Login
Какие фотографы вас удивляют?
NEW 11.03.09 20:03
in Antwort neverthesame 11.03.09 19:34
чем вызвана такая реакция? наверное, высокомерием, которое проскальзывает в вашем сообщении.. и непониманием этого.. 
NEW 11.03.09 20:14
in Antwort neverthesame 11.03.09 19:17
А пример чтоб вот как в жизни?
Вот пример:

Очень легко могу опровергнуть это обобщение: я спорю.
Ок, скажу иначе - не имеет смысла спорить, хотя и можно. Потому что объективного понятия вкуса нет и быть не может
Вот пример:

Очень легко могу опровергнуть это обобщение: я спорю.
Ок, скажу иначе - не имеет смысла спорить, хотя и можно. Потому что объективного понятия вкуса нет и быть не может
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.03.09 20:20
in Antwort neverthesame 11.03.09 16:46
А Вы попробуйти без зависти смотреть на людей.Если человеку позволяют доходы покупать дорогую технику и фотографировать так как ему хочется и учиться фотографировать радоваться сделаной самим фотографией показывать близким,в общем много положительных эмоций.И ему глубоко наплевать,как Вы о нем думаете.А купил он себе самую лучшую фототехнику,рекомендованную фототорговцем и ездит он на мерсе с 6,5 литров двигателем! Кстати он не хочет быть профессионалом-фотографом,хотя техники у него тысяч на 30000евр,и таксовать на большой машине не собирается.... ну не ПРОФИ....Не нравится отвернитесь и пройдите мимо.Из увлеченных делом людей выродков не будет,а вот вечно недовольных я не уважаю.
NEW 11.03.09 20:28
in Antwort neverthesame 11.03.09 16:46, Zuletzt geändert 11.03.09 20:32 (Ostap)
Ну дык а в чём проблема ?
Купи себе в Obi молоток потяжелее и побольше, и ходи и бей по головам всех, кто тебя бесит.
Говорят, это помогает.
Я например пошел уже дальше. Я сейчас коплю деньги на хорошую снайперскую винтовку с хорошей оптикой.
Кстати, мужики, мож кто порекомендует, или б/у-шная винтовочка у кого завалялась ?
Купи себе в Obi молоток потяжелее и побольше, и ходи и бей по головам всех, кто тебя бесит.
Говорят, это помогает.
Я например пошел уже дальше. Я сейчас коплю деньги на хорошую снайперскую винтовку с хорошей оптикой.
Кстати, мужики, мож кто порекомендует, или б/у-шная винтовочка у кого завалялась ?
NEW 11.03.09 20:48
А как же иначе развивать вкус??

В ответ на:
Но самое ужасное, что бесит просто независимо ни от чего - это когда берется снимать человек с не очень развитым вкусом.
Но самое ужасное, что бесит просто независимо ни от чего - это когда берется снимать человек с не очень развитым вкусом.
NEW 11.03.09 20:59
Для этого есть умные книжки,где ясно сказано,что так снимать можно,а так нельзя ну ни как
in Antwort prosto ja 11.03.09 20:48
В ответ на:
Для этого есть умные книжки,где ясно сказано,что так снимать можно,а так нельзя ну ни как
NEW 11.03.09 20:59
NEW 11.03.09 21:03 
а я как -то не задумывалась,что могу кого-то бесить..нравится сам процесс
вот отдохните..дарю..фотоаппарат ,фотограф, обьектив, фотошоп тут ни при чем-воздух, тишина и я знаю,это мой настоящий выходной...а остальное глубоко"сиренево"

in Antwort neverthesame 11.03.09 16:46, Zuletzt geändert 11.03.09 21:04 (Ludowika)
В ответ на:
Что вас больше всего бесит в людях, которые по какой-то причине выбирают заниматься фотографией?
Что вас больше всего бесит в людях, которые по какой-то причине выбирают заниматься фотографией?
а я как -то не задумывалась,что могу кого-то бесить..нравится сам процесс
вот отдохните..дарю..фотоаппарат ,фотограф, обьектив, фотошоп тут ни при чем-воздух, тишина и я знаю,это мой настоящий выходной...а остальное глубоко"сиренево"

