Интересные Кактусы
сочетание цветов классное
А такие тёмные кактусы на солнце можно или они горят? Заметила, что «чёрные» эхеверии на солнце себя не хорошо чувствую
у меня много кактусов семейства гимнокалициумов. все они любят много рассеяного света. прямые лучи ( особенно нынешнего лета ) не выносят. есть три привитых . если прямое солнце то становятся не насыщенного цвета. такой черный купил случайно. не смог пройти равнодушно. поставил так чтобы его не жгло. на след год посмотрю что за цвет у цветка.хочу надеяться на благородный
у меня тоже с листьями проблеммы каждый год. ему цже 8 лет. и только один цветок впервые в этом году дал.
Вы какдекс сами формировали? Я только мелкие корешки обрезала при пересадке
А ещё, на Фейсбуке в группе адениумов, читала какими удобрениями там пользуются. Одно для роста, другое для цветения…. Морочно показалось.
у меня ещё 3 адешки с бутонами стоят, но скорее всего тоже будут цветки как у этого.
я вот думаю, у моего что на фото, ветки длинные, стоит ли обрезать..
у меня гимнокплициков только один, как то они меня не зацепили. Есть несколько астриков, один из них варьегатный и 3 «горошинки» чёрные.
тут на любителя. мне нравится пузан с короткими множественными ветками. кадеус 3 раза обрезал и пересаживал. каждый раз поднимая выше из земли
мне тоже нравятся короткие ветки, а не такие громоотводы как у этого. Другие 4 штуки более компактные и веток погуще
Я свои тоже при пересадке поднимала.