Вход на сайт
Красотки 8
NEW 11.09.12 22:16
в ответ AnkaL 11.09.12 12:57
Согласен. Нехорошо висит. И бутылка не в тему. Но фотка репортажная, девушка не позировала.
А вот на фотках, где она позировала, животик в полном порядке, но лицо совсем не то. Гламурное и неживое.
Так что мне эта фотка куда больше нравится несмотря на очевидные косяки.
А вот на фотках, где она позировала, животик в полном порядке, но лицо совсем не то. Гламурное и неживое.
Так что мне эта фотка куда больше нравится несмотря на очевидные косяки.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 12.09.12 06:31
По минному полю решил побегать?
Влад, порядки, если что, изменились, мы теперь здесь все такие, как на картинке ниже. Анатомические термины, как в цитате, и весь подобный лексикон ты можешь озвучивать только в свой адрес и своих моделей. Иначе - Поди сюда,Федя Влад...

в ответ Aronaxs 11.09.12 22:18
В ответ на:
пузо))
пузо))
Влад, порядки, если что, изменились, мы теперь здесь все такие, как на картинке ниже. Анатомические термины, как в цитате, и весь подобный лексикон ты можешь озвучивать только в свой адрес и своих моделей. Иначе - Поди сюда,

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 12.09.12 08:34
я думаю это лучше назвать.. за веником или за спичками...
ОК Ок я думал в положительном контексте это разрешено, но есси низя, то ...исправил..
в ответ Nikolai 12.09.12 06:31
В ответ на:
я думаю это лучше назвать.. за веником или за спичками...
В ответ на:
Влад, порядки, если что, изменились, мы теперь здесь все такие, как на картинке ниже. Анатомические термины, как в цитате, и весь подобный лексикон ты можешь озвучивать только в свой адрес и своих моделей.
Влад, порядки, если что, изменились, мы теперь здесь все такие, как на картинке ниже. Анатомические термины, как в цитате, и весь подобный лексикон ты можешь озвучивать только в свой адрес и своих моделей.
ОК Ок я думал в положительном контексте это разрешено, но есси низя, то ...исправил..