Урожай 2025
это первый урожай в этом году?
У меня второй урожай на подходе.
НП
У меня выросли перцы в теплице, но почему то они никак не краснеют, однако продолжают расти и даже пытаются цвести, хотя все цветы я обрываю с середины августа.
Меня их размер уже вполне устраивает. Нет ли какого способа ускорить покраснение?
Нет к сожалению, я так делаю срываю если размер набрали и в полотенце и в гараж 3-4 дня и все цвет появился. Я тоже делаю заготовки 2 перца на кусту уже цвет набрали , а 20 нет срываю и в полотенце. В темноту и желательно прохладно и влажно не как помидоры в тепло.
Попробую, спасибо))
Мои перчики красавцы кто на кусту а кто и в полотеце созрели, сегодня пробный день, фото сессия и лече 2 вида .
Я поставила томаты на обмен, всех накормила в округе. Яблоки сын носит ведрами от соседей. Тоже разного сорта.
Смоодина? Второй урожай или летние довисели?
🙀 Обалдеть! Если бы не спросили, так бы и думала, что смородина🤣 а на разрезе они какие, красные?
Какие красивые. Я сегодн
я сходила в огород , дубарь днем 8 градусов ночью 6 и дождь, сняла пару томатов остальные стоят зеленые бомбы , с воскресенья ночью 3 градуса жду теплой погоды а то еще 6 ящиков зеленых будет. Сейчас покажу сняла пару они цвет немного набрали.
фитофторы не боитесь? Она как раз любит по такой погоде помидоры уничтожать....
Боюсь, но не первый год замужем хожу стволы проверяю. В воскресенье все сниму у нас наверно заморозки будут передают 1-2 градуса с понедельника 3-4 дня подряд.
Хочу еще вам показать остренький перчик Колокольчик, места ему не хватило оставила дома долго он меня мучал и я его но урожай дал засранец вредный. 😉😁