Вход на сайт
Красотки 8
NEW 30.08.12 21:56
Четвертая особенно понравилась, я бы справа чуток подрезала - до пропорции 2:3, на мой взгляд такое кадрирование усилило бы впечатление мимолетности момента, еще пара шагов - и девушка выйдет из кадра...
Третья тоже хороша, но над переводом в ч/б еще бы как-то творчески поколдовать - хочется большего свечения, примерно как на той же четвертой.
Третья тоже хороша, но над переводом в ч/б еще бы как-то творчески поколдовать - хочется большего свечения, примерно как на той же четвертой.
NEW 01.09.12 13:53
в ответ Serega_ 31.08.12 21:56
не знаю где и как видно какое стекло было, но эффект фотографии мне очень понравился
Вова, мне редко нравятся фото под старину обработаные, но это очень всё подходит как сам сюжет, так и обработка
на вкус и цвет конечно понятное дело, но на то они и стандарты, чтобы их нарушать и выделяться и серой общей массы похожих фото
Вова, мне редко нравятся фото под старину обработаные, но это очень всё подходит как сам сюжет, так и обработка
на вкус и цвет конечно понятное дело, но на то они и стандарты, чтобы их нарушать и выделяться и серой общей массы похожих фото
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
01.09.12 14:08
в ответ noirnight 01.09.12 13:53