Login
Красотки 7
NEW 16.07.12 12:40
in Antwort Janna Schmidt 16.07.12 11:15
мне нравится ваш стиль

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.07.12 12:45
Правда в том, что тебя картинка не зацепила. О чём ты честно и правдиво поделился.
Комментарии в стиле "Мне понравилось", "Мне не понравилось", "Классно" или "Ничего особенного", и оттуда же -- "ни в цвете ни ч/б не,,,,," - и не критика вовсе, а так, озвучивание личного субъективного ощущения от увиденного. Маловато, чтоб сподвигнуть на шедевр в следующий раз, никакого направления такие комменты не дают, т.к. представляют собой лишь эмоциональный фидбэк, а не системный анализ, необходимый для "следующего раза".
in Antwort Friz1 16.07.12 12:03
В ответ на:
лутше правду сказать
лутше правду сказать
Правда в том, что тебя картинка не зацепила. О чём ты честно и правдиво поделился.
В ответ на:
а критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
а критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
Комментарии в стиле "Мне понравилось", "Мне не понравилось", "Классно" или "Ничего особенного", и оттуда же -- "ни в цвете ни ч/б не,,,,," - и не критика вовсе, а так, озвучивание личного субъективного ощущения от увиденного. Маловато, чтоб сподвигнуть на шедевр в следующий раз, никакого направления такие комменты не дают, т.к. представляют собой лишь эмоциональный фидбэк, а не системный анализ, необходимый для "следующего раза".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.07.12 13:30
in Antwort noirnight 16.07.12 12:40
NEW 16.07.12 13:49
in Antwort Marilayn 16.07.12 13:30
спасибо, платье девушка сама сшила по старинным выкройкам 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.07.12 13:51
Реально первое фото со спины... не совем удалось .. как будто ее в земнлю воткнули.. неопрятно волосы на шее, кусок уха, пересветы на платье и книге, в траве покрывало какоето с узорами.. плечи как у меня после тренировки.. доминируют.. родинки и жирок на согнутых руках.. утяжеляют осанку... "подразумеваемая грация со спины" не удалась.. тонирование в грязную сепию - выбор неудачный....
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
NEW 16.07.12 14:27
in Antwort Aronaxs 16.07.12 13:51
спасибо за конструктивную критику, как освою всякие там Лайтрум или хотя бы даже Фотошоп - буду исправлять недостатки пересветов и тому подобное, а пока на банальной Пикасе могу только в "стрёмной" но мною любимой сепии фото делать :)))
NEW 16.07.12 14:35
in Antwort noirnight 16.07.12 14:27
нет такие пересветы практически ничем не осправиш.. только ретушью... Сепия красиво... но редко))) сорри увлекатся ей . .по моему мнению не стоит.. опасно... можно просто убить все.. как ты например и сделала..
да и с контрастом стоило бы поработать..
да и с контрастом стоило бы поработать..
NEW 16.07.12 14:54
in Antwort Aronaxs 16.07.12 14:35, Zuletzt geändert 16.07.12 14:54 (noirnight)
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще ...
ну и буду дальше учиться без пересветов фотографировать
а на счёт покрывалка это так и было задуманно моделью и по стилю к данному платью :)
ну и буду дальше учиться без пересветов фотографировать
а на счёт покрывалка это так и было задуманно моделью и по стилю к данному платью :)
NEW 16.07.12 15:00
ну так не так это и трудно.. освоиш быстро...
может быть.. но както не выразительно торчит.. как будто забыли спрятать...
in Antwort noirnight 16.07.12 14:54
В ответ на:
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще
ну я надеюсь скоро мне обьяснят как для "блондинок" по-шагово и лайтрум и фотошоп - смотрю никуда бе него вообще
ну так не так это и трудно.. освоиш быстро...
В ответ на:
может быть.. но както не выразительно торчит.. как будто забыли спрятать...
NEW 16.07.12 15:20
in Antwort Aronaxs 16.07.12 15:00
я очень надеюсь, а то что-то у меня даже на Маке есть какая-то программа по обработке фото, но чёт я сама никак не разобралась с ней - и по привычке минимально в пикасе всё делаю до сих пор , да еще дёрнуло меня в мексике комп купить с испанской клавиатурой .., даже не удаётся мне с компьютера скинуть информацию на любые другие места (даже na USB Stick не даёт перенести инфо ...)
А покрывалко я хотела спрятать, но модель очень внимательна к историческим деталям и ей хотелось так, в принципе, если фото делать одного тона (той же сепии или ч/б то оно хорошо вписывается)
А покрывалко я хотела спрятать, но модель очень внимательна к историческим деталям и ей хотелось так, в принципе, если фото делать одного тона (той же сепии или ч/б то оно хорошо вписывается)
NEW 16.07.12 15:22
in Antwort noirnight 16.07.12 15:20
вот вообще "креативчик" 

