Вход на сайт
Фотографии из серии
17.05.10 11:22
в ответ taron 16.05.10 20:42
На вертолет похоже. С прожектором впереди. А как задом развернулся, так и свет потух.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.10 17:33
в ответ taron 16.05.10 20:42
вот, интересно, да?
дело в том, что прожектор то не слабый, должен виден световой шлейф.
без маячков. /маятника/, на видео слышно, как спец по строительству самолётов говорит о них.
был вечер, машыны на дорогах не гудели. у нас троих 100% слух.
мы бы услышали звук и объект не так далеко находился, это на камере якобы так далеко.
и мы только по три выпили, первий перекур. у племянника был день варенья и камера лежала на взводе ждала торт.
вообщем не знаю, что это было. да и видео я зжал, было 297mb.
вы думаете я в них верю.
дело в том, что прожектор то не слабый, должен виден световой шлейф.
без маячков. /маятника/, на видео слышно, как спец по строительству самолётов говорит о них.
был вечер, машыны на дорогах не гудели. у нас троих 100% слух.
мы бы услышали звук и объект не так далеко находился, это на камере якобы так далеко.
и мы только по три выпили, первий перекур. у племянника был день варенья и камера лежала на взводе ждала торт.
вообщем не знаю, что это было. да и видео я зжал, было 297mb.
вы думаете я в них верю.
NEW 17.05.10 18:07
в ответ Barkley 17.05.10 12:41
NEW 17.05.10 18:09
в ответ taron 17.05.10 17:33
Не буду спорить. У меня первое впечатление было - стопудово вертолет. Но я ж там не был, так что судить не могу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.10 18:22
в ответ DBOPHiK 17.05.10 18:09
да, все кто увидет это видео, первое что они говорят-вертолёт.
я смотрел в шнит программе, останавливал, увеличевал, надеясь увидеть вертолёт, но увы, не вертолёт.
и спорить здесь думаю не стоит, так как сам не знаю, что было.
была камере, фигня в небе, почему и не снять.
нам потом родные и близкие сказали, что у нас и нашей камеры, белая гарячка была.
я смотрел в шнит программе, останавливал, увеличевал, надеясь увидеть вертолёт, но увы, не вертолёт.
и спорить здесь думаю не стоит, так как сам не знаю, что было.
была камере, фигня в небе, почему и не снять.
нам потом родные и близкие сказали, что у нас и нашей камеры, белая гарячка была.
NEW 18.05.10 11:26
Дык я бы показал бы его тут, но придёт и начнёт буянить. Креатура эта при всех её "качествах" очень злобная и мелочно-мстительная.
В интересах адекватных юзеров лучше воздержусь от публичного показа.
Кста... в случае дальнейших попыток мстюлек со стороны "креатуры": Сеть интернет не ограничивается данным доменом.
В ответ на:
почему альбом зашифровал
почему альбом зашифровал
Дык я бы показал бы его тут, но придёт и начнёт буянить. Креатура эта при всех её "качествах" очень злобная и мелочно-мстительная.
В интересах адекватных юзеров лучше воздержусь от публичного показа.
Кста... в случае дальнейших попыток мстюлек со стороны "креатуры": Сеть интернет не ограничивается данным доменом.
NEW 18.05.10 13:05
в ответ -widd- 18.05.10 12:31
Всё, я больше не могу… -эти паранормальные пернатые вечно лезут в объектив!
молчать сил больше нет
молчать сил больше нет
.