Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 21.06.11 21:23
Не кидайте в меня помидоры, они же вкУУУсные)))))))...

Ну и не судите строго, как говорится- чем могу)..и спасибо подсказавшему)

Ну и не судите строго, как говорится- чем могу)..и спасибо подсказавшему)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 21.06.11 21:30
в ответ kleo_0 21.06.11 21:23
судя по последним 2м фотам, эта ветка жить будет вечно!

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)

NEW 21.06.11 21:36
в ответ kleo_0 21.06.11 21:23
у меня есть похожая. (на серединную)
Новый Год. Опята настоящие или осенние. Маринованные. (мною собранные
)

Новый Год. Опята настоящие или осенние. Маринованные. (мною собранные

NEW 21.06.11 21:51
в ответ kleo_0 21.06.11 21:42
NEW 21.06.11 22:14
в ответ kleo_0 21.06.11 21:42
начало века. сибирь. омуль на рожне. (за недостатком времени на изготовление рожны, использовали шампуры)

NEW 22.06.11 08:20
Какие вы придирчивые в этой ветке.
Могу сразу от автора сказать: У человека небыло целью загламурить свою работу, задача была сфоткать - выполнено. Освещение - естественное, композиция и остольнаю шняга - для задротов.
Клеопатра, а где-же чудовещьная надпись от расхитителей шедевров?!!! Непредусмотрительно.
зы. Аааа - тарелки на синем. Вам же Акела говорил, что на синем никто не делает, вы чего выдумываете?! Соберайте денег, езжайте на воркшоп, там посмотрите как другие фотографируют.
Могу сразу от автора сказать: У человека небыло целью загламурить свою работу, задача была сфоткать - выполнено. Освещение - естественное, композиция и остольнаю шняга - для задротов.
Клеопатра, а где-же чудовещьная надпись от расхитителей шедевров?!!! Непредусмотрительно.
зы. Аааа - тарелки на синем. Вам же Акела говорил, что на синем никто не делает, вы чего выдумываете?! Соберайте денег, езжайте на воркшоп, там посмотрите как другие фотографируют.