Вход на сайт
JPEG или RAW
NEW 19.06.12 07:05
в ответ Nataly27 18.06.12 00:07
Честно скажу, именно на этот сайт я лично даже не обратилбы внимания, даже если бы я его сам через Гугль нашёл 
Дизайн конца прошлого тысячелетия, сам сайт сделан на таблицах,
а это первые признаки чисто любительского сайта или сайта сделаного школьниками на уроках информатики
Текст читается тяжело, на большом мониторе длинные строчки, а если бровзер сделать поменьше,
то текст скрывается и его не видно
Короче - Benutzerfreundlichkeit (Usability) этого сайта никудышняя, а такие сайты может и часто находся через поисковики,
но мало кто на них долго остаётся если не знает какая информация на сайте есть.
А что касается лично меня, то определённой информацией о JPEG и RAW, я располагал и до этого,
так что из лесу я не вырывался
,
просто хотел узнать мнения тех людей, которые этими форматами пользуются регулярно.
Тема можно сказать закрыта.
Что мне нужно было уточнить, я уточнил, всем давшим дельный совет или разумный ответ большое спасибо
Дизайн конца прошлого тысячелетия, сам сайт сделан на таблицах,
а это первые признаки чисто любительского сайта или сайта сделаного школьниками на уроках информатики
Текст читается тяжело, на большом мониторе длинные строчки, а если бровзер сделать поменьше,
то текст скрывается и его не видно
Короче - Benutzerfreundlichkeit (Usability) этого сайта никудышняя, а такие сайты может и часто находся через поисковики,
но мало кто на них долго остаётся если не знает какая информация на сайте есть.
А что касается лично меня, то определённой информацией о JPEG и RAW, я располагал и до этого,
так что из лесу я не вырывался
Тема можно сказать закрыта.
Что мне нужно было уточнить, я уточнил, всем давшим дельный совет или разумный ответ большое спасибо