Login
Вкусные фото)
NEW 24.06.11 13:38
in Antwort S.Kot 24.06.11 13:30
жуть...можно её поставить под ссылку, кликабельной сделать...я теперь боюсь заходить на ветку, меня, как током ударило!)))..Ваша взяла, пала ниц...Это-КРУТО!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 24.06.11 13:41
Мне это понравилось-
..надо было ответить, что, мол, так это я и есть, сам-доктор!)))
В ответ на:
ne, das gehört hier nicht hin. wer das toll findet, sollte zum arzt gehen....
ne, das gehört hier nicht hin. wer das toll findet, sollte zum arzt gehen....
..надо было ответить, что, мол, так это я и есть, сам-доктор!)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 24.06.11 15:28
Димка , про фото ничего не скажу , а вот коменты это хаммер
особенно вот это понравилось
да встряхнул ты как следует улей
иногда такая встряска даже очень полезна .

В ответ на:
Wie mögen Sie keine Katzen?! Sie kochen die einfach nicht richtig!
Wie mögen Sie keine Katzen?! Sie kochen die einfach nicht richtig!
да встряхнул ты как следует улей

https://www.youtube.com/channel/UCc8KayvICC3RT3U5by48pnw
NEW 24.06.11 17:24
маш, речь мне кажется немного о другом, люди в основном в этой ветке выставляют фоты сфотанные "на дурняк через лобовое", это ИМХО своего рода неуважение к участникам фотоАРТА, все ж на тематическом форуме предполагается хоть какое то старание, или попытка сделать что то интересное, а тут и этого нет, я есс-но не о всех фото. да и желания научиться фотографировать лучше у большинства участников дискуссии фотофуда не вижу, скорее охота потрындеть и устроить свару
in Antwort prosto ja 24.06.11 11:37
В ответ на:
Мне кажется, с шедевров не начинал никто, и если ты посмотришь на первые натюрморты Эдуарда или Нелли,
то они наверняка будут сильно отличаться от сегодняшних их работ. Поэтому я считаю, что самое главное, не отбить людям интерес и любовь к фотографии,
а уж свой уровень они улучшат со временем при наличии терпения. А если так сразу прийти и сказать что это г... и то г..., то человек может больше и не взять
в руки камеру от разочарования. Жесткую критику не все люди выдерживают.
Мне кажется, с шедевров не начинал никто, и если ты посмотришь на первые натюрморты Эдуарда или Нелли,
то они наверняка будут сильно отличаться от сегодняшних их работ. Поэтому я считаю, что самое главное, не отбить людям интерес и любовь к фотографии,
а уж свой уровень они улучшат со временем при наличии терпения. А если так сразу прийти и сказать что это г... и то г..., то человек может больше и не взять
в руки камеру от разочарования. Жесткую критику не все люди выдерживают.
маш, речь мне кажется немного о другом, люди в основном в этой ветке выставляют фоты сфотанные "на дурняк через лобовое", это ИМХО своего рода неуважение к участникам фотоАРТА, все ж на тематическом форуме предполагается хоть какое то старание, или попытка сделать что то интересное, а тут и этого нет, я есс-но не о всех фото. да и желания научиться фотографировать лучше у большинства участников дискуссии фотофуда не вижу, скорее охота потрындеть и устроить свару

http://www.nailia.de
NEW 24.06.11 17:55
in Antwort kleo_0 24.06.11 12:53
а еще эта девушка: сама готовит и сама снимает - исключительно в домашних условиях:
http://laperla-foto.livejournal.com/
http://laperla-foto.livejournal.com/
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.06.11 18:32
in Antwort Rina7777 24.06.11 17:55, Zuletzt geändert 24.06.11 18:34 (Ivan_Pomidoroff)
Охуенно. Молодец, Юля!
Главное что девушку неиспортили мудацкими воркшопами.
Главное что девушку неиспортили мудацкими воркшопами.
NEW 24.06.11 18:38
но зато какая волна пошла
in Antwort Yorika 24.06.11 17:24
В ответ на:
да и желания научиться фотографировать лучше у большинства участников дискуссии фотофуда не вижу
да и желания научиться фотографировать лучше у большинства участников дискуссии фотофуда не вижу
но зато какая волна пошла

