Login
Красотки 7
NEW 31.07.12 17:03
in Antwort Aronaxs 31.07.12 17:01
Ты ещё расскажи, что это репортажка. 
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 31.07.12 17:08
с этого пассажа ушёл в подстолье.
не забирай у Петросяна хлеб,я тебя умоляю))))))
in Antwort Aronaxs 31.07.12 16:57
В ответ на:
и кстати критику в свою сторону воспинимаю "без болей в пояснице"
и кстати критику в свою сторону воспинимаю "без болей в пояснице"
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 31.07.12 17:10
in Antwort S.Kot 31.07.12 17:03
нет это было постановочно))) акцент делался на лицо, дернутый взгяд жиганский, напряг... но с привкусом лолипоп на пестрой корявости графити и ржавости вагонов.. если бы рученки ноженки уложилбы в кадр было бы иначе все и скорее всего скатилось все бы в банальный портретик шляпке...
NEW 31.07.12 17:10
??? отчегоже???
in Antwort gob777 31.07.12 17:08
В ответ на:
??? отчегоже???
NEW 31.07.12 17:11
in Antwort Aronaxs 31.07.12 17:10
А так получилось небанально, но жутковато.
NEW 31.07.12 17:15
in Antwort S.Kot 31.07.12 17:11, Zuletzt geändert 31.07.12 17:17 (Aronaxs)
это уже что то)))) сам знаешь.. нелегок наш путь... вон Рошаль публикует всякий техбрак.. и ниче людеи глазеют и думают... блин ..чем я хуже))))
31.07.12 17:20
in Antwort Aronaxs 31.07.12 17:15
Посмотрела ваши фотографии на фейсбуке,очень много интересных кадров.Два очень понравились,не знаю для чего вы выбрали себе такой образ на германке...
NEW 31.07.12 18:26
in Antwort Marilayn 31.07.12 17:20
каой образ , я чтото не пойму.. образ говорить то что думаешь , а не то что хотят слышать??)) я же по сути тебе ничего лично плохого не сказал.. мое мнение только разошлось с мнением типа"нравится".. в большенстве своем просто означаюшее умиление в одолжение...
NEW 31.07.12 18:46
in Antwort Aronaxs 31.07.12 18:26
а я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и
разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
NEW 31.07.12 18:54
in Antwort Marilayn 31.07.12 18:46
Влад использует "метод зелёной собачки".
http://dirty.ru/comments/290663/
http://dirty.ru/comments/290663/
NEW 31.07.12 19:02
in Antwort Marilayn 31.07.12 16:23
Какие здесь все приветливые и дружелюбные!
Так и просыпается желание засыпать топик красотками. Кстати, где они остались-то?
Уже и критики нет, а только "межуусобица".
Не стыдно вам, товарищи фотографы?
Так и читалей/зрителей отпугнёте!
Так и просыпается желание засыпать топик красотками. Кстати, где они остались-то?
Уже и критики нет, а только "межуусобица".
Не стыдно вам, товарищи фотографы?
Так и читалей/зрителей отпугнёте!
NEW 31.07.12 19:09
in Antwort Steel_Warrior 31.07.12 19:02
Чего ж тут стыдиться. Благодаря Владу на форуме хоть какая-то жизнь теплится.
NEW 31.07.12 19:27
in Antwort S.Kot 31.07.12 19:09
Не знаю. Что-то посещать русскоязычные фотосайты всё меньше и меньше желания остаётся. Коронацией являются обсуждения на "фотосайт.ру". Где, к примеру, комментарии к акт-фоткам сводятся к форме половых органов.
Какая-то быдловатая тенденция.
NEW 31.07.12 19:38
я обясню .. модель действительно симпотяга у тебя, выгной рыкурс, такие портреты притягивают внимание.. если еше фото в более меньшем формате где не видно огрех.. то вообше успех обеспечен.. хрестоматийные портреты..
