русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bekanntschaftsanzeigen

Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!

2034  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Galant знакомое лицо24.09.02 19:38
Galant
NEW 24.09.02 19:38 
in Antwort sprint 24.09.02 19:20
Ne peregiwaj, ja swoi den"gi tchestno zarabatywaju :)
I tratchu toge tchestno :))
sprint постоялец24.09.02 19:45
sprint
NEW 24.09.02 19:45 
in Antwort Galant 24.09.02 19:38
О.к.Значит знаешь им цену и такой девахе из Франкфурта сразу бы дал 128 Евро?
Каждый должен жить в меру своей распущенности
[зел] [/зел]
  Симпатяга999 завсегдатай24.09.02 19:49
NEW 24.09.02 19:49 
in Antwort hlka 24.09.02 18:18
Котик, вибрасы- это усики на щечках и вокруг носика, а все остальное праааавильно понял
Мущщщина местный житель24.09.02 20:03
Мущщщина
NEW 24.09.02 20:03 
in Antwort Galant 24.09.02 18:58
С головой - это у тебя, я смотрю, трамблемы неразрешимые Дамам хамишь, а ещ╦ галантом назвался
Если человек жениться хочет, чего он, по-твоему ищет? Или, думаешь, он потрахаться во Франкфурт ехал, быдто не дешевле в к╦льнский пуф сгонять? Чем он там повыпендриваться успел, она и не видела его толком? Или, думаешь, она там как увидела, что не нравится, решила обчистить?
Sprosi ego, skol"ko raz on ej gewal, kto on tut takoj :)))
Что за бред? Ты это лучше его знаешь, чего он жевал и чего нет?
Esli ty tak dumaesch", to ty wtoroj kandidat na kidalowo!
Да нет, это уж ты у нас любитель и почитатель ворья, пусть тебя и кидают.
Tak i skagi- prodinamila dewka, postawila loha oburewschego na mesto, za tchto ej i spasibo !:)))
Ага, вот и иди ей в знак благодарности пару кусков и отвесь.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Airiss miss germany.ru 200124.09.02 23:00
Airiss
NEW 24.09.02 23:00 
in Antwort Шустрый 24.09.02 16:00
Люди! Да о чем вы! Вы читать-то умеете? Устроили тут шапошный разбор! Ведь речь не о деньгах и не о черствости... Вот типа, он такой бедный и несчастный, а нам его не жалко. Ну попал парень... ну плакали его денежки... ну жалко, да. НО! Я, к примеру, и не обратила бы внимания на эту историю, если бы она не была подана автором с таким апломбом. Так театрально, трагично, с таким размахом. Прочтите первый постинг топика еще раз! Вот ведь что не по-мужски. Вот что взбесило. Устраивать разбор полетов из-за ерунды... (щас начнут орать, что 128 евро - не ерунда, но дело не в сумме. Хотя и сумма-то на самом деле невелика опять же для таких разборок. Я бы лично постеснялась даже ее указывать или приврала бы для важности, лишних пару ноликов бы приписала. Раз пошла такая пьянка...) Ассоциации уж больно знакомые проснулись. Отрицательную реакцию не столько сама история вызвала, сколько последовавшие за ней комментарии... Меня просто убила фраза: Ты б разобрался сначала с кем дело-то имеешь... Типа круче нас только яйца! Отсюда и выражения про распальцовку и понты. Терпеть не могу истеричных мужиков, не умеющих спокойно и с достоинством держать удар, какой бы силы он не был. А устраивать здесь театр... приукрашенный еще и замашками на собственную неотразимость - это и есть истерия, мелочность и просто треп! (И если вы, мужики, этого не понимаете, то грош вам цена. Это я всем адресую, кто тут истерично выкрикивает про достоинство. Видимо, мало кто из вас реально имеет о нем представление... Читайте книжки, фильмы смотрите индийские на худой конец, может вспомните. То ли вы от сытой жизни тут размякли, то ли еще от пост-коммунистического наследия так и не избавились.) И не надо тут обвинять меня в том, что я не знаю, как зарабатываются деньги. Знаю. И цену деньгам тоже знаю. Но вот в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались. Таких парней мы называли быки. И делали это легко, иногда даже на спор или время засекали, кто быстрее... Очень интересно бывало наблюдать как меняется самодовольная физиономия такого вот быка, он жеж на 150% так в себе уверен, тю! Кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст (с) А потом на смену этой сытости приходит прозрение... его такого смачного и уделала какая-то соплянка... И не из-за денег... а просто, чтоб не слишком сильно пальцы растопыривал. Сейчас начнут меня стыдить и укорять. Ах какая гадкая, противная и бессовестная девчонка! Не старайтесь, мне не стыдно. Ни капельки. Не фиг понтоваться. А лоханулся - так смирись, сделай выводы и помалкивай. Предупредил он вас, ага... Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк... Опять же понтанулся парень. Могу только догадываться, что он ей самой написал, какими угрозами застращал... и до сих пор, наверное, вынашивает план мести! Джентельмен тоже мне...
Так что продолжайте, веселитесь. А мне лично эта тема уже поднадоела. толку-то здесь рассусоливать... Только попрошу без переходов на личности и оскорблений. А то придется воспользоваться рычагами власти... а не хотелось бы. Интересно же понаблюдать, каково здесь соотношение таких вот быков, сочуствующих им и тех, кого можно отнести к более-менее нормальной публике.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
kneis постоялец25.09.02 09:51
kneis
NEW 25.09.02 09:51 
in Antwort Airiss 24.09.02 23:00
Ох, щас меня злость разберёт.
Я, к примеру, и не обратила бы внимания на эту историю, если бы она не была подана автором с таким апломбом.
Поэтому он кричал об этом, чтоб никто больше не попался.
Терпеть не могу истеричных мужиков, не умеющих спокойно и с достоинством держать удар, какой бы силы он не был.
Во-первых не все супермены. А во-вторых, когда тебя стукнет - /предвижу: меня жизнь била и не раз/ - по настоящему стукнет, когда автомат в живот, когда слёзы из глаз и в штаны обделаешься, когда на коленях умолять будешь - лишь бы не убили, вот тогда поймёшь, о чём я.
Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк... Опять же понтанулся парень
Это лишь говорит о Вашей невнимательности.
http://love.germany.ru/s/65828.html
и она там была, я сам её видел.
То что данные она удалила - вполне закономерно.
И взгляните на самое первое обьявление.
А то придется воспользоваться рычагами власти... а не хотелось бы.
Да, отвык я за 10 лет, от такого "фуфла", млин.
Чем ближе к смерти, тем чище люди;
Чем дальше в тыл, тем жирней генералы...(с)

