Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 27.06.11 18:31
Правильно, потому что бы выставлять фото ТУТ мало взять в руки камеру мужа и щёлкнуть что ни попадя и как получится. Перечитайте ветку, об этом как раз и разговор на все 20 страниц, не хотелось бы начинать всё заново. Если мы увидим хоть какое то старание и стремление научится фотографии, то поможем. Ругатся мы начинаем когда: "в дождь, на дурняк, через лобовое"
Маш, я злобный и это все знают.

Маш, я злобный и это все знают.

NEW 27.06.11 19:00
в ответ Akela_old. 27.06.11 18:15
душевно и уютно(по-домашнему). 
ПАРка бы ещё поддать...

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)

ПАРка бы ещё поддать...

NEW 27.06.11 19:03
фотография красива всегда, если правильно(технически) и гениально(творчески) сделана.
другое дело у каждой фотографии(жанра) свои любители.
как и разделы.

в ответ b0bbobbob 27.06.11 16:50
В ответ на:
...Фотография в принципе не должна быть красивой - она может быть и отвратительной.
...Фотография в принципе не должна быть красивой - она может быть и отвратительной.
фотография красива всегда, если правильно(технически) и гениально(творчески) сделана.
другое дело у каждой фотографии(жанра) свои любители.
как и разделы.

NEW 27.06.11 20:39
кто с кипяточком к нам прийдёт, тот ...должен и конфет захватить.

в ответ Suvenir 27.06.11 20:00
В ответ на:
это она (кружечка), по всей видимости, пытается кипяточком в предыдущего автора плеснуть ;-)
это она (кружечка), по всей видимости, пытается кипяточком в предыдущего автора плеснуть ;-)
кто с кипяточком к нам прийдёт, тот ...должен и конфет захватить.

NEW 27.06.11 20:41
однако, серьёзно.
а жаль.
в ответ mumu62 27.06.11 20:11
В ответ на:
Пользователь "Елена" зарегистрирован 22/04/11 15:12, удален 27/06/11 18:38
Пользователь "Елена" зарегистрирован 22/04/11 15:12, удален 27/06/11 18:38
однако, серьёзно.
а жаль.

NEW 27.06.11 21:08
И это здОрово! На других сайтах в правилах прописано требование задуматься и не выставлять фотки "Зырьте, я и моя собака кушаем сосиску".
Здесь и такого нет, показывать можно что угодно, а шумно говорить начинают, когда к "сосиске" руки в боки добавляются.
И задумываться -- а стоит ли показывать свои работы - действует в обе стороны, если человек увидит свалку, то может и задуматься - а стоит ли здесь показывать свои работы.
в ответ brigadir16 27.06.11 20:19
В ответ на:
и многие другие форумчане задумываются а стойт ли показывать свои работы!!!
и многие другие форумчане задумываются а стойт ли показывать свои работы!!!
И это здОрово! На других сайтах в правилах прописано требование задуматься и не выставлять фотки "Зырьте, я и моя собака кушаем сосиску".
Здесь и такого нет, показывать можно что угодно, а шумно говорить начинают, когда к "сосиске" руки в боки добавляются.
И задумываться -- а стоит ли показывать свои работы - действует в обе стороны, если человек увидит свалку, то может и задуматься - а стоит ли здесь показывать свои работы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.06.11 21:18
Я думаю, что речь шла о пользователе Елена... , который(пользователь) зарегился, чтоб спросить и посоветоваться, но передумал и отлогинился нафсегда... потеря... одно дело равать и метать ошметки бездарного фото сделанного хорошим мастером, а другое новичку, пришедшему за помощью тыкать свой профессионализьм и пугать строгостью... Вот и уходят ... так и не показав своей работы.... а кто знает...
в ответ Nikolai 27.06.11 21:08
В ответ на:
Я думаю, что речь шла о пользователе Елена... , который(пользователь) зарегился, чтоб спросить и посоветоваться, но передумал и отлогинился нафсегда... потеря... одно дело равать и метать ошметки бездарного фото сделанного хорошим мастером, а другое новичку, пришедшему за помощью тыкать свой профессионализьм и пугать строгостью... Вот и уходят ... так и не показав своей работы.... а кто знает...
NEW 27.06.11 21:21
в ответ Nikolai 27.06.11 21:08
Николай, не совсем так.
это же не выставка, не галерея. это форум. и где учиться начинающим как не на форуме? где помогут, подскажут, ...обсвистят.
вы профессионалы видите карточку "насквозь" как технически так и художественно.
но начинающий ещё не видит куда смотреть. и для него эта карточка - шедевр. и не понимает он почему плохо и где.
лет через надцать или пару он сам(а) будет улыбаться своим шедеврам. но это будет потом.
а пока он(начинающий) живет и радуется. и хочет всем про это показать.
мы возвращаемся к уже напечатанному, но практика показала наглядно.
не все выдерживают кнута. пряники тоже нужны.
это же не выставка, не галерея. это форум. и где учиться начинающим как не на форуме? где помогут, подскажут, ...обсвистят.
вы профессионалы видите карточку "насквозь" как технически так и художественно.
но начинающий ещё не видит куда смотреть. и для него эта карточка - шедевр. и не понимает он почему плохо и где.
лет через надцать или пару он сам(а) будет улыбаться своим шедеврам. но это будет потом.
а пока он(начинающий) живет и радуется. и хочет всем про это показать.
мы возвращаемся к уже напечатанному, но практика показала наглядно.
не все выдерживают кнута. пряники тоже нужны.

