Вход на сайт
Красотки 7
NEW 28.06.12 16:17
Цеховая солидарность - великая вещь.))))
в ответ Serega_ 28.06.12 14:35
В ответ на:
большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??..
большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??..
Цеховая солидарность - великая вещь.))))
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.06.12 19:31
вот это был по твойму кирпичь и чукча??
в полне прилично спрасил.. ответ был боллее чем Агрессивен...
если чел не понимает что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
в ответ gob777 28.06.12 16:12
В ответ на:
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
вот это был по твойму кирпичь и чукча??
В ответ на:
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
в полне прилично спрасил.. ответ был боллее чем Агрессивен...
В ответ на:
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
если чел не понимает что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
NEW 28.06.12 23:49
хохочу... от паркер

в категорию красотки не катит или ?!

в ответ Aronaxs 28.06.12 19:31
В ответ на:
что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))
хохочу... от паркер
в категорию красотки не катит или ?!

NEW 29.06.12 14:11
в ответ Serega_ 28.06.12 14:35
В ответ на:
X
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
10 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
20 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
X
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
10 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
20 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Самый верный способ заработать денег
фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 29.06.12 15:20
в ответ xxl 29.06.12 15:00
К тебе эта басня в первую очередь относится. И напомню также всем - пож-та уделяйте внимание ещё и непосредственно сути этой ветки, а не только поведению её участников, это можно и за чаем обсудить в шапке форума.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 29.06.12 15:36
в ответ Nikolai 29.06.12 15:20, Сообщение удалено 29.06.12 18:38 (loliklolik)
fotografiekassel.com
NEW 30.06.12 22:08
нравится...
Дим, ты размытость фотошопом помог или это всё объектив???
Прошу прощения, но я как-то с этими объективами блин... какой размывает какой нет... Мне тут именно нравится, что не портрет, а размытость классная. обычно только на портретах её видно... а во весь рост как-то не очень... Это 70-200 или твой 85 ?
Дим, ты размытость фотошопом помог или это всё объектив???
Прошу прощения, но я как-то с этими объективами блин... какой размывает какой нет... Мне тут именно нравится, что не портрет, а размытость классная. обычно только на портретах её видно... а во весь рост как-то не очень... Это 70-200 или твой 85 ?
NEW 30.06.12 22:22
в ответ S.Kot 30.06.12 21:29, Сообщение удалено 30.06.12 22:24 (Игнатич)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.