NEW 24.06.11 18:48
in Antwort Rina7777 24.06.11 17:55
много тут без меня понаписАли
, даже не знаю кому и что ответить.
вернее знаю, но не буду.
скажу лишь, все по своему правы.
ссылки понравились, спасибо.
... только вот что меня интересует. всё свелось к фуд-фотографии. то есть подготовка, глицерин, ...., свет, ит.д. будем образно называть "студия" или "студийные".
а что скажите про "репортажные", которые без подготовки, но красиво, "вкусно", жизненно. пусть как предметная, или натюрмортная, или (шепотом) кухонный жанр (типа стритфото, но на кухне)? правильность и художественность по умолчанию. (Николаю. примерно это я имел сказать, приводя аналогию с макро.)
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)

вернее знаю, но не буду.
скажу лишь, все по своему правы.
ссылки понравились, спасибо.
... только вот что меня интересует. всё свелось к фуд-фотографии. то есть подготовка, глицерин, ...., свет, ит.д. будем образно называть "студия" или "студийные".
а что скажите про "репортажные", которые без подготовки, но красиво, "вкусно", жизненно. пусть как предметная, или натюрмортная, или (шепотом) кухонный жанр (типа стритфото, но на кухне)? правильность и художественность по умолчанию. (Николаю. примерно это я имел сказать, приводя аналогию с макро.)

NEW 24.06.11 18:53
in Antwort Akela_old. 24.06.11 18:38
NEW 24.06.11 19:06
in Antwort чукчавчуме 24.06.11 18:48
Это типа так?
http://belonika.livejournal.com/246181.html#cutid1
Тоже хорошо, но тоже уметь нужно. И результат в любом случае должен выглядеть аппетитно. А для этого нужен свет, в первую очередь. На мой взгляд.
http://belonika.livejournal.com/246181.html#cutid1
Тоже хорошо, но тоже уметь нужно. И результат в любом случае должен выглядеть аппетитно. А для этого нужен свет, в первую очередь. На мой взгляд.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.06.11 19:11
in Antwort Rina7777 24.06.11 19:06
NEW 24.06.11 19:47
in Antwort чукчавчуме 24.06.11 19:11
репортажные фуд-фотографии? Нонсенс. Фуд не снимают "на лету....а то что снимают уже не фуд, а так серятина с бредятиной

NEW 24.06.11 20:07
Скажу, что я сегодня пол дня гулял с фотиком по Питеру. Отснял около шестиста кадров.
Думаю, что пять или шесть из них после тщательной обработки я выставлю на этом форуме.
Мысль понятна?

in Antwort чукчавчуме 24.06.11 18:48
В ответ на:
а что скажите про "репортажные", которые без подготовки, но красиво, "вкусно", жизненно.
а что скажите про "репортажные", которые без подготовки, но красиво, "вкусно", жизненно.
В ответ на:
типа стритфото, но на кухне
типа стритфото, но на кухне
Скажу, что я сегодня пол дня гулял с фотиком по Питеру. Отснял около шестиста кадров.
Думаю, что пять или шесть из них после тщательной обработки я выставлю на этом форуме.
Мысль понятна?

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 24.06.11 20:32
in Antwort S.Kot 24.06.11 20:07
Дим, мне кажется что вы просто говорите на разных языках. Ты - о том, что для достижения каждого следующего уровня необходимо делать шаги вперед, учиться, и непременно развиваться, а твои оппоненты - о том, что фотки еды это тоже фотки, и где их еще размещать как не на фотоарте?
Мое имхо - ветка прикольная, не скучная в целом, ну как бы для разнообразия очень даже ничего, но лично я , и , наверное многие другие, ничего полезного для себя из нее не извлекли. И если цель ее автора не обмен опытом, советами и идеями, а просто небольшой расслабон в нашей тяжелой жизни, то все не так плохо.

