Томаты. Сезон 2025
спасибище вам просто огромное!
зеленоватая паста получилась из помидор типа как выше на фото. Мои прямо зеленые, почти без желтизны были.
У Вас все томаты шикарные! Поздравляю! Столько трудов было с ними, и такой прекрасный урожай!
Поделюсь фоткой одного сорта, который в этом году особенно порадовал, кто любит цветные томаты, может понравится, внутри такой же оранжевый цвет, сока и семян мало. Я его называю "Оранжевое сердце", но не все в форме сердца выросли.
Возьмёшь, одну помидорку красную, одну оранжевую, одну желтую, одну зелёную и одну бурую, как "Чёрный принц" сорт, и в салат порежешь. Такая цветная красотища получается.
Мне тоже очень нравятся оранжевые, самые вкусные были Рыжая Камета, Златава, Персиковое сердце еще ростет персик не пробовала тоже оранжевый, гном золотое время или лето очень вкусный, муж сказал твои томаты в этом году особенно вкусны. Спасибо за комплимент. Трудов до фига сейчас приболела, огород стоит только фото делаю.
Обалдеть какие у Вас помидорки, прошла всю ветку, всю красоту Вашу посмотрела.
Прямо "это ярмарки краски, разноцветные пляски". Так же впечатлили 500 сортов!
У меня плохие руки на рассаду, то рано то поздно, то не взошло, то перелила - заплесневело. Уже и не трепыхаюсь.
Добываю готовую рассаду по Берлину, ник Сисси Ирина меня выручала раньше. В этом году я не сажала помидоры, знакомый из сада привозил-угощал, он рассаду в Польше берет, у проверенного продавца,
но эта вдохновляющая ветка меня сведет с ума!
Спасибо, мы с вами знакомы заочно🤭, мой муж вас знает а вы его. Мы в Берлин к подруге моей ездили, она в этом году тоже мою рассаду получила в подарок , она была проездом в Баварии. Я вообще рассаду на заказ выращиваю, как подруга говорит блин ты ее что в жопу целуешь у меня такая не получается. Я в этом году первый раз остатки почтой разослала рассады , сорта были очень шикарные немцы такое не понимают, хотя соседка немка мои в этом году выращивала и сказала такого урожая у нее еще не было, след год она первая на рассаду 😂😂😂 Посмотрим как след год если здоровье позволит. У нас холодина по ночам по 6 градусов, перцы и томаты на улице переживаю , много зеленых. 🙈🙈😩 надеюсь еще недельку подержать.