Login
Фотографии из серии
16.05.10 02:43
Zuletzt geändert 16.05.10 02:44 (-widd-)
Думаю, что среди общающихся здесь пользователей, найдется пара-тройка тех, кто имея в руках фотоаппарат, столкнулись с тем, что не поддаётся объяснению с точки зрения материалистического мировоззрения и есть кое-что, из этого жанра отснятое на камеру. Вот я совсем недавно видел паранормальную креатуру и заснял её. Только показываать боюсь, ибо не это для слабонервных 
Может быть для начала попробуем посмотреть работы других юзеров? Неужели мы стали все такими скучными материалистами? Вот я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, которых зафиксирует не то что астральный, а вполне физический носитель информации в камере.
С интересом буду ждать продолжения ветки.

Может быть для начала попробуем посмотреть работы других юзеров? Неужели мы стали все такими скучными материалистами? Вот я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, которых зафиксирует не то что астральный, а вполне физический носитель информации в камере.
С интересом буду ждать продолжения ветки.
NEW 16.05.10 02:50
in Antwort -widd- 16.05.10 02:43, Zuletzt geändert 16.05.10 03:30 (-widd-)
Ветка должна называться, "Фотографии из серии "Паранормальное"
Но почему-то последнее слово не пропечатаплось, наверное чьи-то астральные козни...
ЗЫ. Эта фотография, находится у меня в альбоме "Непознанное" но пока я не могу показать её всем, а только избранным.
А там видно будет.
Но почему-то последнее слово не пропечатаплось, наверное чьи-то астральные козни...
ЗЫ. Эта фотография, находится у меня в альбоме "Непознанное" но пока я не могу показать её всем, а только избранным.
А там видно будет.
NEW 16.05.10 06:10
Горячие пикселы, что ли? Или вуаль демоническая на плёнке? Да, бывает, заразы такие, иногда картинку портят.
Я понимаю, что теперь в число "избранных" никогда не войду, и мне не насладится видом паранормальной креатуры не для слабонервных, но всё равно в дальнейшем поддержать ветку не смогу, меня сторонятся создания из мира иного, за двадцать лет фотографирования ни одно не попало в кадр.
in Antwort -widd- 16.05.10 02:43
В ответ на:
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами
Горячие пикселы, что ли? Или вуаль демоническая на плёнке? Да, бывает, заразы такие, иногда картинку портят.
Я понимаю, что теперь в число "избранных" никогда не войду, и мне не насладится видом паранормальной креатуры не для слабонервных, но всё равно в дальнейшем поддержать ветку не смогу, меня сторонятся создания из мира иного, за двадцать лет фотографирования ни одно не попало в кадр.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.05.10 08:24
Вот и беда, что не на плёнке, а действительно наяву. И, что самое интересное, эта мерзость появляется не только у меня в кадре.
Вчера я искал информацию в сети и нашёл собщение, несколько раскрывающее суть проблемы. Шпук из атсрального мира оказывается любит посещать кроме цивильных мест - места лишений свободы, и его появление сопровождается звуками.
Баварский филиал Немецкого института по изучению паранормального <.... ....> изучает материалы, связаные с необъяснимыми с точки зрения официальной науки и материалистического мировоззрения феноменами, происходившими на юге Германии в одной из тюрем небольшого южнонемецкого города. Название города из соображений секретности исследований пока до общественности не доводится
Заключенные в результате индивидуального опроса, слышали во время появления монстра, русскую речь. Когда пригласили переводчика с филологическим образованием,
лингвистический анализ произносимой креатурой слов указал на тюремный жаргон российских или совестских тюрем в сочетании с пвсевдонаучными словесными мантрами.
Исследования ведутся.
Ну, это как сказать...
in Antwort Nikolai 16.05.10 06:10, Zuletzt geändert 16.05.10 08:33 (-widd-)
В ответ на:
Да, бывает, заразы такие, иногда картинку портят.
Да, бывает, заразы такие, иногда картинку портят.
Вот и беда, что не на плёнке, а действительно наяву. И, что самое интересное, эта мерзость появляется не только у меня в кадре.
Вчера я искал информацию в сети и нашёл собщение, несколько раскрывающее суть проблемы. Шпук из атсрального мира оказывается любит посещать кроме цивильных мест - места лишений свободы, и его появление сопровождается звуками.
Баварский филиал Немецкого института по изучению паранормального <.... ....> изучает материалы, связаные с необъяснимыми с точки зрения официальной науки и материалистического мировоззрения феноменами, происходившими на юге Германии в одной из тюрем небольшого южнонемецкого города. Название города из соображений секретности исследований пока до общественности не доводится
Заключенные в результате индивидуального опроса, слышали во время появления монстра, русскую речь. Когда пригласили переводчика с филологическим образованием,
лингвистический анализ произносимой креатурой слов указал на тюремный жаргон российских или совестских тюрем в сочетании с пвсевдонаучными словесными мантрами.
Исследования ведутся.
В ответ на:
Я понимаю, что теперь в число "избранных" никогда не войду, и мне не насладится видом паранормальной креатуры не для слабонервных
Я понимаю, что теперь в число "избранных" никогда не войду, и мне не насладится видом паранормальной креатуры не для слабонервных
Ну, это как сказать...

