Вход на сайт
Красотки 8
NEW 04.09.12 00:39
в ответ AnkaL 03.09.12 23:16
NEW 04.09.12 18:25
Стесняюсь спросить, неужто, это всё хобби ради ? Или ты уже каким то боком к профи притёрся ? Блин, люди у вас не ужели столько свободного времени, (о деньгах и организаторских моментах и вовсе молчу) для вашего хобби или под шкурой овечек, тут тусуются матёрые волки ? :))
в ответ taron 04.09.12 18:06
В ответ на:
с нами было две визажистки, они смотрели за моделями
с нами было две визажистки, они смотрели за моделями
Стесняюсь спросить, неужто, это всё хобби ради ? Или ты уже каким то боком к профи притёрся ? Блин, люди у вас не ужели столько свободного времени, (о деньгах и организаторских моментах и вовсе молчу) для вашего хобби или под шкурой овечек, тут тусуются матёрые волки ? :))
NEW 04.09.12 18:40
да
все профи здесь, я у них и у тебя учусь.
по мне профессионал, от слова-профессия.
фото свои не продаю, никто не заказывает, гы.
ет, мы периодически собираемся.
всё было бесплатно, я и мой коллллега, пили пиво и нажимали на кнопку фотика, каждый получал свой кайф.
в одноклассниках дал объявление, на самолёт нужна была пара, визажисты позвонили и спросили-могут ли они приехать и моделей с собой взять.
вообщем получился как-бы проект.
конечно, модели и визажисты получили фото.

в ответ Особоопасный 04.09.12 18:25
В ответ на:
неужто, это всё хобби ради ?
неужто, это всё хобби ради ?
да
В ответ на:
Или ты уже каким то боком к профи притёрся ?
Или ты уже каким то боком к профи притёрся ?
все профи здесь, я у них и у тебя учусь.
по мне профессионал, от слова-профессия.
фото свои не продаю, никто не заказывает, гы.
ет, мы периодически собираемся.
всё было бесплатно, я и мой коллллега, пили пиво и нажимали на кнопку фотика, каждый получал свой кайф.
в одноклассниках дал объявление, на самолёт нужна была пара, визажисты позвонили и спросили-могут ли они приехать и моделей с собой взять.
вообщем получился как-бы проект.
конечно, модели и визажисты получили фото.