Препараты с NEXLES (отзывы)
Люди добрые,
те, кто покупал препараты на NEXLES, у вас нет сомнений в качестве/подлинности?
Изначально у меня ни малейших сомнений не было. Но вот купила Скор 250 и во-первых он адски воняет нафталином. У немецких аналогов нет такой вони, запах есть, но лёгкий и для меня даже приятный.
И вот теперь попробовала его на томатах, изначально ошиблась дозой и опрыскала слишком слабым раствором (1/5 от правильной дозы), но удивило, что эффекта не было вообще, даже профилактического...
Я не хочу наговаривать, возможно всё правильно, и вонять он должен, и эффекта при низкой дозе никакого.
Я пользовалась уже и другими препаратами, но на самом деле не всегда видно, есть ли эффект и само растение вылечилось или от препарата
.
Или к примеру, покупала там ещё препараты Свитч и Луна кер и Превикур Энерджи. Было у меня одно дерево, заболевшее монилиозом (сильно, прям сразу всё дерево) и оно сдохло, несмотря на обработки этими препаратами.
Какой у вас опыт с купленными там препаратами? Эффект виден? Сомнений в каКчестве не возникало?
Это по опыту?
А то по инструкции скор и от фитовторы на томатах и картофеле тоже https://apg.land/products/skor-250-es-ke-2-ml
У немецкого аналога по инструкции так же фитовтора на томатах, тоже указана.
А в остальном, Вы, насколько я помню тоже на nexles кое что заказывали. Всем довольны? Сомнений в подлинности/эффективности нет?
От паутинного клеща там препарат покупаю, очень хорошо.
От мучнистой росы тоже помогло.
Тогда наверное все в порядке с препаратами. У меня просто сомнения закрались, без особых оснований, решила на всякий случай спросить.
Спасибо, что сделали отдельную тему. Я несколько недель назад, спрашивала, есть ли у кого-нибудь нарекания на препараты купленные у этой фирмы. И как я поняла, у всех всё работает нормально. Кроме меня.
Я действия не заметила. Препараты, привезенные из России работают . Сравнивала Превикур и Топаз.
Мой Скор я привезла из Р. Тоже адски воняет, сама думала загнусь, пока опрыскивала розы. Уже на сроки хранения смотрела, по поводу действия ничего не могу сказать, тк я брызгала каждые 2 недели разными препаратами, такой напасти грибка у меня еще ни разу не было, как этим летом.
Я заказывала год назад Скор , Топаз и что то от муравьев.
Вроде все действует.
Но я использую только для роз, первые два препарата по переменке.
Хорошо от мучнистой действуют, прям спасение и от пятнистости помогают если вовремя обработать.
В этом году появилась ржавчина впервые за все годы, вроде тоже помогает, но я до обработки все листья обрезала, может это еще и это тоже помогло.
В прошлом году средством от муравьев ( забыла название) активно пользовалась,
правда и роза в горшке от средства захирела, а может муравьи ее заели, пришлось всю землю ей поменять.
Не знаю с этим средством связано или просто год такой, но муравьев в этом году стало сильно меньше и в этом году даже не применяла его.
Так что я не могу сказать что средства не действуют.
Н.п.
Возможно я неправильно применяю. Я ориентируюсь на российские упаковки. Теоретически разницы быть не должно, т.к. конц. действующего вещества одинаковая, но всё же. Если не трудно, напишите пожалуйста нормы примрнения. Допустим, превикур я применяю 1,5 мл на 1 л., Топаз 0,3 мл на 1л.