Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!

2034  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Galant знакомое лицо25.09.02 18:03
Galant
NEW 25.09.02 18:03 
в ответ Шустрый 25.09.02 16:55
Да разбор-то не шапошный. Дело в оскорблении. По поводу того, что он "распальцовывается" в форуме - это просто злость выходит.
Esli by on ne raspal"tcowywalsja tut- na nego by nikto ne naehal.
Esli by on ne raspal"tcowywalsja pered dewkoi- etoj temy etoj woobstche by ne bylo.
I woobstche- tchto sopljami tut razbrasywat"sja? U nego nikto ne kral i pod awtomatom on ne stojal. On ej ih ne tol"ko sam otdal, on ej ih SAM PREDLOGIL otdat! :))) A potom ot gadnosti udawit"sja gotow i bryzget tut sopljami :))Da estchto to, tchto ona ne upala k ego nogam - toge obydno, ponimaju :)
Ja na 99% uweren, tchto gelanie ego kinut" u podrugi wozniklo wo wremja wstretchi, posle hwastowstwa,..
A aferisty dolgny byt"- kak wolki, tchtoby tchwanliwye, hwastliwye, gadnye, wozomniwschie is sebja l"wami zaitcy ne slischkom w lesu razwodilis".
I ne dumali, tchto odno ih pojawlenie delaet genstchin stchastliwymi ..
Ja emu spezial"no nomer Handy dal- tak gaba zaduschila ego dage mne pozwonit", hotja tut tak porywalsja :)))
  mishka-kosolapii знакомое лицо25.09.02 18:09
NEW 25.09.02 18:09 
в ответ Galant 25.09.02 18:03
A ti i obidelsja, chto on ne poswonil !! Nu a chto ti tam pisheshj, tochno pod tebja i podhodit, kak w wodu gljadel.
Galant знакомое лицо25.09.02 18:18
Galant
25.09.02 18:18 
в ответ mishka-kosolapii 25.09.02 18:09
Net, ne obidelsja..
Ja s takim na odnom gektare srat" ne sjadu, tem bolee s nim razgowariwat"- tol"ko sebja unigat"..
Kak i s toboj wprotchem- dage mysl" sformulirowat" ne mogesch", tol"ko i slyschno- Da ty sama takaja, da ty newernoe golubuj..
Ne hwataet uma skazat" po delu - tak lutsche ne pischi :))
Galant знакомое лицо25.09.02 18:44
Galant
NEW 25.09.02 18:44 
в ответ Мущщщина 25.09.02 15:41
Мужику б за такие развлечения уж точно так вломил между ушей, что вся охота б тут же испарилась. Не понимаю шуток, что поделаешь..
Ja mugik... Mne wlomi ka,a? Ili tol"ko esli by da kaby meschaet?
  mishka-kosolapii знакомое лицо25.09.02 20:58
NEW 25.09.02 20:58 
в ответ Galant 25.09.02 18:18
a ja ushe snala, chto tak napisheshj, tak pishut ludi, u kotorih na samom dele argumentow net ( kstati eto moi slowa, a ti kak wsegda powtorjaeshj sa drugimi, potomu chto skasatj nechego ), kotorie sa poslednuu solomenku hwatautjsja. A tebe i unishatjsja ne k chemu, ti ushe dawno nisko sidishj, sam ne samechaeshj ! Nu a kto sformulirowatj ne moshet, tak eto ti tochno, powtorjaeshj odno i toshe, da i proteworechishj sam sebe wse wremja, mol i nashim, i washim, a krutim wideliwaeshjsja. Nu a goluboi ili selenii tebe samomu widnee, no to chto powreshdennii, eto ush tochno ! Toljko ne snau w kakom meste, luchshe ne raskasiwai, a to toshnitj nachnet !
A chto mne luchshe, ja sama snau, ne ukasui mne, da i drugim toshe !
Airiss miss germany.ru 200125.09.02 22:27
Airiss
NEW 25.09.02 22:27 
в ответ Шустрый 25.09.02 16:55
Как говорится: Я плакаль... Даже не сомневалась в реакции, которая последует на мой провокационный постинг... Я довольно давно на форумах, чтобы знать как отреагирует народ на подобные заявления. Что ж, время идет, люди не меняются. Жаль, что только сути никто не уловил. Зато про "разведение быков" и рычаги власти уловили все. За номера с кидаловом и "динамо" можно было действительно получить, но нато она и пора бурной молодости, без царя в голове. А на счет влясти... Юмором тоже, к сожалению, никто здесь не наделен, чтоб уловить ироничные нотки в весьма простой фразе. А ведь ветка эта давно вышла за пределы норм предписанных участникам форумов... Тут тебе и оскорбления, и наезды... Да и тема-то давно исчерпала себя. неужели, я б уже не воспльзовалась этими самыми рычагами, если б действительно намеревалась... Эх... А вот теперь мне действительно это все надоело. Поэтому тему предлагаю считать закрытой. И спасибо за такое внимание к моей скромной особе. Не поддавайтесь на провокации. Всем недовольным: По всем вопросам(как техническим, так и связанным с деятельностью модераторов) обращайтесь к вебмастеру.
Роберт, пошли отсюда. скучищаааа!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все