Вход на сайт
красотки4
NEW 26.08.11 17:00
По адресу :) она же после вашей обработки стала плоской ;)
Я тоже ничего плохого в ней не вижу, просто не всегда она уместна и возможна (не именно про этот случай). Часто авторы показывают грамотные работы и показывают их так, как они это видят.
Другие видят по-другому и пытаются что-то навязать/предложить. Но зачем? Если это речь уже практически о фломастерах.
А из всех предложенных вариантов мне Машин как раз больше всех и понравился. Тон, пространство, все на месте.
В ответ на:
так и не моя тоже, поэтому по-поводу "плоскости" не совсем по адресу
так и не моя тоже, поэтому по-поводу "плоскости" не совсем по адресу
По адресу :) она же после вашей обработки стала плоской ;)
В ответ на:
кстати не вижу ничего плохого в конструктивной критике. так люди и совершенствуются, свои ошибки не всегда замечаешь, это лучше чем если люди просто проходят мимо. ИМХО
кстати не вижу ничего плохого в конструктивной критике. так люди и совершенствуются, свои ошибки не всегда замечаешь, это лучше чем если люди просто проходят мимо. ИМХО
Я тоже ничего плохого в ней не вижу, просто не всегда она уместна и возможна (не именно про этот случай). Часто авторы показывают грамотные работы и показывают их так, как они это видят.
Другие видят по-другому и пытаются что-то навязать/предложить. Но зачем? Если это речь уже практически о фломастерах.
А из всех предложенных вариантов мне Машин как раз больше всех и понравился. Тон, пространство, все на месте.
NEW 26.08.11 17:12
экий вы! еще раз - человек, автор фото, написал, что "Я никогда не против других вариантов" где тут неуместность? вот ваши фоты точно не стала бы критиковать-перекраивать, без особой вашей на то просьбы и моего к вам расположения
nicht böse gemeint.
ЗЫ: Маша спокойна как танк, а вы почему-то так реагируете по-этому поводу.
в ответ Metal.heart 26.08.11 17:00
В ответ на:
она же после вашей обработки стала плоской
ну передайте объемность в вашем исполнении, если нет времени-желания то какой смысл это обсуждать дальше? она же после вашей обработки стала плоской
В ответ на:
Я тоже ничего плохого в ней не вижу, просто не всегда она уместна.
Я тоже ничего плохого в ней не вижу, просто не всегда она уместна.
экий вы! еще раз - человек, автор фото, написал, что "Я никогда не против других вариантов" где тут неуместность? вот ваши фоты точно не стала бы критиковать-перекраивать, без особой вашей на то просьбы и моего к вам расположения
http://www.nailia.de
NEW 26.08.11 17:29
Вы видимо не совсем внимательно прочитали мое сообщение..
Спокойно реагирую, можете поверить, я спокойнее танка
. Высказываю свою точку зрения, и повторю, не только по данной ситуации.
в ответ Yorika 26.08.11 17:12
В ответ на:
ну передайте объемность в вашем исполнении, если нет времени-желания то какой смысл это обсуждать дальше?
ну передайте объемность в вашем исполнении, если нет времени-желания то какой смысл это обсуждать дальше?
Вы видимо не совсем внимательно прочитали мое сообщение..
В ответ на:
Спокойно реагирую, можете поверить, я спокойнее танка