Вход на сайт
Вкусные фото)
22.06.11 22:34
Ну, "хрен его знает, хозяин": я вот вижу, что от предыдущей луковицы осталось только пару колечек; банка скумбрии явно переполовинена; в который там по счёту раз зубчики чеснока и грибочки-огурчики на блюде друг дружку сменяют можно только гадать... Лично я себе так это несоответствие объяснил и просто позавидовал Акеле... Чтоб после пол-литры в одно горло ещё и натюрморты грамотно снимать
в ответ Тормоз 22.06.11 22:18
In Antwort auf:
И от предыдущей бутылки не могло остаться- закусь не нарушена
И от предыдущей бутылки не могло остаться- закусь не нарушена
Ну, "хрен его знает, хозяин": я вот вижу, что от предыдущей луковицы осталось только пару колечек; банка скумбрии явно переполовинена; в который там по счёту раз зубчики чеснока и грибочки-огурчики на блюде друг дружку сменяют можно только гадать... Лично я себе так это несоответствие объяснил и просто позавидовал Акеле... Чтоб после пол-литры в одно горло ещё и натюрморты грамотно снимать

NEW 22.06.11 22:39
в ответ ANTONIUSP 22.06.11 22:29
консервы он отъел бездумно! Если первую уже выпил- темболие(с) жрать захочется.. нет.. не было первой бутылки.. не было..
все это -как переходящее красное знамя- аттрибуты якобы прошлого.. теоретическая попытка вызвать легкую ностальгию...
все это -как переходящее красное знамя- аттрибуты якобы прошлого.. теоретическая попытка вызвать легкую ностальгию...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.06.11 22:42
в ответ чукчавчуме 22.06.11 22:31
газеты "Правда" снизу не хватает.. кто же ест без "скатерки"? Да и колбаски не плохо бы построгать ну и лучку пару перьев зеленого... а яйца где? что бы пальцы в соль макать?
нет правды жизни..
нет правды жизни..
NEW 22.06.11 22:46
в ответ ANTONIUSP 22.06.11 22:29
пачка "Беламора" -еще "девушка"..а после первой выпитой бутылки- она была бы полупустая-минимум и изрядно помятая..
да и грибочки маринованные- лучок сверху, маслице- куда там еще и малосольные огурцы из русского магазина пристраивать?
да и грибочки маринованные- лучок сверху, маслице- куда там еще и малосольные огурцы из русского магазина пристраивать?
NEW 22.06.11 22:53
Дело в том, что у нас всё-таки форум "Фотоарт", то есть, как мне кажется, разговор идёт о художественной фотографии. Походя снятые фотографии еды художественной ценности, на мой взгляд, не имеют. Таким фоткам место в личных блогах или вкупе с рецептами на вышеупомянутом кулинарном форуме.
Если бы разговор зашёл о натюрмортах (привет Эдуарду!) или о стоковой фотографии (привет Женька!), то я бы и слова не сказал против, но это фотки совсем из другой области.
Оправдывать появление таких фоток на этом форуме тем, что они улучшают аппетит, это всё равно, что оправдывать публикацию тут откровенной порнухи тем, что она повышает либидо.
Разумеется, это всего лишь моё личное мнение, и я никому его не навязываю.

в ответ чукчавчуме 22.06.11 19:21
В ответ на:
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты.
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты.
Дело в том, что у нас всё-таки форум "Фотоарт", то есть, как мне кажется, разговор идёт о художественной фотографии. Походя снятые фотографии еды художественной ценности, на мой взгляд, не имеют. Таким фоткам место в личных блогах или вкупе с рецептами на вышеупомянутом кулинарном форуме.
Если бы разговор зашёл о натюрмортах (привет Эдуарду!) или о стоковой фотографии (привет Женька!), то я бы и слова не сказал против, но это фотки совсем из другой области.
Оправдывать появление таких фоток на этом форуме тем, что они улучшают аппетит, это всё равно, что оправдывать публикацию тут откровенной порнухи тем, что она повышает либидо.
Разумеется, это всего лишь моё личное мнение, и я никому его не навязываю.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 22.06.11 23:16
Мне такое сравнение кажется не совсем корректным. Если уж сравнивать с автомобильным форумом, то эту ветку я бы скорее сравнил с появлением там темы о детских колясках. Вроде и четыре колеса в наличии, но к теме форума не относится.
в ответ kleo_0 22.06.11 18:57
В ответ на:
это равносильно тому, что я на автомобильном форуме начну "чморить" воспрошающего лишь потому, что он на своём опеле 1992 года выпуска "загаживает" моё пространство на автобане..я еду на 645, а он тут "пердит"...и не важно, что он- человек хороший, главное- "воздух портит " своими красными плакетками))
это равносильно тому, что я на автомобильном форуме начну "чморить" воспрошающего лишь потому, что он на своём опеле 1992 года выпуска "загаживает" моё пространство на автобане..я еду на 645, а он тут "пердит"...и не важно, что он- человек хороший, главное- "воздух портит " своими красными плакетками))
Мне такое сравнение кажется не совсем корректным. Если уж сравнивать с автомобильным форумом, то эту ветку я бы скорее сравнил с появлением там темы о детских колясках. Вроде и четыре колеса в наличии, но к теме форума не относится.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 22.06.11 23:25
в ответ S.Kot 22.06.11 22:53
коллега ,...( стоматолог- врач?)..так вот, мне монопенисуально то, что вы тут пишите лишь по той причине, что сравнивать гениталии и половые акты с хлебушком и тем, что подают на стол в качестве еды, а не в качестве оргазмоорганизующего удовлетворяющего плотского мякго говоря- не в тему))))...фотоАрт!)=рулёж!.."фотоАрт" фуд-фото не есть луковица на фоне керосиновой лампы или же гроздь винограда а-ля Луи))), для фуд-фото не надобно выстраивать экспозиционные шедевры на фоне стены средневекового замка, мутя всю картину разнонаборными составляющими..АНТОН со своей картиной вкуснейшей барашки на ПЕРВОМ месте среди всех!))),,Фото давайте уже, не девушками-цветочками-городами-деревнями МИР един)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...