Вход на сайт
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
NEW 22.09.02 16:36
в ответ Texxu 21.09.02 23:22
Ну ничего, дорогая, у тебя еще впереди! Только с мужиками такими не связывайся, которые за сто баксов удавятся... Блин, мельчают мужики... вымирают, как мамонты... Абыдна, да...

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.09.02 17:32
в ответ Christ32 21.09.02 07:54
Ваша история, уважаемый, уже стала притчей во язытцах... Её скидывают на лички, как анегдот...И правда, я давно так не смеялась... Обидно только, продешевила девчонка... Надо было чего-нить посущественнее выбрать в подарочек-то... Шубку беличью, кожу крокодила... Раз уж Вы её такими звучными эпитетами наградили... А то я прям разочаровалась... А то шуму, шуму-то на миллион, а делов на копейку. Уязвленная гордость покоя не дает? Или неужели и впрямь так денег жалко? Так ведь легко отделался... И не в лом было строчить сказочку про добра молодца и злую красну девицу? А какой слог, какой пафос! ПРости меня господи... Больше всего мелочность в мужиках раздражает... Пальцы веером распустят, чисто конкретно в натуре, а за лишнюю копейку удавятся... Постыдились бы, уважаемый, позориться-то на весь
сайт... Строите тут из себя супермена... фразочками такими кидаетесь: "Ты дорогой товарищ (господином я тебя не назову-велика честь...)для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь...а там и поговорим (если я конечно этого захочу)..." А на деле...
меленько все это, ох как меленько... Думаю, кишка у Вас тонка. Вы судя по выссказываниям, этой девчонке в подметки не годитесь... Да и Галанту тоже... Знаю я его, поэтому могу утверждать со всей уверенностью. Не потянете. Так что сидите-ка в своем Кельне... храните свои денежки по банкам и углам (с)... А то мало ли... в следующий раз и правда на аферистку нарветесь... Тогда ведь по Вашимх историям просто фильмы снимать начнут... Крепитесь, товарищ (сорри, но господином Вас назвать тоже язык
не повернется.)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.09.02 19:12
в ответ kneis 21.09.02 19:27
Да ладно, у нас у всех по большому счёту денег не много.
И СКАЖИ, ЧТО Я НЕПРАВ.
Неправ ты, если речь о всех идет..Их всем только НЕ ХВАТАЕТ! :)
И мне.... и тебе наверняка..
Те, у кого действительно есть деньги, даже и не заикаются от этом, это для них само собой разумеющееся.
А кто заикался о том, у кого сколько денег? Речь то идет о отношении к ним, а не о суммах...
А наш "терпила" с замашками колхозника, которые даже 8 лет жизни в цивилизации не выветрили, оказался просто недостоин этой девчонки, вот его и заело. Круто нос задрал - вот и получил по нему. :)
Видишь ли, велика честь, что он соизволит со мной говорить, да еще и долго :)) Он бы сперва спросил, дорос ли он до того, чтобы я соизволил с ним говорить, или нет! По этому дешевому лексикону вижу, что не дорос.
И СКАЖИ, ЧТО Я НЕПРАВ.
Неправ ты, если речь о всех идет..Их всем только НЕ ХВАТАЕТ! :)
И мне.... и тебе наверняка..
Те, у кого действительно есть деньги, даже и не заикаются от этом, это для них само собой разумеющееся.
А кто заикался о том, у кого сколько денег? Речь то идет о отношении к ним, а не о суммах...
А наш "терпила" с замашками колхозника, которые даже 8 лет жизни в цивилизации не выветрили, оказался просто недостоин этой девчонки, вот его и заело. Круто нос задрал - вот и получил по нему. :)
Видишь ли, велика честь, что он соизволит со мной говорить, да еще и долго :)) Он бы сперва спросил, дорос ли он до того, чтобы я соизволил с ним говорить, или нет! По этому дешевому лексикону вижу, что не дорос.
