Вход на сайт
Девушки в студии...
NEW 02.07.10 16:02
Ань, молодец, угадала. Оно так и задумывалось, первая работа про девушку...а вторая работа декоративная, тут уже девушка как составляющая целой картины. Это две разные работы, хотя сделаны из одного исходника.

NEW 02.07.10 16:03
в ответ Akela_old. 02.07.10 13:03
Вопрос не совсем в тему, но все-таки о девушках 
Я так понимаю, судя по внешности, девушки не модели. Но как бы и не клиентки. То есть позируют вам не за деньги, а скорее всего на ТФП-Базис. Вы с ними договор подписываете? Как Вы оговариваете применение фотографий, коммерческое, не коммерческое?

Я так понимаю, судя по внешности, девушки не модели. Но как бы и не клиентки. То есть позируют вам не за деньги, а скорее всего на ТФП-Базис. Вы с ними договор подписываете? Как Вы оговариваете применение фотографий, коммерческое, не коммерческое?
NEW 02.07.10 16:12
Вы ещё настоящих моделей внешности не видели
как их любовно моя визажист называет - дракончики. Договоры заставляю подписывать, везде, всегда и без них не снимаю, принципиально. Ужо научен. ТФП базис он даёт право на некомерческое использование...ну а вообще как составишь так и будет.
в ответ Ludovika 02.07.10 16:03
В ответ на:
Я так понимаю, судя по внешности, девушки не модели
Я так понимаю, судя по внешности, девушки не модели
Вы ещё настоящих моделей внешности не видели

NEW 02.07.10 16:39
в ответ Akela_old. 02.07.10 12:00
Отличная работа, гламурно в хорошем смысле. Первый фон мне больше понравился, другой несколько девушку задавливает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.07.10 17:50
Какая то непонятка вышла, как разные? Я вот... наложить попробовал. А вообше в каждом варианте своя прелесть есть.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она