NEW 16.05.10 08:35
Ха ха !!! у меня тоже есть,но боюсь что вы все не поймёте или напугаетесь
поэтому не покажу.
Если уж тему открыл,так выставь хоть что нибудь,а то не солидно как то.

NEW 16.05.10 11:17
in Antwort -widd- 16.05.10 08:51
видддд, тебе надо было не недописанную ветку открывать, а свою группу -- и принимать в неё только "избранных", из числа особо непугливых мигрантов по параллельно-перпендикулярным мирам 
а в общем форуме все эти "но не покажу" и т.п. -- не в обиду -- просто детский сад

а в общем форуме все эти "но не покажу" и т.п. -- не в обиду -- просто детский сад

мир разделился на людей и путирасов
NEW 16.05.10 16:57
in Antwort prosto ja 16.05.10 14:39, Zuletzt geändert 16.05.10 16:57 (-widd-)
Доступ к фотографии открыт двум последним никам мне ответившим. Заходите в мой фотоальбом "Непознанное" 
\
winner07 и prosto ja

winner07 и prosto ja
NEW 16.05.10 17:22
это мягко сказано. это не детский сад, это дурдом
in Antwort winner07 16.05.10 11:17
В ответ на:
это мягко сказано. это не детский сад, это дурдом

NEW 16.05.10 17:28
in Antwort ARMANI 16.05.10 17:22
боюсь, ты переоцениваешь: посмотрев картинко, могу заверить -- творчество клиентофф жёлтого дома много интереснее 

мир разделился на людей и путирасов
NEW 16.05.10 17:28
фотографий нет, так как не фотограф, а вот видео есть.
стыдно выстовлять, мат в три ряда, от увиденного.
стыдно выстовлять, мат в три ряда, от увиденного.
NEW 16.05.10 17:30
Ну и...а делиться своим впечатлением о серии из альбома "непознанное" кто нибудь будет?
in Antwort winner07 16.05.10 17:19, Zuletzt geändert 16.05.10 17:32 (bmw 22)
В ответ на:
ну, и?..
ну, и?..
Ну и...а делиться своим впечатлением о серии из альбома "непознанное" кто нибудь будет?

NEW 16.05.10 17:33
in Antwort bmw 22 16.05.10 17:30
NEW 16.05.10 17:58
in Antwort -widd- 16.05.10 17:46
NEW 16.05.10 17:58
in Antwort ARMANI 16.05.10 17:15
И не говорите... А представляете себе, когда такое в каждый кадр лезет... Я ужо и дустом его, и цианидом...
Но.. теперь похоже он в окончательном ...ауте
Но.. теперь похоже он в окончательном ...ауте