Лучшие сорта нашей коллекции овощей
А где вы покупали семена Сержант Пеппер? Выглядит он очень заманчиво, хочу тож
В общем у меня в этом году около семи сортов сержанта Пеппера сержант жёлтый ,сержант обыкновенный, сержант синие горы ,ананасовый сержант ,бронзовые щечки сержанта, малиновые щечки сержанта ,янтарный сержант и ананасовый сержант.
Хочу добавить пару сортов из серии Dwarf очень урожайных , вкусных и крупных сортов . Так как у меня в этом году всем не хватило места на солнце несколько кустов росли в полу тени но все же порадовали урожаем, единственное что они немного выше были чем в описании. DW 15 Счастливый Завиток.
Все прелставленные серии Dwarf больше подходят для выращмвания на улице, без пасынкования и на большом расстоянии томатные кусты от 50 до 120 см высотой , желательно прорежать немного листву доя проветривания. Зеленые сорта этой серии очень сладкие, не сравнить не с каким томатом один сахар.
Улуру Охра который не подписан .
Еще оказались очень урожайными и вкусными сорта от Софии Сааковой, правда рассада была по началу прям хлюпенькой, а урожай хороший, красивый и вкусный . Из 16 сортов как минимум мои фавориты .
А так же порадовали перчики. Из 20 сортов 15 сортов отличный урожай и вкус. Пару покажу. Рамиро и Атлант красные очень очень урожайные и вкусные. Фото теряются у меня почемуто.