NEW 16.07.12 16:01
in Antwort Aronaxs 16.07.12 15:53
нее, мы еще не курили, только вина выпили и то, после пробежки по парку с фотокамерой :)))), даже боюсь подумать какие идеи придут в голову, если еще и покурить чего :))
NEW 16.07.12 16:15
in Antwort noirnight 16.07.12 16:01
винцо было наверно с Лауданом... да еше и после пробежки .. усвояемость турбореактивная...
NEW 16.07.12 16:35
in Antwort Aronaxs 16.07.12 16:15, Zuletzt geändert 16.07.12 16:35 (noirnight)
я таких ругательных слов ни разу не знаю, у меня нет опыта в таких напитках ..., а креатив, на то и кретив - что не все его понимают :)))
"черный квадрат" малевича тоже не всем шедевр например :)))
кто-то недавно вроде выставлял - уж очень понравилось и мне
"черный квадрат" малевича тоже не всем шедевр например :)))
кто-то недавно вроде выставлял - уж очень понравилось и мне
NEW 16.07.12 16:51
in Antwort noirnight 16.07.12 16:35
Винцо с Лауданом кк раз и попивали в периуды расцета креативной психоделии, в золотой ее век...
NEW 16.07.12 16:54
второе фото нравиться. и поза модели, и выражение лица, и композиция, и сама тематика.
недочеты, как уже говорилось выше, темное пятно внизу сильно отвлекает, небольшие пересветы и не очень удачное тонирование.
хотя, желание перевести в сепию вполне оправдано самим ретро-стилем.. может попробовать оставить в цвете, но уменьшить насыщенность?
на мой взгляд самый большой, но, возможно, исправимый недостаток, это то, что платье сливается с задним планом, что делает модель "немножко беременной".
попробуйте оставить в цвете, тогда светлое платье отделится от фона, и, скорее всего, темное пятно внизу не будет так сильно бросаться в глаза.
а в целом, очень даже хорошо
недочеты, как уже говорилось выше, темное пятно внизу сильно отвлекает, небольшие пересветы и не очень удачное тонирование.
хотя, желание перевести в сепию вполне оправдано самим ретро-стилем.. может попробовать оставить в цвете, но уменьшить насыщенность?
на мой взгляд самый большой, но, возможно, исправимый недостаток, это то, что платье сливается с задним планом, что делает модель "немножко беременной".
попробуйте оставить в цвете, тогда светлое платье отделится от фона, и, скорее всего, темное пятно внизу не будет так сильно бросаться в глаза.
а в целом, очень даже хорошо
NEW 16.07.12 16:56
in Antwort Aronaxs 16.07.12 16:51
о, надо тогда поискать волшебное винцо :)))
NEW 16.07.12 16:57
in Antwort _Sister_ 16.07.12 16:54
спасибо, я поэксперементирую потом еще с этим фото 

NEW 16.07.12 17:00
in Antwort noirnight 16.07.12 16:57