hlka местный житель25.09.02 12:02
hlka
NEW 25.09.02 12:02 
in Antwort Симпатяга999 24.09.02 19:49
>вибрасы- это усики на щечках и вокруг носика
а енто по-каковски ? чавой-то стыдно мене стало не знать
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
  Симпатяга999 завсегдатай25.09.02 12:16
NEW 25.09.02 12:16 
in Antwort hlka 25.09.02 12:02
По-кошачьи, мурррр . Ладно, я поумничала vibrissae от английского- чувствительный волосок. Может быть ты завершишь тему хорошей фразой "Ребята, давайте жить дружно!", хоть ты и не Леопольд.
  mishka-kosolapii знакомое лицо25.09.02 12:35
NEW 25.09.02 12:35 
nu ti sama tut raskatala zelii roman ! Chto dumaeshj, chto nogu sadrala, na shpagat sela, tak dolshni tebja sa korolewu dershatj, wse ludi rawni : shenshini ili muschini, wse imeut prawo na wosmushenie i na slesi. Nu chto eto snachit po-mushski ? Muschini chtoli neludi ? Tebja bi obokrali, tak perwaja bi wosmushalasj ! Nepoimu toljko, wam nrawitjsja, esli was obkradiwaut i wi eshe sashishaete ? Nu eto na sdrawii um woobshe ne pohoshe ! Da i nikto i ne pisal o 128 Euro, glasa rasui swoi nakonez-to, a to rot rassjawila, ushe i sla ne hwataet, chto ti is sebja to korolewu tut stroishj ? Chto tut naesshaeshj, ne nrawjatjsja muschini tebe tak ishi dewku sebe. No ono widno kak ti zenu denjgam snaeshj, eto toljko krasiwo pisheshj, a slowa s deistwijami rashodjatjsja ! Nu ono widno, chto ne stidno tebe, nawernoe sama tak denjgi sashibaeshj. Nu ti takie podrobnosti snaeshj, budto bi sama uchastie prinimala. Ne besumenka tebe nushna, a rasumenka !
kneis постоялец25.09.02 13:17
kneis
NEW 25.09.02 13:17 
in Antwort mishka-kosolapii 25.09.02 12:35
http://www.cifirica.ru/

Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)

mishka-kosolapii знакомое лицо25.09.02 13:23
NEW 25.09.02 13:23 
in Antwort kneis 25.09.02 13:17
ili naoborot ?
kneis постоялец25.09.02 14:06
kneis
NEW 25.09.02 14:06 
in Antwort mishka-kosolapii 25.09.02 13:23
Это перевод с транслита. Читать тяжело.

Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)

Ar4i прохожий25.09.02 14:57
Ar4i
NEW 25.09.02 14:57 
in Antwort kneis 25.09.02 14:06
Пришли мне историю, плиз, а то читаю и не знаю начала.
hlka местный житель25.09.02 15:10
hlka
25.09.02 15:10 
in Antwort Симпатяга999 25.09.02 12:16
вау. мы не только симпатичные, мы еще и язык аглицкий знаем. респект
а почему 999 ? 777 знаю, а 999 нет
  Симпатяга999 завсегдатай25.09.02 15:25
NEW 25.09.02 15:25 
in Antwort hlka 25.09.02 15:10
Это 3 шестерки замаскированные
Мущщщина местный житель25.09.02 15:41
Мущщщина
NEW 25.09.02 15:41 
Naja...
Смотрите, значит, граждане жантильмены, индийские фильмы... Тебя обосрали - утрись и иди дальше, как будто ты чистенький - вот оно истинное достоинство мужчины. Не, я не столь христоподобен. Мужику б за такие развлечения уж точно так вломил между ушей, что вся охота б тут же испарилась. Не понимаю шуток, что поделаешь
в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались.
Вот и вся разгадка сей нехитрой загадки. Комментарии излишни. И это Вас приставили за нравами следить? Администрации - наши поздравления.
Не удивлюсь, если и Галант окажется сутенёром-наводчиком.
Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк...
Плохо смотрели. Всё, всё там есть.
А то придется воспользоваться рычагами власти...
Вот это уже саафсем антиресно! Кто нас, "развлекающихся", не уважает, тем мы тёмную сделаем. Ну, что ж, давайте, валяйте.
Ладно, удаляюсь, развлекайтесь дальше без меня.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Ar4i прохожий25.09.02 15:43
Ar4i
NEW 25.09.02 15:43 
"шапошный разбор" - выражение не к месту и безграмотно.
"была подана автором с таким апломбом" - апломб(фр) - излишняя самоуверенность в обрашении, разговоре- точно про твой постинг!
"жеж на 150% так в себе уверен, тю!" - Ассоциации уж больно знакомые проснулись!
"А потом на смену этой сытости приходит прозрение" - ага, он понимает что силно голоден... Прозревает...
"соплянка" - обалдеть! помесь соплячки, маланки, полянки и поганки, да?
"рычагами власти" - нет слов.
Лень продолжать. Запиши меня в быки, ладно?
sprint постоялец25.09.02 15:46
sprint
NEW 25.09.02 15:46 
in Antwort Ar4i 25.09.02 15:43

Восхищаюсь...
[зел] [/зел]
hlka местный житель25.09.02 16:01
hlka
NEW 25.09.02 16:01 
in Antwort Симпатяга999 25.09.02 15:25
ех, жаль.
Шустрый посетитель25.09.02 16:55
Шустрый
NEW 25.09.02 16:55 
Да разбор-то не шапошный. Дело в оскорблении. По поводу того, что он "распальцовывается" в форуме - это просто злость выходит.
Но вот в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались. Таких парней мы называли быки. И делали это легко, иногда даже на спор или время засекали, кто быстрее... Очень интересно бывало наблюдать как меняется самодовольная физиономия такого вот быка, он жеж на 150% так в себе уверен, тю!
Позвольте, вот она ваша самоуверенность и распальцовка!!! "Я пацанов кидала!!, ДА Я!!!". А из тех "быков" никто вас с подругами потом на машине за 200 километров не завозил и не выкидывал, что бы вы пешечком домой прошлись? А зря, бывает и такая неудачка.
Только попрошу без переходов на личности и оскорблений. А то придется воспользоваться рычагами власти... а не хотелось бы. Интересно же понаблюдать, каково здесь соотношение таких вот быков, сочуствующих им и тех, кого можно отнести к более-менее нормальной публике
То есть мы, сочувствующие - быки, а вы - нормальная публика. И еще просите без переходов на личности, а то рычагами власти воспользуетесь. Не знаю что и сказать. Повезло вам в жизни - никто не успел вас на место поставить... Да и не к лицу "рычагам власти" бросаться сломя голову в споры и вспоминать "воровство" по малолетке.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle