Вход на сайт
Встреча, Гамбург - 1 мая
NEW 12.05.10 23:00
а я не вижу ничего в этом зазорного,ну в смысле,в более зрелом возрасте на роликовой доске гонять или там сноуборде или ещё чего.Потому как считаю,что человек,в чьей душе умер ребёнок,уже просто труп.Как то так.
Зы.Настроение сегодня тяпничное
Зы.зы Сёдня был в Любеке(Lübeck) и хоть погода была не фонтан,чуток по фотографировал.Предлагаю кандидатуру Любека(+бонус,выезд в Травемюнде,на Балтийское море) для следущей фотопрогулки.Могу показать и рассказать(прожил там больше 10 лет)
Кораблики есть и в Любеке,тока маленькие.........(фотал на вернувшейся после ремонта портретник"Юпитер-9")

Зы.Настроение сегодня тяпничное

Зы.зы Сёдня был в Любеке(Lübeck) и хоть погода была не фонтан,чуток по фотографировал.Предлагаю кандидатуру Любека(+бонус,выезд в Травемюнде,на Балтийское море) для следущей фотопрогулки.Могу показать и рассказать(прожил там больше 10 лет)
Кораблики есть и в Любеке,тока маленькие.........(фотал на вернувшейся после ремонта портретник"Юпитер-9")

https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 13.05.10 00:58
угу, угу...
вт и Антоха тож агитирует...
картинко "с высоты" заманчивое, слоффнет
вот тока мне в одну сторону часов 4-5 пилить...
туда-обратно уже 10
была бы хде в хамбурге переночевать -- нивапрос 
можа по ганноверу прогуляимсо? с карабликаме, правда, и там негуста...

в ответ gob777 12.05.10 23:00
В ответ на:
Предлагаю кандидатуру Любека(+бонус,выезд в Травемюнде,на Балтийское море) для следущей фотопрогулки.
Предлагаю кандидатуру Любека(+бонус,выезд в Травемюнде,на Балтийское море) для следущей фотопрогулки.
угу, угу...

можа по ганноверу прогуляимсо? с карабликаме, правда, и там негуста...

мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.05.10 01:28
горизонт завален!

давно пряникафф ниел...
я ж гру, было б где в гамбурге остановицца, поехал бы с удовольствием 
в ответ gob777 13.05.10 01:08
В ответ на:
Набережная р.Травe
Набережная р.Травe
горизонт завален!

В ответ на:
Там в старом городе,фасады всех старых домов как из пряников сделаны.
Там в старом городе,фасады всех старых домов как из пряников сделаны.
давно пряникафф ниел...

мир разделился на людей и путирасов