Вход на сайт

портрет
			NEW 26.01.08 16:44 

в ответ  mister boms 26.01.08 16:12

.
В фотошопе я работаю не только руками , но и мАзги тоже подключАю...- у меня плагин там есть такой
.
..Жаль вот , что ты так ничего и не понял , о чём я тебе сказать хотел....
Болтать и нападать на Генку ....тебя только на это хватило ...
Лепи дальше один .....
	В фотошопе я работаю не только руками , но и мАзги тоже подключАю...- у меня плагин там есть такой

.
..Жаль вот , что ты так ничего и не понял , о чём я тебе сказать хотел....
Болтать и нападать на Генку ....тебя только на это хватило ...
Лепи дальше один .....
			NEW 27.01.08 19:40 

Если кто помнит, в начале темы разговор коснулся освещения для портретной съёмки. Пыхи, софтбоксы и т.д. Тут на днях некто Октопуз на "Allrussian" дал вот эту ссылку http://www.dforum.de/Technik/softbox/softbox.htm
Слепил я на скоряк такую штуку. Выставляю исходники. Сделал только ресайз. Обратите внимание на цвет и тени. Смахивает на естесственное дневное освещение, ну во всяком случае уже не просто жёсткий голубой пых. Делов на час, результат-судите сами.

Слепил я на скоряк такую штуку. Выставляю исходники. Сделал только ресайз. Обратите внимание на цвет и тени. Смахивает на естесственное дневное освещение, ну во всяком случае уже не просто жёсткий голубой пых. Делов на час, результат-судите сами.

NEW 27.01.08 19:45 

NEW 28.01.08 01:38 

Давайте копнём глубже  ...
... 
Можно начать с того...в какое время и при каком освещении были сделаны мною большинство портретов
.
Открою маленькую тайну ....они были сделаны на дискотеке ,при ужасном освещении ....часто вполутьме + вспышка AF360FGZ.
Снимки сделанные при дневном освещении и ночную съёмку в КЛУБЕ - вообще нельзя сравнивать ...согласитесь
Вы сами попробуйте в клубе сделать портреты и выставьте сюда , вот тут -то я и поговорю с вами о тенях, о цветах в вазе .....да и вааще "за жизнь" патрещим
	 ...
... Можно начать с того...в какое время и при каком освещении были сделаны мною большинство портретов

.
Открою маленькую тайну ....они были сделаны на дискотеке ,при ужасном освещении ....часто вполутьме + вспышка AF360FGZ.
Снимки сделанные при дневном освещении и ночную съёмку в КЛУБЕ - вообще нельзя сравнивать ...согласитесь

Вы сами попробуйте в клубе сделать портреты и выставьте сюда , вот тут -то я и поговорю с вами о тенях, о цветах в вазе .....да и вааще "за жизнь" патрещим

NEW 28.01.08 13:19 

в ответ  Крокодил Гена 28.01.08 01:50

Смелая попытка, но конечно "сырова-то" и недоработана как следует,надо бы тебе ещ╦ потрудиться над ней и исправить погрешности,давай, давай , работай и экспериментируй !!!)))
сильно не мыль, не нарушай структуризацию кожи лица, не забывай про естественность.Ген, признайся честно, ты последнюю фотку для глянцевого журнала пробовал сделать ?что задумал зел╦ный крокодильчик ?)))))) расскажи мне - можешь в личку , если по поводу модельного или рекламного агенства - я подскажу.
 , если по поводу модельного или рекламного агенства - я подскажу. 
	сильно не мыль, не нарушай структуризацию кожи лица, не забывай про естественность.Ген, признайся честно, ты последнюю фотку для глянцевого журнала пробовал сделать ?что задумал зел╦ный крокодильчик ?)))))) расскажи мне - можешь в личку
			NEW 28.01.08 13:38 

Бачу я, що у модели в портрете главное - взгляд.
Для этого надо с ней разговаривать, душа ее должна откликнуться. Как думаете, профессионалы?
 Как думаете, профессионалы?
Свою модель я зазвала на "чертово колесо". Пока красоты города фоткала, заодно и взгляд поймала...

Для этого надо с ней разговаривать, душа ее должна откликнуться.
 Как думаете, профессионалы?
 Как думаете, профессионалы?Свою модель я зазвала на "чертово колесо". Пока красоты города фоткала, заодно и взгляд поймала...

NEW 28.01.08 13:52 

Полностью согласна с Крокодилом. Где только не ищешь этих моделей!?
Чтобы поговорить "о том, о сем" с данной моделью и поймать ейный взгляд, пришлось под стол забраться.

Чтобы поговорить "о том, о сем" с данной моделью и поймать ейный взгляд, пришлось под стол забраться.

NEW 28.01.08 14:04 

в ответ  leotat 28.01.08 13:38

Всё верно вы подметили - ГЛАЗА , взгляд !!!!!
В других случаях, как эротическая съёмка, ню, и тому подобная , глаза огромной роли не играют, их вообще может быть и не видно - там не это важно :)))
Есть "глаза" у модели ? - 100% успех портретного снимка.
Вы спросите хвостатое чудовище ))) о чём он разговаривает со своими моделями при съёмке ?)))))
А вы сами снимались у профессионального фотографа ? Что он вам шептал на ушко ? признайтесь

В других случаях, как эротическая съёмка, ню, и тому подобная , глаза огромной роли не играют, их вообще может быть и не видно - там не это важно :)))
Есть "глаза" у модели ? - 100% успех портретного снимка.
Вы спросите хвостатое чудовище ))) о чём он разговаривает со своими моделями при съёмке ?)))))
А вы сами снимались у профессионального фотографа ? Что он вам шептал на ушко ? признайтесь

не лепи горбатого зелёный! и брось привычку огрызаться когда ты не прав..или не можешь объяснить..а то я в кёльн приеду с битой большой и  твёрдой! на этом и  порешим тут флудовством заниматься!мой скайп тебе всегда  в помощь
 не лепи горбатого зелёный! и брось привычку огрызаться когда ты не прав..или не можешь объяснить..а то я в кёльн приеду с битой большой и  твёрдой! на этом и  порешим тут флудовством заниматься!мой скайп тебе всегда  в помощь  

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы