Вход на сайт
Зачем им сломанная камера?
13.06.08 23:28
На практике в условиях хорошей освещённости следует снимать на низких ISO 50-100, в пасмурную погоду 200-400 и в помещении 400-800-и выше. Одним словом; чем меньше света тем больше чувствительность.
NEW 14.06.08 09:01
в ответ Velonaut2008 13.06.08 23:28
спасибо - у меня вот какая проблема - камера 8,1 Пиксель
я в настройках ничего не понимаю
почти
главное что фотографирует в помещении и фотки вблизи (например фотографии ребенка) - с так называемой сыпью Grau-Schleier - и видно это только когда фотографии на комп сгоняю - ну вот как ее настроить правильно? какой виличины лучше устанавливать фотографии? какой контраст, цветность? - Фотографии преимущественно в помещении - то есть дневное немного темноватое освещение либо вечером электрическое.

я в настройках ничего не понимаю
главное что фотографирует в помещении и фотки вблизи (например фотографии ребенка) - с так называемой сыпью Grau-Schleier - и видно это только когда фотографии на комп сгоняю - ну вот как ее настроить правильно? какой виличины лучше устанавливать фотографии? какой контраст, цветность? - Фотографии преимущественно в помещении - то есть дневное немного темноватое освещение либо вечером электрическое.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!