Вход на сайт
Красотки 7
NEW 27.06.12 19:43
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
в ответ Aronaxs 27.06.12 19:33
В ответ на:
зачем нам черновик черновика??
зачем нам черновик черновика??
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
NEW 27.06.12 19:47
в ответ 779alex 27.06.12 19:43
что в этой картинке такого что можно ее показать всем??? чтот то я не понял.. я бы на ее месте на Вас обиделся..
ненкрашенняя, с неуложенными волосами. смотрит кудато в даль .. огурца и бутылки нехватает.. да еше и следы от прошедших угрей на подбородке не заретушированны..
это с вшейс тороны не по джентельменски деушку с такой стороны вставлять.. ну никак не глянцевой...
ненкрашенняя, с неуложенными волосами. смотрит кудато в даль .. огурца и бутылки нехватает.. да еше и следы от прошедших угрей на подбородке не заретушированны..
это с вшейс тороны не по джентельменски деушку с такой стороны вставлять.. ну никак не глянцевой...
NEW 27.06.12 20:35
ей... если ты сам нифига не врубаешай , что тебе обьясятъ - хреновая фотка.. и все адекватно или нет .. состояние хреновости твоего тварения это не улучшит..
мы не в детском саду что бы разжевыватъ и врот класть.. я написал постом выше что не так..
мы не в детском саду что бы разжевыватъ и врот класть.. я написал постом выше что не так..
NEW 27.06.12 20:51
в ответ Aronaxs 27.06.12 20:35
здесь уже дошло до перехода на личности, что далеко не является признаком профессионализма, и извините весь этот бред не может быть воспринят, как критика...
для меня это просто (опять же извините) срач, и создаётся впечатление, что кого то давит жаба, что у него проблемы с женскими портретами, и возможно со всем человечеством,
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь!
для меня это просто (опять же извините) срач, и создаётся впечатление, что кого то давит жаба, что у него проблемы с женскими портретами, и возможно со всем человечеством,
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь!
NEW 27.06.12 21:48
в ответ Aronaxs 27.06.12 20:35
Владик,ты мне сейчас реально чукчу напоминаешь,который кидал кирпичи в воду и очень удивлялся тому,что волны идут не квадратные, а круглые....
Ты чё, не вкуриваешь до сих пор,что критика высказанная в таком тоне,не уместна не в садике,не в школе и даже не в институте,не?)))
Ты чё, не вкуриваешь до сих пор,что критика высказанная в таком тоне,не уместна не в садике,не в школе и даже не в институте,не?)))
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.06.12 00:30
Это примеры того, чего следует избегать в разговоре. Поменяй пож-та в своих сообщениях тон и вокабуляр , они провоцируют переход на выяснение отношений.
в ответ Aronaxs 27.06.12 19:47
В ответ на:
огурца и бутылки нехватает..если ты сам нифига не врубаешай...состояние хреновости твоего тварения это не улучшит
огурца и бутылки нехватает..если ты сам нифига не врубаешай...состояние хреновости твоего тварения это не улучшит
Это примеры того, чего следует избегать в разговоре. Поменяй пож-та в своих сообщениях тон и вокабуляр , они провоцируют переход на выяснение отношений.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.06.12 09:07
фигня все это.. единственный эффект от этого.. что теперь Афтор уверен на все сто что он шедевр сделал... что в свою очередь, лично меня, не огорчает.. а радует)) наверное помниш кто где и на чъих ошибках учится)))))
в ответ gob777 27.06.12 21:48
В ответ на:
Владик,ты мне сейчас реально чукчу напоминаешь,который кидал кирпичи в воду и очень удивлялся тому,что волны идут не квадратные, а круглые....
фигня все это.. единственный эффект от этого.. что теперь Афтор уверен на все сто что он шедевр сделал... что в свою очередь, лично меня, не огорчает.. а радует)) наверное помниш кто где и на чъих ошибках учится)))))
NEW 28.06.12 09:44
а кто тут проффи то??)))
жаба меня давит чтоли ?? проблема с женсми портретами??))) если это было мне оадресоввано.. то да пробелма всегда есть...))) но вот глядя особенно на три точки над головой.. на твоей картинке... я вообшем то за себя спокоен - у меня проблем гараздо меньше))))
и вообше я же писал уже...
Ок, критика:
три точки над головой,
кленочка синенким арнаментом.. как то уж совем не бъюти...
левый нижний угол... яблочко и перечница - напротив тарелька немного...
неуложенные волосы..
подбородок...
´
в ответ 779alex 27.06.12 20:51
В ответ на:
здесь уже дошло до перехода на личности, что далеко не является признаком профессионализма, и извините весь этот бред не может быть воспринят, как критика...
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь
это был мой последний пост на эту тему, я подозреваю, что Вы ещё раз ответите в своей манере, и последнее слово останется за Вами, но этот "срач" я поддерживать не собираюсь
а кто тут проффи то??)))
жаба меня давит чтоли ?? проблема с женсми портретами??))) если это было мне оадресоввано.. то да пробелма всегда есть...))) но вот глядя особенно на три точки над головой.. на твоей картинке... я вообшем то за себя спокоен - у меня проблем гараздо меньше))))
и вообше я же писал уже...
Ок, критика:
три точки над головой,
кленочка синенким арнаментом.. как то уж совем не бъюти...
левый нижний угол... яблочко и перечница - напротив тарелька немного...
неуложенные волосы..
подбородок...
´
NEW 28.06.12 14:35
в ответ 779alex 27.06.12 19:30
Сань, без обид конечно, но
Aronaxs тут прав. Ты фотаешь свадьбу, а показываешь фото девушки на работе, пусть и сипмпатичной, но она в "красотки" (по названию ветки) явно не годится. Если ты по ней свет или сюжет настраивал, то покажи тогда результат с невестой , а не момент рабочего процесса.. Именно это и есть "черновик черновика". Хочу сказать, что есть смысл показывать лучшее, что у тебя получилось, тогда и критики можно дождаться, адекватной.
большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??...

Aronaxs тут прав. Ты фотаешь свадьбу, а показываешь фото девушки на работе, пусть и сипмпатичной, но она в "красотки" (по названию ветки) явно не годится. Если ты по ней свет или сюжет настраивал, то покажи тогда результат с невестой , а не момент рабочего процесса.. Именно это и есть "черновик черновика". Хочу сказать, что есть смысл показывать лучшее, что у тебя получилось, тогда и критики можно дождаться, адекватной.большое ЗЫ: Не тебе, Саня, а в общем. Не понимаю почему довольно-таки часто, под явно неудачными фотографиями, порой приходится читать что-то вроде "я тебе уже говорил! Молодчина, даже и ожидать такого не мог.
Отличная работа." ??...
http://www.rf-trockenbau.com