NEW 22.09.02 23:27
в ответ mishka-kosolapii 21.09.02 20:28
В ответ на:
u menja wse estj i nichego ne nado - ja dowoljna, a ti, Esli w pustoi dom wosrashaeshjsja ?
Знаешь, дорогая, ты тоже грешишь сильно, считая что ты про меня все знаешь :)
Прям так холодом продернуло, живо редставил себе пустой дом, зияющие стекла, и кромешная пустота и холодный мрак.... и захотелось повыть на луну :)
А вдруг у меня гарем из 20 жен дома, что тогда?:) Пойдешь 21-й ?:))
NEW 23.09.02 12:34
в ответ mishka-kosolapii 23.09.02 10:07
Милая, мне деньги тоже не на голову сыпятся, и немногие видят меня в конце недели черным от усталости. Да о деньгах ли тут речь вообще?
Просто, если уже ничего сделать не можешь в ответ, надо иметь мужество принять проигрыш достойно, уважать противника, сумевшего уделать тебя, а не выть тут и не заниматься распальцовкой. Его тут не предавали, просто спокойненько обули.
"Я подумаю, говорить ли с тобой"!
"Да ты выясни мол, кто я такой"..
Вижу, кто такой..Очень ясно вижу.. Человек, не сумевший принять удар потери 128 евро и готовый клясть все на свете и винить всех в своих неудачах. Как же так, девка такому блин крутому парню с ходу не дала и обула еще при этом:)Не прониклась видать, кто он такой в натуре :)
Просто, если уже ничего сделать не можешь в ответ, надо иметь мужество принять проигрыш достойно, уважать противника, сумевшего уделать тебя, а не выть тут и не заниматься распальцовкой. Его тут не предавали, просто спокойненько обули.
"Я подумаю, говорить ли с тобой"!
"Да ты выясни мол, кто я такой"..
Вижу, кто такой..Очень ясно вижу.. Человек, не сумевший принять удар потери 128 евро и готовый клясть все на свете и винить всех в своих неудачах. Как же так, девка такому блин крутому парню с ходу не дала и обула еще при этом:)Не прониклась видать, кто он такой в натуре :)
23.09.02 13:24
в ответ Galant 23.09.02 12:34
w tom to i delo, chto delo ne w denjgah, a w prinzipe !!!
Esli bi menja obokrali, to ja bi toshe slilasj, ne is-sa deneg, a is-sa togo, chto kto-to posmel w moi karman salestj. I woobshe, ti sam tut krichal o denjgah, tak chto ne pereworachiwai s nog na golowu ! I o kakom protiwnike tut rechj idet ? W tom to i delo, chto Christ ne widel w nei protiwnika, poetomu eshe obidnee. Protiwniki estj w sporte i na woine, no ne w etoi sutazii. I opjatj she, ja ne wishu sdesj nikakoi krutosti, eto ti wse wremja pitaeshjsja...
Nekotorie plachutjsja doma, a nekotorie idut w otkrituu, chto sdesj plohogo ? I ne nado mne opjatj tut o denjgah i t.d. rasgowor westi, w etoi bi situazii ja bi toshe bila ochenj, ochrnj slaja. A esli tebe eto prijatno, to udachi tebe s afferistami !
Esli bi menja obokrali, to ja bi toshe slilasj, ne is-sa deneg, a is-sa togo, chto kto-to posmel w moi karman salestj. I woobshe, ti sam tut krichal o denjgah, tak chto ne pereworachiwai s nog na golowu ! I o kakom protiwnike tut rechj idet ? W tom to i delo, chto Christ ne widel w nei protiwnika, poetomu eshe obidnee. Protiwniki estj w sporte i na woine, no ne w etoi sutazii. I opjatj she, ja ne wishu sdesj nikakoi krutosti, eto ti wse wremja pitaeshjsja...
