Вход на сайт
Весна 2012
NEW 06.04.12 22:32
ну значит нет в стекле такого преимущества, а так нармально
и капли видно и пестики и тычинки 

по моему это мох .

а вот у меня Баян шумноват чота
В ответ на:
Никак не выходит, чтобы макро и при этом резко
Никак не выходит, чтобы макро и при этом резко
ну значит нет в стекле такого преимущества, а так нармально

по моему это мох .

а вот у меня Баян шумноват чота
07.04.12 00:55
в ответ brigadir16 06.04.12 21:27
Порадовал, очень порадовал. Даже завидую, по хорошему, естественно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 07.04.12 12:35 
нашу черёмуху обыкновенную можно 100% по её аромату определить(если он когда-то голову вскружил:-)))
хотя здесь у неё могут быть какие-то особые Zuchtformen,может,и не с таким головокружительным ароматом...
мне здесь черёмуха ни разу не встречалась
в ответ Nikolai 07.04.12 01:13

нашу черёмуху обыкновенную можно 100% по её аромату определить(если он когда-то голову вскружил:-)))
хотя здесь у неё могут быть какие-то особые Zuchtformen,может,и не с таким головокружительным ароматом...
мне здесь черёмуха ни разу не встречалась

NEW 07.04.12 15:48
Считай, что штудиум закончился
Меня ты перерос. Глядя на некоторые снимки, я, хотя и знаю и понимаю, как это сделано, но должен признаться, что вряд ли лучше или хотя бы так же получится.
в ответ brigadir16 07.04.12 09:38
В ответ на:
есть у кого учится
есть у кого учится
Считай, что штудиум закончился

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 07.04.12 15:51
в ответ birlka 07.04.12 12:35
Аромат был за несколько метров различим, но по аромату различать я не спец. А сама черёмуха в лесу встретилась, вернее на опушке, получается, что дикая.