Вход на сайт
Вкусные фото)
14.08.11 15:48
Мне кажется у тебя на фото с тыквой Weißabgleich не правильный установнем был, тк . белое ушло в голубой цвет.
А на фото с блинами ошибка в экспозиции, тк белая скатерть и белая тарелка слились из-за пересвета.
Может тебе другие цвета брать для начала, что б поучиться ... мне кажется белое вообще трудно снимать ( мне по крайней мере трудно
чтоб оно правильно получалось надо имеюшийся свет с настройками камеры хорошо согласовывать.)
Жалко все спецы
ушки с этой ветки, они б тебе растолковали "Почему? Что не так?" с технической точки зрения.
в ответ kleo_0 03.08.11 16:57
В ответ на:
на улице при ярком солнце, изо выставила на 100 и фото получились тёмными( Почему? Что не так?
на улице при ярком солнце, изо выставила на 100 и фото получились тёмными( Почему? Что не так?
Мне кажется у тебя на фото с тыквой Weißabgleich не правильный установнем был, тк . белое ушло в голубой цвет.
А на фото с блинами ошибка в экспозиции, тк белая скатерть и белая тарелка слились из-за пересвета.
Может тебе другие цвета брать для начала, что б поучиться ... мне кажется белое вообще трудно снимать ( мне по крайней мере трудно

Жалко все спецы

NEW 14.08.11 16:17
кусочек на 800 гр побоялась салатиком украшать!))))) уменьшила специально, да видимо СИЛЬНО((((...салат шёл отдельно, иначе он вываливался из-за нехватки места на тарелке)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...