Мое имхо - ветка прикольная, не скучная в целом, ну как бы для разнообразия очень даже ничего, но лично я , и , наверное многие другие, ничего полезного для себя из нее не извлекли. И если цель ее автора не обмен опытом, советами и идеями, а просто небольшой расслабон в нашей тяжелой жизни, то все не так плохо.

http://www.rf-trockenbau.com
NEW 24.06.11 21:02
in Antwort Akela_old. 24.06.11 19:47
ну почему сразу фуд?!
мне Ваш натюрморт с солью понравился. но это натюрморт!(я думаю, Вы понимаете о чем я. (приходится делать акценты, потому как многое читается привратно.))
но ведь такое есть и в жизни, то бишь жанр.
но если этот жанр связан каким то боком с "кулинарией" (быт, уровень, смысловые нагрузки и т.д. отбрасываем) ведь имеет место?!
Pilze
мне Ваш натюрморт с солью понравился. но это натюрморт!(я думаю, Вы понимаете о чем я. (приходится делать акценты, потому как многое читается привратно.))
но ведь такое есть и в жизни, то бишь жанр.
но если этот жанр связан каким то боком с "кулинарией" (быт, уровень, смысловые нагрузки и т.д. отбрасываем) ведь имеет место?!

NEW 24.06.11 21:10

это сложно! (нажать на кнопочку и получить шедевр.)
такое возможно только Богам и к ним приближенным.
..скажу другое.
Вы снимали не думая. или не видя. или из 6тисот всё равно что-нибудь да получится. то есть стреляли из пулемёта.
ворошиловский стрелок стреляет один раз и из винтовки.
"мысль понятна?"
Pilze
in Antwort S.Kot 24.06.11 20:07, Zuletzt geändert 24.06.11 21:12 (чукчавчуме)
В ответ на:
Мысль понятна?
Мысль понятна?

это сложно! (нажать на кнопочку и получить шедевр.)
такое возможно только Богам и к ним приближенным.
..скажу другое.
Вы снимали не думая. или не видя. или из 6тисот всё равно что-нибудь да получится. то есть стреляли из пулемёта.
ворошиловский стрелок стреляет один раз и из винтовки.
"мысль понятна?"

24.06.11 21:12
in Antwort чукчавчуме 24.06.11 21:10, Zuletzt geändert 24.06.11 21:15 (S.Kot)
Не знаю я таких стрит-снайперов.
На улице в толпе, где всё ежесекундно меняется, всё решает интуиция.
На улице в толпе, где всё ежесекундно меняется, всё решает интуиция.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 24.06.11 21:13
in Antwort Rina7777 24.06.11 19:06
а чего ей и не уметь, с хорошим оборудованием и оч хорошим поваром с помошникаме! и куууучей свободного времени

КотЭ, какбэ.......
NEW 24.06.11 21:18
мы говорим на одном но о разном.
а зря!
для этого есть мы все. но никто сильно не желает. за исключением отметившихся, за что всем сердечное спасибо!
ну а это сам Бог велел!

Pilze
in Antwort Serega_ 24.06.11 20:32
В ответ на:
Дим, мне кажется что вы просто говорите на разных языках.
Дим, мне кажется что вы просто говорите на разных языках.
мы говорим на одном но о разном.
В ответ на:
...но лично я , и , наверное многие другие, ничего полезного для себя из нее не извлекли.
...но лично я , и , наверное многие другие, ничего полезного для себя из нее не извлекли.
а зря!
В ответ на:
...И если цель ее автора не обмен опытом, советами и идеями...
...И если цель ее автора не обмен опытом, советами и идеями...
для этого есть мы все. но никто сильно не желает. за исключением отметившихся, за что всем сердечное спасибо!
В ответ на:
небольшой расслабон в нашей тяжелой жизни, то все не так плохо.
небольшой расслабон в нашей тяжелой жизни, то все не так плохо.
ну а это сам Бог велел!

NEW 24.06.11 21:18
что то я не пойму? модераторы спят????
раньше банили за слова типа "нихренасе"...
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.06.11 18:32
В ответ на:
Охуенно. Молодец, Юля!
Охуенно. Молодец, Юля!
что то я не пойму? модераторы спят????
раньше банили за слова типа "нихренасе"...
www.fotograf-badhersfeld.de