но развея не прав с рукой, с кольцом блестяшим лбом??заметь обрезанные кисти я не затронул.. я считаю что эото оптимальноэ кдрирование.. хотя по принципу сдешних критиков.. - это приступление, причем капитальное)))
что касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
я себя не позиционирую как гуру.. я даже не фотограф.. я по професии бухгалтер)))
начет скуки.. тут я неотрицаю.. мне скучно.. бывает)) но от этого я не становлюсь неправым в своих суждениях.. я прав.. другой вопрос.. что это не всегда корректно.. но с другой сотороны.. все относительно)))
in Antwort Marilayn 31.07.12 18:46
В ответ на:
я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
я и не говорю,что вы мне что то плохое сказали,помоему мы достаточно мило дискутируем.Я нормально отношусь к критике,просто вы разобрали мою фотографию по косточкам и мне интересно стало,что мнение ваше так разнится с мнением преподователя моего и людей вокруг,не только здесь.А образ ваш мне показался надуманым здесь,т.к судя по вашим последним двум фото, которые я здесь видела мне кажется вы просто прикалываетесь над нами или как вам написали выше тролите.У вас в фейсбуке есть действительно классные,стоящие фотографии.для чего вы ставите девушку без рук и ног заведомо понимая,что вас будут обсуждать мне не понятно,т.к вы пишите очень не лестно в адрес других ,то соответственно люди будут искать какие то изъяны в ваших работах если вы себя позиционируете как гуру и разносите в пух и прах.И от этого появляются мысли,что вы это делаете специально,т.к вам приятно вступать в различную палемику с посетителями сайта.Наверное вам скучно
я обясню .. модель действительно симпотяга у тебя, выгной рыкурс, такие портреты притягивают внимание.. если еше фото в более меньшем формате где не видно огрех.. то вообше успех обеспечен.. хрестоматийные портреты..
но развея не прав с рукой, с кольцом блестяшим лбом??заметь обрезанные кисти я не затронул.. я считаю что эото оптимальноэ кдрирование.. хотя по принципу сдешних критиков.. - это приступление, причем капитальное)))
что касается моей картинки.. ялично не считаю это ´кадрирование ужасным... немног авангардно.. но не ужасно.. тут достаточно ужастиков с руками и ногами.. большенство...80 про лабуды... и естественно это фото провакационное ))) зато и не мило-банально..
я себя не позиционирую как гуру.. я даже не фотограф.. я по професии бухгалтер)))
начет скуки.. тут я неотрицаю.. мне скучно.. бывает)) но от этого я не становлюсь неправым в своих суждениях.. я прав.. другой вопрос.. что это не всегда корректно.. но с другой сотороны.. все относительно)))
NEW 31.07.12 19:38
in Antwort Steel_Warrior 31.07.12 19:27
Фотосайт давно умер.
NEW 31.07.12 19:39
ну и не заходи ., за табой никто не скучает.. тусуйся не по русски.. в тонкой среде ценителей гормонов роста..
in Antwort Steel_Warrior 31.07.12 19:27
В ответ на:
Не знаю. Что-то посещать русскоязычные фотосайты всё меньше и меньше желания остаётся. Коронацией являются обсуждения на "фотосайт.ру". Где, к примеру, комментарии к акт-фоткам сводятся к форме половых органов.
ну и не заходи ., за табой никто не скучает.. тусуйся не по русски.. в тонкой среде ценителей гормонов роста..
NEW 31.07.12 19:42
in Antwort S.Kot 31.07.12 19:38
хорошо наверно когда все будут писать в каждом посте.. "нравится" нравится тоже , уже нравится.. жаль что тут нет ка в Фэсбуке ништяка...
нет никаой междуусобиицы.. есть восполенные его исамомнения..со стойким сопротивлеию мнению иному...
нет никаой междуусобиицы.. есть восполенные его исамомнения..со стойким сопротивлеию мнению иному...
NEW 31.07.12 19:50
in Antwort Aronaxs 31.07.12 19:42
Ну так ругай меня. У меня шкура толстая. 
NEW 31.07.12 19:53
in Antwort S.Kot 31.07.12 19:09
чет не понял ? что за флуд ? аронакс выразил свой взгляд на фото, критику то нужно воспринимать
спокойней !
спокойней !
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 31.07.12 19:56
in Antwort Friz1 31.07.12 19:53
Игорь, какие у тебя ко мне-то притензии?