NEW 11.03.09 21:17
in Antwort S.Kot 11.03.09 19:29
Обожествление себя, высокомерие, зависть, желание кого-то убить... Никогда бы не подумал, что безобидный пост может вызвать обвинения в половине смертных грехов.
Wishwaster,
HDR выглядит минимум в два раза реалистичнее самой реальности.
Wishwaster,
11.03.09 21:18
in Antwort MeinFotoParadies 11.03.09 20:59
На фотокросс побежали 10 фотографов, а прибежал только один.
шЮтка.
- Судья: Подсудимый, что произошло ?
- Подсудимый: Мы с коллегами-фотографами разошлись в эстетическом восприятии мира...
шЮтка.
- Судья: Подсудимый, что произошло ?
- Подсудимый: Мы с коллегами-фотографами разошлись в эстетическом восприятии мира...
NEW 11.03.09 21:19
in Antwort Ludowika 11.03.09 21:03
Еще один доктор по мою душу. В очередь пожайлуста.
NEW 11.03.09 21:27
in Antwort neverthesame 11.03.09 21:19
Они нас не поймут. 
Меня тоже все спрашивают, почему я по городу с молотком хожу и зачем мне винтовка...
Я им говорю: "А вот надА !
Придёт время - узнаете !".
Меня тоже все спрашивают, почему я по городу с молотком хожу и зачем мне винтовка...
Я им говорю: "А вот надА !
NEW 11.03.09 21:35
in Antwort neverthesame 11.03.09 21:17
Да нет, так и выглядит в жизни, по крайней мере, намного ближе к реальности чем без него (в приведенном примере и похожих случаях).
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел, а не общий вид.
Да нет, так и выглядит в жизни, по крайней мере, намного ближе к реальности чем без него (в приведенном примере и похожих случаях).
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел, а не общий вид.
NEW 11.03.09 21:35
Да даже "мне не нравится" было бы слишком сильно сказано. Верней это звучало бы слишком неподдельно серьезно.
in Antwort bobde 11.03.09 20:02
В ответ на:
Корректнее было бы написать "мне не нравится" вместо "меня бесит".
Корректнее было бы написать "мне не нравится" вместо "меня бесит".
Да даже "мне не нравится" было бы слишком сильно сказано. Верней это звучало бы слишком неподдельно серьезно.
NEW 11.03.09 21:41
in Antwort Ostap 11.03.09 20:28
Я сейчас коплю деньги на хорошую снайперскую винтовку с хорошей оптикой.
Бери M110, с глушителем - не пожалеешь
Бери M110, с глушителем - не пожалеешь
NEW 11.03.09 21:41
in Antwort neverthesame 11.03.09 21:35
Да даже "мне не нравится" было бы слишком сильно сказано
Как насчёт "меня удивляет" или "мне непонятно"?
NEW 11.03.09 21:48
in Antwort WishWaster 11.03.09 21:41
Вот спасибо !
Теперь я наконец-то определился. А то тут на форум всякие каноны..пентаксы... тьфу, муть всякая !
Вот это вещь !
Теперь я наконец-то определился. А то тут на форум всякие каноны..пентаксы... тьфу, муть всякая !
Вот это вещь !
NEW 11.03.09 21:49
Проблема не в HDR, а в том, что не знают меры. Если Вы видели этот дом именно таким, то наверняка в какой-нибудь очередной игре про Чернобыль.
Кстати, объективный вкус тоже существует. Говорю без особого энтузиазма, так как куда какому-то вкусу до творческой фантазии фотолюбителей.
in Antwort WishWaster 11.03.09 21:35
В ответ на:
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел
Мне лично нравится, когда фотография передаёт то, что я видел
Проблема не в HDR, а в том, что не знают меры. Если Вы видели этот дом именно таким, то наверняка в какой-нибудь очередной игре про Чернобыль.
Кстати, объективный вкус тоже существует. Говорю без особого энтузиазма, так как куда какому-то вкусу до творческой фантазии фотолюбителей.
NEW 11.03.09 22:02
Ваше предложение меня совсем не удивило, а наоборот я нашел его вполне понятным, посему текст первого сообщения изменен.
Мои удивительные, не обижайтесь больше!
in Antwort WishWaster 11.03.09 21:41
В ответ на:
Ваше предложение меня совсем не удивило, а наоборот я нашел его вполне понятным, посему текст первого сообщения изменен.
Мои удивительные, не обижайтесь больше!
NEW 11.03.09 22:03
Я так понял,что этот пост сплошной прикол.А народ встряхнулся классно !!!C нотациями,клеймением и возгласами-"уходи из нашей песочницы".
in Antwort neverthesame 11.03.09 21:35
В ответ на:
Верней это звучало бы слишком неподдельно серьезно.
Верней это звучало бы слишком неподдельно серьезно.
Я так понял,что этот пост сплошной прикол.А народ встряхнулся классно !!!C нотациями,клеймением и возгласами-"уходи из нашей песочницы".