Вход на сайт

Летнее...
			NEW 14.07.10 16:38 
Замечательно получилось, причём все снимки

в ответ  el_Tanjack 14.07.10 10:08

В ответ на:
снято все Китом 18-55мм Канон
снято все Китом 18-55мм Канон
Замечательно получилось, причём все снимки

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 14.07.10 16:42 
Хм, действительно недорого. Но именно сейчас и это для меня непосильное удовольствие. А фотки с ним действительно хороши. Потом когда-нибудь надо вернуться к этому вопросу.

в ответ  winner07 14.07.10 11:15

В ответ на:
всё тот же бюджетный сектор
всё тот же бюджетный сектор
Хм, действительно недорого. Но именно сейчас и это для меня непосильное удовольствие. А фотки с ним действительно хороши. Потом когда-нибудь надо вернуться к этому вопросу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 15.07.10 00:25 

germany.ru --> Мой профиль --> Настройки
скролишь до плашки "Настройки форумов и групп", там есть два оконца, где можна задать любые значения, напротив "Показывать на странице предыдущих сообщений: (по умолчанию установлено 20)"
и
"Число сообщений на одной странице если используется режим просмотра сжатыми ветвями (по умолчанию 20)" 

В ответ на:
Где-то в персональных установках...
Где-то в персональных установках...
germany.ru --> Мой профиль --> Настройки
скролишь до плашки "Настройки форумов и групп", там есть два оконца, где можна задать любые значения, напротив "Показывать на странице предыдущих сообщений: (по умолчанию установлено 20)"
и
"Число сообщений на одной странице если используется режим просмотра сжатыми ветвями (по умолчанию 20)"

мир разделился на людей и путирасов
			 15.07.10 00:37 
когда надумаешь "к этому вопросу возвернуться", рекомендую не спешить, а помониторить некоторое время цены -- тенденция волнообразных колебаний
мона пару-тройку десяткофф съэкономить (мелочь, а приятна )
)

в ответ  Nikolai 14.07.10 16:42

В ответ на:
Потом когда-нибудь надо вернуться к этому вопросу
Потом когда-нибудь надо вернуться к этому вопросу
когда надумаешь "к этому вопросу возвернуться", рекомендую не спешить, а помониторить некоторое время цены -- тенденция волнообразных колебаний

мона пару-тройку десяткофф съэкономить (мелочь, а приятна
 )
)мир разделился на людей и путирасов

жарка чёта
  жарка чёта