Login
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
NEW 25.09.02 18:03
in Antwort Шустрый 25.09.02 16:55
Да разбор-то не шапошный. Дело в оскорблении. По поводу того, что он "распальцовывается" в форуме - это просто злость выходит.
Esli by on ne raspal"tcowywalsja tut- na nego by nikto ne naehal.
Esli by on ne raspal"tcowywalsja pered dewkoi- etoj temy etoj woobstche by ne bylo.
I woobstche- tchto sopljami tut razbrasywat"sja? U nego nikto ne kral i pod awtomatom on ne stojal. On ej ih ne tol"ko sam otdal, on ej ih SAM PREDLOGIL otdat! :))) A potom ot gadnosti udawit"sja gotow i bryzget tut sopljami :))Da estchto to, tchto ona ne upala k ego nogam - toge obydno, ponimaju :)
Ja na 99% uweren, tchto gelanie ego kinut" u podrugi wozniklo wo wremja wstretchi, posle hwastowstwa,..
A aferisty dolgny byt"- kak wolki, tchtoby tchwanliwye, hwastliwye, gadnye, wozomniwschie is sebja l"wami zaitcy ne slischkom w lesu razwodilis".
I ne dumali, tchto odno ih pojawlenie delaet genstchin stchastliwymi ..
Ja emu spezial"no nomer Handy dal- tak gaba zaduschila ego dage mne pozwonit", hotja tut tak porywalsja :)))
Esli by on ne raspal"tcowywalsja tut- na nego by nikto ne naehal.
Esli by on ne raspal"tcowywalsja pered dewkoi- etoj temy etoj woobstche by ne bylo.
I woobstche- tchto sopljami tut razbrasywat"sja? U nego nikto ne kral i pod awtomatom on ne stojal. On ej ih ne tol"ko sam otdal, on ej ih SAM PREDLOGIL otdat! :))) A potom ot gadnosti udawit"sja gotow i bryzget tut sopljami :))Da estchto to, tchto ona ne upala k ego nogam - toge obydno, ponimaju :)
Ja na 99% uweren, tchto gelanie ego kinut" u podrugi wozniklo wo wremja wstretchi, posle hwastowstwa,..
A aferisty dolgny byt"- kak wolki, tchtoby tchwanliwye, hwastliwye, gadnye, wozomniwschie is sebja l"wami zaitcy ne slischkom w lesu razwodilis".
I ne dumali, tchto odno ih pojawlenie delaet genstchin stchastliwymi ..
Ja emu spezial"no nomer Handy dal- tak gaba zaduschila ego dage mne pozwonit", hotja tut tak porywalsja :)))
NEW 25.09.02 18:09
in Antwort Galant 25.09.02 18:03
A ti i obidelsja, chto on ne poswonil !!
Nu a chto ti tam pisheshj, tochno pod tebja i podhodit, kak w wodu gljadel.
25.09.02 18:18
in Antwort mishka-kosolapii 25.09.02 18:09
Net, ne obidelsja..
Ja s takim na odnom gektare srat" ne sjadu, tem bolee s nim razgowariwat"- tol"ko sebja unigat"..
Kak i s toboj wprotchem- dage mysl" sformulirowat" ne mogesch", tol"ko i slyschno- Da ty sama takaja, da ty newernoe golubuj..
Ne hwataet uma skazat" po delu - tak lutsche ne pischi :))
Ja s takim na odnom gektare srat" ne sjadu, tem bolee s nim razgowariwat"- tol"ko sebja unigat"..
Kak i s toboj wprotchem- dage mysl" sformulirowat" ne mogesch", tol"ko i slyschno- Da ty sama takaja, da ty newernoe golubuj..
Ne hwataet uma skazat" po delu - tak lutsche ne pischi :))
NEW 25.09.02 18:44
in Antwort Мущщщина 25.09.02 15:41
Мужику б за такие развлечения уж точно так вломил между ушей, что вся охота б тут же испарилась. Не понимаю шуток, что поделаешь..
Ja mugik... Mne wlomi ka,a? Ili tol"ko esli by da kaby meschaet?
Ja mugik... Mne wlomi ka,a? Ili tol"ko esli by da kaby meschaet?
NEW 25.09.02 20:58
in Antwort Galant 25.09.02 18:18
a ja ushe snala, chto tak napisheshj, tak pishut ludi, u kotorih na samom dele argumentow net ( kstati eto moi slowa, a ti kak wsegda powtorjaeshj sa drugimi, potomu chto skasatj nechego ), kotorie sa poslednuu solomenku hwatautjsja. A tebe i unishatjsja ne k chemu, ti ushe dawno nisko sidishj, sam ne samechaeshj ! Nu a kto sformulirowatj ne moshet, tak eto ti tochno, powtorjaeshj odno i toshe, da i proteworechishj sam sebe wse wremja, mol i nashim, i washim, a krutim wideliwaeshjsja. Nu a goluboi ili selenii tebe samomu widnee, no to chto powreshdennii, eto ush tochno ! Toljko ne snau w kakom meste, luchshe ne raskasiwai, a to toshnitj nachnet !
A chto mne luchshe, ja sama snau, ne ukasui mne, da i drugim toshe !
A chto mne luchshe, ja sama snau, ne ukasui mne, da i drugim toshe !
NEW 25.09.02 22:27
in Antwort Шустрый 25.09.02 16:55
Как говорится: Я плакаль...
Даже не сомневалась в реакции, которая последует на мой провокационный постинг... Я довольно давно на форумах, чтобы знать как отреагирует народ на подобные заявления. Что ж, время идет, люди не меняются. Жаль, что только сути никто не уловил. Зато про "разведение быков" и рычаги власти уловили все. За номера с кидаловом и "динамо" можно было действительно получить, но нато она и пора бурной молодости, без царя в голове. А на счет влясти... Юмором тоже, к сожалению, никто здесь не наделен, чтоб уловить ироничные нотки в весьма простой фразе. А ведь ветка эта давно вышла за пределы норм предписанных участникам форумов... Тут тебе и оскорбления, и наезды... Да и тема-то давно исчерпала себя. неужели, я
б уже не воспльзовалась этими самыми рычагами, если б действительно намеревалась... Эх... А вот теперь мне действительно это все надоело. Поэтому тему предлагаю считать закрытой. И спасибо за такое внимание к моей скромной особе. Не поддавайтесь на провокации. Всем недовольным: По всем вопросам(как техническим, так и связанным с деятельностью модераторов) обращайтесь к вебмастеру.
Роберт, пошли отсюда. скучищаааа!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Роберт, пошли отсюда. скучищаааа!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!