Вход на сайт
Красотки 7
NEW 02.07.12 13:18
в ответ gob777 02.07.12 10:37
ну, ты свою буйную фантазию не выдавай прилюдно за нечто имеющее место быть. достаточно взять любой пережатый любимой "жерманькой" жыпех и разогнать размерчег, шоп получить эти артифакты. а на оригинальной картинке я вижу только плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой 
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.07.12 13:50
в ответ winner07 02.07.12 13:18
...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
[/цитата]плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой[цитата]
но на моём мониторе в оригинале ( не увеличенная) с такими же страшными пятнами.
Дело скорее всего в мониторах, в калибровки.
Может стоит перезагрузить картинку?
Ситуация деиствительно дурацкая.
[/цитата]плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой[цитата]
но на моём мониторе в оригинале ( не увеличенная) с такими же страшными пятнами.
NEW 02.07.12 13:59
))) ОК "аллергия" наверно от сжатия или "германского сжимателя".. не мучьтесь)))
В ответ на:
...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
плавные цветовые переходы жёлтый-красный-зелёный-голубой...........блин, счастливый, я бы тоже с удовольствием полюбовалась на такую картинку,
В ответ на:
))) ОК "аллергия" наверно от сжатия или "германского сжимателя".. не мучьтесь)))
NEW 02.07.12 14:26
в ответ Aronaxs 02.07.12 14:14
ну ну.....)))
Владик мне на твоё гавнотворчество начихать,поверь
Если чего то достигнешь на этом поприще-буду наверное даже рад за тебя
Просто при виде такого быдловатого общения с оппонентами у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
я думаю это справедливо,или???
Владик мне на твоё гавнотворчество начихать,поверь
Если чего то достигнешь на этом поприще-буду наверное даже рад за тебя
Просто при виде такого быдловатого общения с оппонентами у меня автоматам включается функция "СтопХам" и хочется натыкать носом таких вот супчиков в свои же какашки,пусть даже мелочные.
я думаю это справедливо,или???
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 02.07.12 14:50
в ответ Aronaxs 02.07.12 14:45
Владик,я спокоен аки удав,поверь..)))
Эт ты чёт пишишь,исправляешь,удаляешь....как ребёнок,право слово )))))
Перестанешь писать людям критку в таком тоне-не буду на тебя бузить.(мои фотки можешь критиковать,как хочешь)
Пойдёт?
Перестанешь писать людям критку в таком тоне-не буду на тебя бузить.(мои фотки можешь критиковать,как хочешь)
Пойдёт?
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 02.07.12 14:56
нп
Сколько страниц уже исписали, ужасть.
Картинка не хорошая. Про шляпу уже подметили. Кожа зеленая с пятнами (что бы убедиться проверил на 2 моих мониторах и у коллеги на яблоке) и не нужно даже отговариваться. Возможно так было задумано или кому то нравится - не мне решать.
Единственное нравится взгляд модели, который чуть выше поднять можно было бы. Про "жерманский сжиматель" даже заикаться не надо. Картинка с размером 567px × 850px сжиматься никак не будет, так как скрипт начинает работать начиная с 700px по ширине.
Здесь думаю остановиться с выяснением отношений и вернуться к теме данной ветки.
Сколько страниц уже исписали, ужасть.
Картинка не хорошая. Про шляпу уже подметили. Кожа зеленая с пятнами (что бы убедиться проверил на 2 моих мониторах и у коллеги на яблоке) и не нужно даже отговариваться. Возможно так было задумано или кому то нравится - не мне решать.
Единственное нравится взгляд модели, который чуть выше поднять можно было бы. Про "жерманский сжиматель" даже заикаться не надо. Картинка с размером 567px × 850px сжиматься никак не будет, так как скрипт начинает работать начиная с 700px по ширине.
Здесь думаю остановиться с выяснением отношений и вернуться к теме данной ветки.
NEW 02.07.12 15:32
вот кроп только что сделал на работе , по рукой только "пайнт" увелечение в 400 процентов в Експлорере...

NEW 02.07.12 15:34
да тебя хоть как критикуй.. ))
это что бы мне положительную критику получить, нужно хвалить или если "черновики" извеняясь критиковать)))))
В ответ на:
Пойдёт?
Пойдёт?
да тебя хоть как критикуй.. ))
это что бы мне положительную критику получить, нужно хвалить или если "черновики" извеняясь критиковать)))))
NEW 02.07.12 18:21
Здесь никаких пятен нет, а вот на той что была в уменьшенном виде показана, были, у меня на всех мониторах, именно по коже неравномерные, розовые и зеленые пятна. Подальше отодвинешься, с расстояния не видно. Ну а в целом очень красивая фотография весьма красивой модели. Что есть, то есть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она