Посев 2025 😊😊😊
а вы ещё никуда не опаздываете, так что сажайте, что хочется
яблонки, груши и траву.. остальное в Алди купите
спасибо. Да, основную массу высадим позже.Но из 10 высаженных уже 3 сьедены врагами. Так что кому "суждено умереть от пожара"- тот не утонет. Это огородный сарказм....
Сегодня нашла на листах высаженных томатов солнечные ожоги.
Так что теперь опять не могу ничего высаживать - жду похолодания.
Только получила земельный участок.Посоветуйте:что еще можно успеть посадить.
Попробуйте тыкву. Это у меня из семечек хоккайдо, будут высаживать вдоль забора
моя хоккайдо уже 2 недели сидит в земле и носа не показывает 😤 не знаю, расчитывать ли на нее или нет
Я посадила уже как третья неделя сегодня, баночка была все время на открытой террасе, на столе, солнце достаточно. Две недели сидели без движения, а сейчас буквально на глазах подрастают, скоро высажу.
У вас в грунте сразу были семена? Может быть, там холоднее, чем в баночке?
Семечки я брала из хоккайдо, что покупала в Кауфлянде.
Семега из Toom, тоже дома пока в горшке, в тепле, на солнце. Подожду еще. 2 семечка для эксперимента замочила в ватных спонжах.
Наверное, на днях появятся, да еще и тепло очень стало.
неа, не появятся )) сегодня провела эксгумацию ради интереса: семечки выглядят так же, как и перед посадкой из пакета ) даже намека не было, что появится росток. Наверное, такой панцирь крепкий попался или хз
У меня хорошо вылезли цуккини, а огурцы - ни одного🫤
Высыпала землю из горшочков, не нашла ни одной семечки и даже следов от них.
Куда делись? Стояли в тепличке, может муравьи потырили?🐜🐜🐜
у меня такая же история с фасолью. Третий раз бобы исчезают из земли. Я уже на мышек грешила, но Земля не разрыта.
сегодня посадила в плошки, посмотрим, проклюнуться или нет.
Добрый вечер.
Накупила семена тыквы,огурцов,редиса,трав(укроп т тд),салатиуже выросшмй и помидоры купилм тлже-жда.
После 15 буду спжать в грунт
сегодня провела эксгумацию ради интереса: семечки выглядят так же, как и перед посадкой из пакета ) даже намека не было, что появится росток. Наверное, такой панцирь крепкий попался или хз
тогда это уже точно не пойдет. Попробуйте новые семечки, но сначала подержите дня три просто в воде
Так и сделала, были замоченные, три дня мокли, посадила их
Мои две семечки пошли уже в рост уверенно, даже несмотря на то, что очень похолодало
Добавила в дозочку земли, в конце недели высажу возле забора.
Красотки ) у меня пока тишина. Но прошло всего пару дней. Подумываю снова достать и расщелкнуть, как посоветовали