Вход на сайт
Посоветуйте первую зеркалку
NEW 25.06.12 16:15
в ответ -ON 24.06.12 18:14
Совершенства в мире нет. Я тоже так чесал затылок, сначала решил в не купить ли мне Кэнон, но меня отговорили. Стал сравнивать, Кэноны начального уровня отстают в развитии лет на пару. Но вообще, думаю, что производители специально так делают, в каждой камере есть что-то , что ее не совсем соверенной делают, у каждой есть плюсы и минусы, и у каждой есть аргументы за и против. 77 наверное, хорошая камера, но мне, как любителю, она не нужна за такую цену. Если бы я денег не считал, то купил бы себе какой-нибудь пятак последней марк серии. Как однажды на российском форуме девушка одна стеснялась спросить - дескать, Кэнон 5Д Марк III чтоль подарили, а она не знает как подступиться, очень кнопок много

Конкретно А57 не нравятся две вещи, первое - то как сделан поворотный экран, чтобы поменять положение приходится долго туда-сюда крутить, на мой взгляд то, как это сделано у Кэнона, когда шарнир не снизу, а слева, лучше и удобней. Электронный видоискатель - нужно привыкнуть, но потом очень нравится, можно включить направляющие, можно включить нечто вроде гироскопа, когда тебе показывается автоматом отклонение от горизонтали, но у А57 ему бы побольше разрешения, как у 65 или 77. Так что, по-моему, идеальным вариантом была бы 65ка с сенсором от 57
Конкретно А57 не нравятся две вещи, первое - то как сделан поворотный экран, чтобы поменять положение приходится долго туда-сюда крутить, на мой взгляд то, как это сделано у Кэнона, когда шарнир не снизу, а слева, лучше и удобней. Электронный видоискатель - нужно привыкнуть, но потом очень нравится, можно включить направляющие, можно включить нечто вроде гироскопа, когда тебе показывается автоматом отклонение от горизонтали, но у А57 ему бы побольше разрешения, как у 65 или 77. Так что, по-моему, идеальным вариантом была бы 65ка с сенсором от 57
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.06.12 17:52
в ответ xxl 25.06.12 00:09
NEW 26.06.12 00:38
у вот, покажу что щёлкнул в попыхах, на автомате.
Если можно судить конечно по такому стилю пробы фотоаппаратов ))))
Без обработки, только уменьшение, в помещении магазина.
1. Сони 57

Если можно судить конечно по такому стилю пробы фотоаппаратов ))))
Без обработки, только уменьшение, в помещении магазина.
1. Сони 57
NEW 26.06.12 00:39
NEW 26.06.12 00:39
NEW 26.06.12 00:42
Моя домашняя мыльница
Кодак
Пол седьмого утра, Хоть и в помещении, но всё же утрений свет уже освещает комнату.

Пол седьмого утра, Хоть и в помещении, но всё же утрений свет уже освещает комнату.
NEW 26.06.12 00:53
в ответ -ON 26.06.12 00:38
Самое неудачное тут - выбор условий для тестирования. Люминесцентные лампы мало того мерцают в такт переменного тока, но и меняют нюансы цветовой температуры, поэтому иногда снимки даже с одной камеры, но сделанные в различные моменты времени, несколько отличаются друг от друга, чего бы не было бы, если б, например лампа накаливания использовалась.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.06.12 00:54
в ответ gob777 26.06.12 00:47
NEW 26.06.12 00:59
Может Кодак? На снимке от Кенона нет в глазах блика от вспышки.
в ответ -ON 26.06.12 00:56
В ответ на:
Точно помню что канон со вспышкой.
Точно помню что канон со вспышкой.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.06.12 01:09
Кодак точно со вспышкой, а там уже запутался
где и что.
вот здесь 57 со вспышкой
В ответ на:
Кодак точно со вспышкой, а там уже запутался
вот здесь 57 со вспышкой
NEW 26.06.12 01:14
NEW 26.06.12 01:18
Не верю (с) Тоже блика нет и нет даже мало-мальской тени, например от волос на одежде.
в ответ -ON 26.06.12 01:09
В ответ на:
вот здесь 57 со вспышкой
вот здесь 57 со вспышкой
Не верю (с) Тоже блика нет и нет даже мало-мальской тени, например от волос на одежде.
26.06.12 13:52
Видишь ли, тут ни о чем не говорит, думаю так любая бы зеркалка сняла. Это же просто фото. Вот, я снимал Sony a550 в нормальном офисном свете

NEW 26.06.12 14:09
в ответ P.Mos 26.06.12 14:01
Тем не менее, совсем брать, не глядя, никто не станет. Желание получить максимум за вкладываемые деньги абсолютно естественно.