Урожай 2025
Я не профи всех производителей не знаю но советую эти сорта обязательно попробовать . Я в Фейсбуке выиграла конкурс мне прислали семена, лучшие сорта но не могу пока сказать так ли это, тоже Американские Рио, Копия короче несколько сортов от Сааковой несколько сортов , около 20 сортов все вмести , еще у меня дома много семян, но сижу думаю что куда очень много оранжевых . Ярсон пару сортов Польская селекция как и Козула буду пробовать лежат уже пару лет. Так же еще Малахитовая шкатулка, Болото, Тайга , Мультифлора, Чио чио сан , Бизоны очень много интересных сортов , дай бог здоровья удастся попробовать в след году. Перчики пару сортов прикупила тоже всегда интересно что за красота вырастит. Внук арбузики просит всегда для них место надо солнечное, приходит и сразу арбузики смотреть , еще 2 внука подрастают но помидоры не едят 😩😀клубничку ее тоже много и тоже нужно солнце, никак не уместить все на солнце.
Это Атомный виноград первый год рос на солнце, красавец и вкусный. 
Вообще появилось очень много похожих томатов. Запутаться можно
Так и не поняла как делать эту вставку из предыдущего сообщения🫢
Вот именно, похожих на бузео много, названия другие. Не знаю, как-то я немного остыла и уже не сижу днями в инете в поисках новых сортов, мне бы старые все перепробовать😄
Малахитовая шкатулка была в этом году, урожайная, плоды все крупные, в итоге от тяжести куст сам завалился и соседей за собой🤣 Но вкус какой-то не впечатлил, возможно надо дать ему еще шанс и посадить в другое место. А может я просто зеленоплодные не люблю🤔 Зеленая богиня тоже не впечатлила, была водянистая и кисловатая. Тайгу садила, у меня была не урожайная и томаты мелковаты, но вкусные! Я их с куста просто ела, жалко их в салат. Дам еще шанс!
У меня семян желтые, охровых и оранжевых в большинстве на следующий сезон. Не знаю как так проучилось. Мне больше красные и шоколадные нравится😄
Мне нравятся оранжевые и шоколадные и обязательно сладость должна присутствовать, хурму сеяла с магазина очень красивые плоды круглые одинаковые, теперь мне коллега дала у нее другой формы хочу попробовать может они меня больше впечатлят.
Вы знаете у меня отпадает желание тут что то писать , меня стараются поддеть и в чем то уличить, я не магазин и не бизнесвумен это мое хобби и та копейка что я получаю идет вся в огород. Такое у меня тут за 25 лет впервые.
Если вы о том, что вам кто то написал, что название сорта не соответсвует тому что вы вырастили или что название не то, то тут вам стоит не принимать всё в штыки, а поблагодарить человека, который вам подсказал. По скольку вы не читаете информацию о сортах которые продаёте, не исключено что вы продаёте пересортицу. И одно дело когда в результате обмена выросло что то другое, и совсем другое если ты потратил средства и выросло не понятно что.
При чем тут это . У меня просят семена без названий и описаний. Я уже писала я не магазин.
ник Бони не цухтер и вполне возможно переопыление. И приват феркауф. Какие могут быть претензии к человеку? Зачем цепляться к каждой букве? Кому такое подходит тот берет, не подходит - проходит дальше.
в пору найти параграф и применить к ней. Прям чисто по немецки будет
а еще заявить куда нибудь до кучи...
Я только попыталась прокоментировать ситуацию на которую Бони болезненно среагировала. Не было там ничего, на что можно было бы обидется.
да это уже продолжается несколько месяцев. Просто отдельным людям это не видно, а когда тюкают с некоторой регулярностью конкретно "тебя", то очень ощутимо.
Просто если человек критикует других, должен спокойно относится к критике в свой адрес. Вообще, если хотя бы иногда обращать внимамие на то, что и как пишешь сам , то не было бы повода обид. Это мое мнение.
Да вы тоже заметили, что происходит как бы такой мягкий настрой против меня , и делает это один и тот же человек и он прекрасно знает кто он , а те кто ему подмигивает мягко выразится не получили от меня то что хотели. Извините но в итоге это так. С моей стороны это так выглядит.
Интересно как я пишу сама, нука нука факты.
Вы же продаете свои семена.
Печатаете на форуме свои каталоги, даете описания.
И если кто-то замечает, что название сорта не соответствует оригинальному, то тут же начинается истерика .
Мы тут все любители, в основном, делимся опытом. И Отрицательный опыт тоже опыт.
Если вы сами не понимаете, то не вижу смысла тратить своё время на это
Я в прошлом году накупила и наменяла, и я даже не смотрела как оригиналы выглядят , показала то что выросло под этим названием, :и что интересно у моей коллеги тоже самое выросло я ей рассаду давала, она сказала Наташа назову твои именем томаты были класс и вкус и урожай. Я думаю профиссионалы покупают у профессионалов, а мы любители друг у друга. Я на форуме не продаю и никогда не продавала, даже когда в прошлом году искали все ссылки я свои семена никому тут не предлагала , только тем кто мне сам пишет. Только показываю что у меня выросло. Или вы считаете не стоит показывать.
Я так понимаю это в мой адрес 🤔. У меня истерики обсалютно не какой. И если вы заметили я всегда вежливо спрашиваю где человек берет такие названия или от куда сорт. У меня тоже есть сорта которые не соответствуют сорту. Я всегда пишу посадила один сорт вырасло совсем другое, но сорт мне понравился. Истерика начинается не у меня, а у того человека. Я примерно всегда благодарю людей если допускаю ошибку в сортах и мне об этом говорят. А ответы извините меня 😁. И у меня вопрос, а зачем здесь обсуждаются тогда сорта?
Liste