Вход на сайт
Вкусные фото)
25.06.11 18:29
в ответ kleo_0 25.06.11 17:00
На последнего
Как уже написали выше что-то свое поставить после такого флейма желания нет
просто добавлю в копилку примеров:

взято здесь:http://oxa-nna.livejournal.com/
Фото нравится тем что съедобое выглядит естественным и съедобным, присутствует подходящая сервировка и декорирование, все продуманно по цветности. Хотя девушка пишет что готовит сама и снимает, но судя свету и продуманности нельзя сказать что фото с пыла с жара_ т.е вот хозяйка приготовила для семьи или гостей и между делом сфоткала)))
и еще вот ссылка www.annawilliamsphotography.com/#/P%20O%20R%20T%20F%20O%20L%20I%20O/F%20O... то же мне нра этакий непосредственный фуд на деревенский манер))
Как уже написали выше что-то свое поставить после такого флейма желания нет

просто добавлю в копилку примеров:

взято здесь:http://oxa-nna.livejournal.com/
Фото нравится тем что съедобое выглядит естественным и съедобным, присутствует подходящая сервировка и декорирование, все продуманно по цветности. Хотя девушка пишет что готовит сама и снимает, но судя свету и продуманности нельзя сказать что фото с пыла с жара_ т.е вот хозяйка приготовила для семьи или гостей и между делом сфоткала)))
и еще вот ссылка www.annawilliamsphotography.com/#/P%20O%20R%20T%20F%20O%20L%20I%20O/F%20O... то же мне нра этакий непосредственный фуд на деревенский манер))
NEW 25.06.11 20:13
в ответ Tat Jana 25.06.11 18:29
а мне нравится еще, как вот эта девушка снимает "What Katie Ate"
некоторые фотографии - прям как "голландцы" ))

некоторые фотографии - прям как "голландцы" ))

NEW 25.06.11 20:26
нипрафф: окромя результату имеют очень даже немалое значение трудозатраты, положенные на достижение результата. у кого при одинаковых (теоретический пример) результатах трудозатрат меньше, тот и профессиональнее
в ответ Nikolai 23.06.11 22:41
В ответ на:
где имеет значение только один фактор - результат
где имеет значение только один фактор - результат
нипрафф: окромя результату имеют очень даже немалое значение трудозатраты, положенные на достижение результата. у кого при одинаковых (теоретический пример) результатах трудозатрат меньше, тот и профессиональнее

мир разделился на людей и путирасов