Вход на сайт
Весенние фотографии
NEW 28.02.10 16:22
Предлагаю делиться здесь весенними фотографиями. В общем-то, понятно, что каждый год почти одно и тоже, но... не знаю как у других, но у меня каждая весна - это одно из чудес природных метаморфоз, которое происходит как будто в первый раз, и никогда не надоедает этому радоваться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 28.02.10 16:29
в ответ Nikolai 28.02.10 16:22
Я, пожалуй, и начну... С крокусов :)

Они везде уже, по одиночке:

... и в компании:

Крокусный драматизм: :)

Просто подснежник:

Они везде уже, по одиночке:

... и в компании:

Крокусный драматизм: :)

Просто подснежник:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 28.02.10 18:06
Это, конечно, очень заботливо с твоей стороны, но поверь, если б мне надо было, я бы перенёс. В этой фото нет ничего весеннего, эти жуки круглый год табунами бегают, кроме когда снег выпадет.
в ответ ganz1 28.02.10 17:52
В ответ на:
вижу, отсюда перенести поленился
вижу, отсюда перенести поленился
Это, конечно, очень заботливо с твоей стороны, но поверь, если б мне надо было, я бы перенёс. В этой фото нет ничего весеннего, эти жуки круглый год табунами бегают, кроме когда снег выпадет.
NEW 28.02.10 19:48
Danke.
в ответ Velonaut2008 28.02.10 18:27
В ответ на:
.. особенно первая и последняя хорошо!
.. особенно первая и последняя хорошо!
Danke.
NEW 28.02.10 19:49
В Кёльне, в парках и на лужайках. Подснежники - так вообще везде, прямо под окном тоже.
в ответ BIENCHEN-S 28.02.10 18:33
В ответ на:
А расскажите, где такая красота растет? Я имею в виду эти поля крокусные
А расскажите, где такая красота растет? Я имею в виду эти поля крокусные
В Кёльне, в парках и на лужайках. Подснежники - так вообще везде, прямо под окном тоже.
NEW 01.03.10 09:52
в ответ Nikolai 28.02.10 16:29
Очень приятные фотки. Вроде ничего особенного, а смотреть нравится. Чем снимали, если не секрет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.10 11:59
Pentax *ist Ds + Tamron LD IF 28-200 3,8-5,6
Данные также в EXIF каждого фото прописаны, если подробности интересны.
в ответ DBOPHiK 01.03.10 09:52
В ответ на:
Чем снимали, если не секрет?
Чем снимали, если не секрет?
Pentax *ist Ds + Tamron LD IF 28-200 3,8-5,6
Данные также в EXIF каждого фото прописаны, если подробности интересны.
01.03.10 12:09
Кстати, не то чтобы очень важно, но как посмотреть EXIF фотографий?
У меня был add-on (exif viewer) для мозиллы, но с обновлением браузера перестал работать.
Какие еще есть варианты (без сохранения фото на комп)?
update: сорри. Нашла уже unofficial release, который работает с версией 3.6. http://araskin.webs.com/exif/exif.html
Вопрос снят
У меня был add-on (exif viewer) для мозиллы, но с обновлением браузера перестал работать.
Какие еще есть варианты (без сохранения фото на комп)?
update: сорри. Нашла уже unofficial release, который работает с версией 3.6. http://araskin.webs.com/exif/exif.html
Вопрос снят

NEW 01.03.10 12:42
в ответ Nikolai 01.03.10 11:59
Спасибо. Классненько получилось. Тамрончик молодец.

NEW 01.03.10 12:44
в ответ kat_kas 01.03.10 12:09
Если позарез, то можно и без адд-онов, просто сохранить на комп, потом правой кнопкой - свойства.

NEW 01.03.10 13:25
в ответ kat_kas 01.03.10 12:09
У меня FxIF - на 3.6 работает отлично.
http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5673

The One and Only!
http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5673

The One and Only!