паранджа или бантик на макушке. Для меня также секрет почему та девушка выше родом с "Рипебан", а фотографии ниже журнал "Woman" показывает как примеры стритстайла, хотя одна напоминает мне путану, выбежавшую из борделя к киоску за сигаретами, а вторая - небезызвестную "красотку" из одноимённого фильма.
Также гляжу на мужчину в пиджаке и с туфлями на босу ногу и штанах выше щиколотки, и у меня глаза становятся совсем как у девушки выше, когда мне говорят, что "и это стиль!"
В общем, "потерялася я..." (с)
.
in Antwort noirnight 13.09.12 17:05
В ответ на:
я попрошу от темы не отвлекаться и не флудить в ней
я попрошу от темы не отвлекаться и не флудить в ней
Я прошу прощения, конечно, но воспринимайте это не как флуд, а как проявление отчаянной фрустрации. Думаю, что могу сказать за многих мужчин - мы немного теряемся, когда приходится иметь дело с категориями, в которых женщины весьма уверенно себя чувствуют - http://nikolai.strana.de/foto/wm.jpg
Именно поэтому я не представляю себе, какой особенностью может выделиться бабулька из толпы себе подобных, если это не паранджа или бантик на макушке. Для меня также секрет почему та девушка выше родом с "Рипебан", а фотографии ниже журнал "Woman" показывает как примеры стритстайла, хотя одна напоминает мне путану, выбежавшую из борделя к киоску за сигаретами, а вторая - небезызвестную "красотку" из одноимённого фильма.
Также гляжу на мужчину в пиджаке и с туфлями на босу ногу и штанах выше щиколотки, и у меня глаза становятся совсем как у девушки выше, когда мне говорят, что "и это стиль!"
В общем, "потерялася я..." (с)

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.09.12 14:00
in Antwort Nikolai 14.09.12 01:51, Zuletzt geändert 14.09.12 14:02 (noirnight)
да ..., сложно сразу видеть именно Стиль 
но это так же как и сложно видеть мотив для фотографии , кто-то его видит сразу, а кто-то с временем, а кто-то все время пытается и все равно его не видит и непонимает почему "практически такое же фото" у "Васи Петрова " все на форуме хвалят, а у него нет ..., как-то так на примере приблизительно :)
В общем в последнем посте у вас на самом деле Стиль уже (я о фото девушки справа в очка) :)
для меня лично скорее стиль - это когда человек осведомнлённый в Моде действительно продумал свой образ, прежде чем вышел на улицу, таких людей видно сразу - они выделяются из толпы, даже если они одеты невзрачно на первый вгляд
но это так же как и сложно видеть мотив для фотографии , кто-то его видит сразу, а кто-то с временем, а кто-то все время пытается и все равно его не видит и непонимает почему "практически такое же фото" у "Васи Петрова " все на форуме хвалят, а у него нет ..., как-то так на примере приблизительно :)
В общем в последнем посте у вас на самом деле Стиль уже (я о фото девушки справа в очка) :)
для меня лично скорее стиль - это когда человек осведомнлённый в Моде действительно продумал свой образ, прежде чем вышел на улицу, таких людей видно сразу - они выделяются из толпы, даже если они одеты невзрачно на первый вгляд
NEW 14.09.12 14:41
in Antwort noirnight 14.09.12 14:00
Сегодня полдня охотился за стилягами, попадались такие экземпляры, что зашатаешься, но не смотря на мой дружелюбный вид,
все напрочь отказывались сниматься на камеру.
Люди, как вы их уговариваете?
Люди, как вы их уговариваете?
NEW 14.09.12 15:18
На фотографии ниже тоже видно, что человек продумал свой образ, но кроме как "дятел" у меня для него определения не нашлось. Надеюсь, он не прочитает этот пост.

in Antwort noirnight 14.09.12 14:00
В ответ на:
это когда человек осведомнлённый в Моде действительно продумал свой образ
Да, я таких людей тоже замечаю сразу. Но не всегда у меня с этим связано чувство одобрения. Я например, смотрел недавно фильм "Мрачные тени" (Dark Shadows (2012)), там Джонни Депп щеголял в современном мире в нарядах полуторавековой давности, я особо на обратил внимание на костюмы - красивы и элегантны, мне человеку современности очень импонировал стиль и дизайн этих нарядов, где продумано всё до мелочей. это когда человек осведомнлённый в Моде действительно продумал свой образ
На фотографии ниже тоже видно, что человек продумал свой образ, но кроме как "дятел" у меня для него определения не нашлось. Надеюсь, он не прочитает этот пост.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.09.12 16:28
in Antwort Nikolai 14.09.12 15:18
мне нравится стиль "дятла" на фото 
на самом деле много можно дискутировать на тему моды и стиля - мы же все разные, но такой темки у нас ведь нет - давайте одна будет
на самом деле много можно дискутировать на тему моды и стиля - мы же все разные, но такой темки у нас ведь нет - давайте одна будет
NEW 14.09.12 16:48
in Antwort noirnight 14.09.12 16:28
NEW 14.09.12 17:06
in Antwort _Sister_ 14.09.12 16:48
ну так еще будет чем поддержать ...
NEW 14.09.12 17:42
in Antwort Nikolai 14.09.12 15:18
на Карзая молодого похож, президента Афганистана. 
кстати, эксперты определили его(Карзая) не только как умного и ловкого политика, но и "человека со вкусом" или "стильного", сумевшим соединить в своих нарядах 2 культуры- европейскую и азиатскую.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B9%2C_%D0%A5%D0%B...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
кстати, эксперты определили его(Карзая) не только как умного и ловкого политика, но и "человека со вкусом" или "стильного", сумевшим соединить в своих нарядах 2 культуры- европейскую и азиатскую.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B9%2C_%D0%A5%D0%B...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
NEW 21.09.12 17:32
in Antwort noirnight 14.09.12 17:06, Zuletzt geändert 30.09.12 19:17 (noirnight)
NEW 21.09.12 18:12
in Antwort noirnight 21.09.12 17:32
Хороший лук. Но руки должны быть по швам ;)
21.09.12 18:30
in Antwort P.Mos 21.09.12 18:12, Zuletzt geändert 30.09.12 19:17 (noirnight)
кто сказал, что они так должны быть :)))) ???
это я сегодня у нас в Ганновере фотографировала
это я сегодня у нас в Ганновере фотографировала
NEW 21.09.12 19:57
in Antwort noirnight 21.09.12 18:30
Ну как же, такие правила: Лук тоже ебашытся по определенным правилам – хипстер стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно. Короче, типа такой дакфейс, хипстер смотрит на тебя, как на говно, но по-хипстерски.