NEW 27.06.11 21:22
в ответ SmallFrend 27.06.11 21:18
27.06.11 21:37
Надо тогда сидеть дома и носа не высовывать. Хотя тоже опасно - в унитаз может засосать.
Не надо ничего говорить про насмешки, они начинаются когда к откровенно плохим фото добавляется вставание в позу. Здесь тысячи примеров, когда новички выставляли свои фото и получали конструктивные советы, я сейчас с ходу могу найти пару примеров. Ну а если кто не может вынести реплики типа "фото неудачное" вплоть до суицида на форуме - что ж невелика потеря, видно человек пришёл за совсем другим, к фото отношения не имеющем.
в ответ чукчавчуме 27.06.11 21:21
В ответ на:
...обсвистят.
...обсвистят.
Надо тогда сидеть дома и носа не высовывать. Хотя тоже опасно - в унитаз может засосать.
Не надо ничего говорить про насмешки, они начинаются когда к откровенно плохим фото добавляется вставание в позу. Здесь тысячи примеров, когда новички выставляли свои фото и получали конструктивные советы, я сейчас с ходу могу найти пару примеров. Ну а если кто не может вынести реплики типа "фото неудачное" вплоть до суицида на форуме - что ж невелика потеря, видно человек пришёл за совсем другим, к фото отношения не имеющем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.06.11 21:47
в ответ Nikolai 27.06.11 21:37
Пусть меня простит, кому это было написано
В ответ
Про горизонт совет, а всё остальное...?
В ответ на:
Вы любительница по заваливанию горизонта. Смотрела ваши фотки в альбомах.. Дык на каждой третьей-второй - завал.. Надо сро4но 4е-то делать.. А то просто ужас..
Это же элементарное.. А вы их еще сюда выставляете..
Ме вот больно смотреть.. (я не затрагиваю уже остальное..). Без обид. Но обращайте на это внимание.. Для на4ала..
Вы любительница по заваливанию горизонта. Смотрела ваши фотки в альбомах.. Дык на каждой третьей-второй - завал.. Надо сро4но 4е-то делать.. А то просто ужас..
Это же элементарное.. А вы их еще сюда выставляете..
Ме вот больно смотреть.. (я не затрагиваю уже остальное..). Без обид. Но обращайте на это внимание.. Для на4ала..
В ответ
В ответ на:
Не надо ничего говорить про насмешки, они начинаются когда к откровенно плохим фото добавляется вставание в позу. Здесь тысячи примеров, когда новички выставляли свои фото и получали конструктивные советы, я сейчас с ходу могу найти пару примеров.
Не надо ничего говорить про насмешки, они начинаются когда к откровенно плохим фото добавляется вставание в позу. Здесь тысячи примеров, когда новички выставляли свои фото и получали конструктивные советы, я сейчас с ходу могу найти пару примеров.
Про горизонт совет, а всё остальное...?
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В.Ф. Маргелов.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.