Nekotorie plachutjsja doma, a nekotorie idut w otkrituu, chto sdesj plohogo ? I ne nado mne opjatj tut o denjgah i t.d. rasgowor westi, w etoi bi situazii ja bi toshe bila ochenj, ochrnj slaja. A esli tebe eto prijatno, to udachi tebe s afferistami !
NEW 23.09.02 17:57
в ответ mishka-kosolapii 23.09.02 13:24
Ой, вы точно подходите друг другу, ты тоже тяжеловата довольно :)
Когда воруют, делают это не в присутствии хозяина.
Его провели за нос в его ПРИСУТСТВИИ!
В том то и прикол, что его не ОБОКРАЛИ!
Все виды аферизма базируются только и только на человеческих пороках: жадности, гордыни, желании возвысить себя за счет других, не приложить усилий для получения чего-либо, просто проколотить понты...
А девчонка просто поставила его на место. Хотя бы за то, что предложил приехать сперва именно ей!
Верх хамства считать, что он такая неотразимая фигура в жизни, что все только к нему и должны ездить, чтобы он не дай Бог не потратился на билет :)
За то ей и спасибо! :) Негоже человеку, подработавшему пару сотен евро на развозке пиццы или там еще чего считать, что он схватил Бога за бороду и орать "Да ты знаешь, кто я такой?? Да я, да я...":))
Впрочем, не буду больше с тобой дискутировать - в мужьях тебе меня не видать, а поэтому каким мне быть, я у тебя не собираюсь спрашивать..
Когда воруют, делают это не в присутствии хозяина.
Его провели за нос в его ПРИСУТСТВИИ!
В том то и прикол, что его не ОБОКРАЛИ!
Все виды аферизма базируются только и только на человеческих пороках: жадности, гордыни, желании возвысить себя за счет других, не приложить усилий для получения чего-либо, просто проколотить понты...
А девчонка просто поставила его на место. Хотя бы за то, что предложил приехать сперва именно ей!
За то ей и спасибо! :) Негоже человеку, подработавшему пару сотен евро на развозке пиццы или там еще чего считать, что он схватил Бога за бороду и орать "Да ты знаешь, кто я такой?? Да я, да я...":))
Впрочем, не буду больше с тобой дискутировать - в мужьях тебе меня не видать, а поэтому каким мне быть, я у тебя не собираюсь спрашивать..
NEW 23.09.02 18:05
в ответ Galant 23.09.02 17:57
nu ti kak is detskogo sada, ei bogu, na to oni i wori, chto umeut eto tak horosho delatj, chto eto sa wori togda bili ?
wot i basiruetjsja wse na etu dewku, wse eti poroki, nu poidi i skashi ei. Nu opjatj o denjgah pones.. ! On to ne goworil o summah, wi ego sami sprosili, esli bi u nego 1000 bilo w koshelke, to ona bi ne postesnjalasj. Slushai, wedi sam s soboi etu diskussiu, ja suda boljshe ne sahoshu. Mosheshj wse na menja walitj i pisatj, ja kak s Dubom sdesj rasgowariwau, mne wse rawno. A moshet ti s nei wmeste rabotaeshj ? O! Tochno, kak eto ja ne dogadalasj ! wobshem pishi daljshe....
wot i basiruetjsja wse na etu dewku, wse eti poroki, nu poidi i skashi ei. Nu opjatj o denjgah pones.. ! On to ne goworil o summah, wi ego sami sprosili, esli bi u nego 1000 bilo w koshelke, to ona bi ne postesnjalasj. Slushai, wedi sam s soboi etu diskussiu, ja suda boljshe ne sahoshu. Mosheshj wse na menja walitj i pisatj, ja kak s Dubom sdesj rasgowariwau, mne wse rawno. A moshet ti s nei wmeste rabotaeshj ? O! Tochno, kak eto ja ne dogadalasj ! wobshem pishi daljshe....