Вход на сайт
Весна 2012
19.03.12 19:01
Я и не претендую на что-то, я всего лишь новичок. И зря вы обижаетесь на мое замечание и не читаете то, что было перед этой фразой. Или вы просто не в состоянии принять критику?............... Вывесите свои фото на форум профессиональных фотографов... и я посмотрю, что они вам скажут.
20.03.12 21:04
в ответ all_ga 20.03.12 16:07
ой,это кто дятел на дереве стучит?
симаптичные белые и жёлтые глазки

из ранних белых мне ещё такой колокольчик встретился.не знаю,вид подснежника или что-то другое...очень уж нежный,хотя солнце его всё же немного засветило,кажется...

п.с.
бутоны не знаю его или нет
,они мне в другом месте встретились.подумала,похожи на нераспустившийся "колокольчик"
симаптичные белые и жёлтые глазки

из ранних белых мне ещё такой колокольчик встретился.не знаю,вид подснежника или что-то другое...очень уж нежный,хотя солнце его всё же немного засветило,кажется...

п.с.
бутоны не знаю его или нет

20.03.12 22:53
в ответ kabauter 16.03.12 18:33
Теперь моя очередь извиняться, что долго не отвечал :)
Я их рядышком поставлю, но сфотграфированы в разных местах и в разное время по отношению к месяцу года, белый - 11-го марта, жёлтый - 11-го апреля.

Ой нет, проверять на себе я не буду :)
Да, это было во Флоре, там застеклённый павильон, где все вот такие и похожие растения обитают, но надо сказать, что сверху все рамы открыты, и воздух по температуре такой же как на улице.
И спасибо за комментарии! Интересно, как всегда.
В ответ на:
с прошлого года, в прошлом году он был кажется один этот цветок и желтоватый? если я не путаю, но был точно
с прошлого года, в прошлом году он был кажется один этот цветок и желтоватый? если я не путаю, но был точно
Я их рядышком поставлю, но сфотграфированы в разных местах и в разное время по отношению к месяцу года, белый - 11-го марта, жёлтый - 11-го апреля.

В ответ на:
Мне, кстати, самой интересно, вот известно, что у этого растения все части ядовитые кроме красного околоплодника, который и сладок и мясист и просто очень красив по осени. Вот только про цветки эти ничего нигде не пишется.
Мне, кстати, самой интересно, вот известно, что у этого растения все части ядовитые кроме красного околоплодника, который и сладок и мясист и просто очень красив по осени. Вот только про цветки эти ничего нигде не пишется.
Ой нет, проверять на себе я не буду :)
В ответ на:
Мне очень эониум понравился c красными цветками. Это оранжерея наверное. Или открытый грунт?
Мне очень эониум понравился c красными цветками. Это оранжерея наверное. Или открытый грунт?
Да, это было во Флоре, там застеклённый павильон, где все вот такие и похожие растения обитают, но надо сказать, что сверху все рамы открыты, и воздух по температуре такой же как на улице.
И спасибо за комментарии! Интересно, как всегда.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.03.12 22:58
в ответ stein 20.03.12 21:25
Лебеди сейчас скатятся влево по наклонной :) Во остальном всё классно, и лебеди и крокус. Хотя, там где голова лебедя крупным планом, я бы места справа больше оставил.
И ко всем - интересно было поглазеть на все фотографии, показывайте ещё.
И ко всем - интересно было поглазеть на все фотографии, показывайте ещё.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.03.12 00:52
не, вид сциллы
кажется вот этот scilla mischtschenkoana tubergeniana. Не уверена, их тоже много. Вот тут, например можно глянуть и удивиться сколько их и какие они все разные
http://www.cgf.net/plants.aspx?id=8&hid=6&genus=SCILLA
Но этот вид уж хорош своим названием
, точнее его многоцелевым использованием. Я бы его внесла в какой-нить тренировочный учебник по логопедии, для отработки сочетания звуков "мштч" или как получится. 
в ответ birlka 20.03.12 21:04
В ответ на:
,вид подснежника
,вид подснежника
не, вид сциллы

кажется вот этот scilla mischtschenkoana tubergeniana. Не уверена, их тоже много. Вот тут, например можно глянуть и удивиться сколько их и какие они все разные
http://www.cgf.net/plants.aspx?id=8&hid=6&genus=SCILLA
Но этот вид уж хорош своим названием

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.