Login
Мобилография.
NEW 05.02.12 19:24
in Antwort апрельский 05.02.12 19:18
да я не обиделся.... это цитата за всех уже обиженных и которых еще не обидели 
ну нет резкости....но мне она как шедевр...
я например ну НИЧЕГО не вижу в небоскребах тут выставленных... так что все -дело вкуса!!!! ( или безвкусицы )
надо же чем то разбавлять поток профессионализма :))))
ну нет резкости....но мне она как шедевр...
я например ну НИЧЕГО не вижу в небоскребах тут выставленных... так что все -дело вкуса!!!! ( или безвкусицы )
надо же чем то разбавлять поток профессионализма :))))
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 05.02.12 21:29
in Antwort S.Kot 24.01.12 17:14
NEW 06.02.12 14:13
Если уж теоретизировать, то любая камера, которая сама по себе, даже "мыло",-это все же Камера, а в хэндике-даже самом крутом,-это всего лишь прибамбас. Прибамбас этот, правда всегда с тобой, но как Камера (именно с большой буквы!) он не воспринимается, отсюда и фото будут спонтанные, под влиянием момента. Это, имхо, главная ценность.
Вторая ценность -это, как ни странно сам рисунок оптики и невысокое разрешение,-это позволяет сосредоточиться на композиции, потому что раз высокое "какчество" все равно не светит,-ну и шиш с ним...
Неожиданные, совершенно проитив всех правил ракурсы, или наоборот, выверенная композиция, игра
со светом,- пожалуй будут условиями для интересных фото...
Еще одна проблема: все объективы на хэндиках- широкоугольники, поэтому всегда будут "валящися" вертикали,-вот их хорошо бы стараться исправлять...
Ну вот нравится мне это место...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
in Antwort апрельский 05.02.12 19:09
В ответ на:
Мне почему-то кажется, ТС имел в виду не всё подряд "мобилой отщёлканное" сюда вываливать, а лишь снимки, представляющие хоть какой-то интерес и/или художественную ценность.
Мне почему-то кажется, ТС имел в виду не всё подряд "мобилой отщёлканное" сюда вываливать, а лишь снимки, представляющие хоть какой-то интерес и/или художественную ценность.
Если уж теоретизировать, то любая камера, которая сама по себе, даже "мыло",-это все же Камера, а в хэндике-даже самом крутом,-это всего лишь прибамбас. Прибамбас этот, правда всегда с тобой, но как Камера (именно с большой буквы!) он не воспринимается, отсюда и фото будут спонтанные, под влиянием момента. Это, имхо, главная ценность.
Вторая ценность -это, как ни странно сам рисунок оптики и невысокое разрешение,-это позволяет сосредоточиться на композиции, потому что раз высокое "какчество" все равно не светит,-ну и шиш с ним...
Еще одна проблема: все объективы на хэндиках- широкоугольники, поэтому всегда будут "валящися" вертикали,-вот их хорошо бы стараться исправлять...
Ну вот нравится мне это место...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 06.02.12 20:45
Ну, если Вам приывычно,то в чем вопрос... А мне в Берлине очень любопытны эти три "зуба" на Потсдамер-плац...
Но поймите, строгая геометрия "небоскребов" требует контрастной и четкой картинки...А вот для пейзажа, или классической архитектуры будет уместна "акварель" старых мобилок..
in Antwort Обогрелов 05.02.12 19:24
В ответ на:
Ну, если Вам приывычно,то в чем вопрос... А мне в Берлине очень любопытны эти три "зуба" на Потсдамер-плац...
Но поймите, строгая геометрия "небоскребов" требует контрастной и четкой картинки...А вот для пейзажа, или классической архитектуры будет уместна "акварель" старых мобилок..
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 07.02.12 19:30
in Antwort Sergsantana13 06.02.12 20:45
Моя жена - инопланетянка.

.

.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 07.02.12 19:41
in Antwort taron 07.02.12 19:38
Не, работает. Но настроение зимне-мобильное. 
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 07.02.12 21:35
in Antwort Yorika 07.02.12 21:10
NEW 07.02.12 22:38
in Antwort Улмэс 07.02.12 22:02
NEW 08.02.12 00:10
in Antwort brigadir16 07.02.12 23:30
неа ) он весь в инее был :( бежал ко мне навстречу, когда увидел, что фотаю его )) очь ласковый котярко. мне тень понра )
NEW 08.02.12 00:18
in Antwort all_ga 08.02.12 00:10
NEW 08.02.12 00:51
in Antwort S.Kot 07.02.12 19:30