Вход на сайт
Дети-цветы жизни.
NEW 08.09.12 21:44
в ответ Nelenchen 08.09.12 20:59
Последняя - самая удачная на мой взгляд
. Остальные две тоже неплохи, но мне лично хотелось бы меньшей глубины резкости и во второй меньше фона.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 09.09.12 17:51
в ответ Yorika 09.09.12 16:01
н.п.
Спасибо всем за мнения!
Хотелось классических картинок, но малышка на классику никак не хотела настраиваться, как и раздеваться - потому такие вот сплошные эмоции, даже подумалось мне, что имеет смысл эти эмоции специально вызывать, если детка спит да и только. Но первые две ведь тоже не в топку?
Спасибо всем за мнения!
Хотелось классических картинок, но малышка на классику никак не хотела настраиваться, как и раздеваться - потому такие вот сплошные эмоции, даже подумалось мне, что имеет смысл эти эмоции специально вызывать, если детка спит да и только. Но первые две ведь тоже не в топку?
NEW 11.09.12 21:06
фотография спонтанная, там с право от неё другой ребёнок, пока того успокаивали, она легла так классно, я её просто побыстрому щёлкнула, пока не отвернулась... поэтому резать уже не как не могу... как есть...
тут тоже более-менее спонтанно, ломы ей уже было позировать

тут тоже более-менее спонтанно, ломы ей уже было позировать

NEW 11.09.12 21:12
в ответ AnkaL 11.09.12 21:06
А почему бы до квадрата не обрезать?
Кстати, у меня вопрос назрел. Как кто отдает фото квадратного формата, если есть вероятность, что человек вдруг соберется его напечатать? Я обычно добавляю белыми краями по бокам симметрично до формата 2:3. Иначе никакой гарантии, что все всё смогут адекватно напечатать.
Кстати, у меня вопрос назрел. Как кто отдает фото квадратного формата, если есть вероятность, что человек вдруг соберется его напечатать? Я обычно добавляю белыми краями по бокам симметрично до формата 2:3. Иначе никакой гарантии, что все всё смогут адекватно напечатать.
NEW 11.09.12 22:06
в ответ AnkaL 11.09.12 21:20
можно сделат в красивом Колаже и слева что-нибудь розовое добавить (цветочек какой-нибудь может) :))) красивая девчушка, ресницы просто неописуемый восторг мой 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)