Login
Красотки 7
NEW 17.06.12 21:16
in Antwort katjuschenka 17.06.12 20:44
если смогу, я 6-го в Белоруссию уеду, а потом и в Россию-матушку сразу из Белоруссии
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 21:17
in Antwort katjuschenka 17.06.12 20:46
в Дюссельдорфском Отеле одном , если надо в личку название дам
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 21:24
in Antwort noirnight 17.06.12 21:17
да не, мне Дюссельдорф далеко) просто любопытно стало, где такие кулисы харизматичные..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.12 21:27
in Antwort noirnight 17.06.12 21:16
Ооооооо!!!!!!!! я тоже 6-го в Белоруссию еду!
17.06.12 21:35
in Antwort 779alex 17.06.12 21:27
мы на поезде, а вы на чём?
NEW 17.06.12 21:53
in Antwort noirnight 17.06.12 21:35
NEW 17.06.12 21:59
in Antwort noirnight 17.06.12 21:14
А может ей обработки по-меньше? Особенно пластика на лицо?
NEW 17.06.12 22:26
in Antwort oksanarall 17.06.12 21:59
у девушки очень сильно шелушилась кожа на лице, немножко обработки недостаточно
во всех каталогах же модно сейчас такое чудо-кожа

во всех каталогах же модно сейчас такое чудо-кожа
NEW 17.06.12 23:08
тоесть по твоему перечисленное тобой зло а Ladyboys да Trans(Ы) это терпимо ?
классное мышление, но пйми это должно быть все в куче,да и алкаголики,нарики
да педофилы от этого всего и появляются, и можит даже воспитание не помочь,
позомучьто в наше время воспитывает 50% улица, а выбор остается потом за
детьми ! ну что детям решать если он видит бабу с хреном ?
эт точьно
in Antwort noirnight 17.06.12 19:22
В ответ на:
лучше бы от алкоголиков избавлялись, наркоманов и педофилов ( родные родители дома бухают и родные отцы насилуют своих же детей) - пользы детям было бы больше, не буду дальше
лучше бы от алкоголиков избавлялись, наркоманов и педофилов ( родные родители дома бухают и родные отцы насилуют своих же детей) - пользы детям было бы больше, не буду дальше
тоесть по твоему перечисленное тобой зло а Ladyboys да Trans(Ы) это терпимо ?
классное мышление, но пйми это должно быть все в куче,да и алкаголики,нарики
да педофилы от этого всего и появляются, и можит даже воспитание не помочь,
позомучьто в наше время воспитывает 50% улица, а выбор остается потом за
детьми ! ну что детям решать если он видит бабу с хреном ?
В ответ на:
недалёких людей оказывается больше чем кажется ...
недалёких людей оказывается больше чем кажется ...
эт точьно
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 17.06.12 23:17
in Antwort Friz1 17.06.12 23:08
что-то ваши эти "бабы с хреном" вырасли в то время когда на улице никто такого не видел ...
туповата теория ваша
туповата теория ваша
NEW 17.06.12 23:19
in Antwort Lud_Milla 17.06.12 23:05
да пипец, я чуть в обморок не упала когда увидела сама какие они у неё ..., некоторые люди не понимают как это важно для фото, но у неё сам по себе влос не очень был ...
я не особо люблю крашеных блондинок, потому как волосы пересушеные, как слома зачастую
я не особо люблю крашеных блондинок, потому как волосы пересушеные, как слома зачастую
NEW 17.06.12 23:25
in Antwort noirnight 17.06.12 23:17
ну во первых это не теория,и не моя, и уж не тупая это точьно !
выросли они очень давно, в головах больных людей которые досих пор кричат что родились в чужих телах !
ну сфоткаешь ты энтих педиков с сиськами, показывать будишь детям и говорить какие классные фотки ?
если ты уже начинаешь это приветствовать значит воспитание подвели или как это понимать ?
выросли они очень давно, в головах больных людей которые досих пор кричат что родились в чужих телах !
ну сфоткаешь ты энтих педиков с сиськами, показывать будишь детям и говорить какие классные фотки ?
если ты уже начинаешь это приветствовать значит воспитание подвели или как это понимать ?
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 18.06.12 00:08
in Antwort noirnight 17.06.12 22:26
Ну нееет))) В журналах не так. А если так-то ну очень плохой журнал, лучше их не смотреть))))
Кадры сами по себе не плохие просто, а вот обработка такая их напрочь убивает.
Хотя я смотрю, здесь, в Германии, прям фетишь у многих какой-то, делать мыло-мыло. Ну не круто это, НЕ КРУТО.
Кадры сами по себе не плохие просто, а вот обработка такая их напрочь убивает.
Хотя я смотрю, здесь, в Германии, прям фетишь у многих какой-то, делать мыло-мыло. Ну не круто это, НЕ КРУТО.
NEW 18.06.12 00:21
in Antwort Nataly27 18.06.12 00:13
Ну здесь 2 варианта, точки зрения:
1. если "журнал", то ДА, всё замазать
2. если "себе только", то не замазать. Они же там есть. Ну и лицо тоже не мылить, а так, слегка.
Именно это фото выглядит так-тело моё, голова не моя. Тут или так, или так. Без вариантов. Ещё лучше чб, и ничего не замазывать, только очень томное не сильно контрастное чб.
ТОлько имхо, ничего личного)))
1. если "журнал", то ДА, всё замазать
2. если "себе только", то не замазать. Они же там есть. Ну и лицо тоже не мылить, а так, слегка.
Именно это фото выглядит так-тело моё, голова не моя. Тут или так, или так. Без вариантов. Ещё лучше чб, и ничего не замазывать, только очень томное не сильно контрастное чб.
ТОлько имхо, ничего личного)))
NEW 18.06.12 00:25
in Antwort oksanarall 18.06.12 00:21
2. "если "себе только"," eto kak? entschuldiguung!
NEW 18.06.12 00:27
in Antwort oksanarall 18.06.12 00:21
Именно это фото выглядит так-тело моё, голова не моя. koschmar!!!!!
NEW 18.06.12 00:28
Мы на Фотоарте или на кухне в общежитии? Короче, кто будет далее флудить на эту тему этими выражениями или даже без них - пойдёт в БАН.
in Antwort Friz1 17.06.12 23:25
В ответ на:
энтих педиков с сиськами
энтих педиков с сиськами
Мы на Фотоарте или на кухне в общежитии? Короче, кто будет далее флудить на эту тему этими выражениями или даже без них - пойдёт в БАН.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 18.06.12 00:34
in Antwort Nikolai 18.06.12 00:28
извините 
больше не буду поддаваться на провокации ...
больше не буду поддаваться на провокации ...