Томаты 2024
Да ранний, выглядит класс. А вкус? Мы как буд то в разных странах живем. У одного еще завязей нет а другой уже урожай собирает.
Конечно устраивает - у меня три растения этого сорта и у всех на первый кистях уже розовые томаты.
Я уже и семена собрала...
Второй томат завтра подруге на дегустацию понесую
Наконец-то начали поспевать и крупные томаты. Первым оказался Розовый Мёд.
Понравились тепличные салатные огурцы, но их мало. Хорошо начали плодоносить огурцы на улице, но испортилась погода и рост огурцов прекратился. Первый раз посадил гибридные кабачки, такая же история как и с огурцами, успел до похолодания собрать с десяток, а теперь гнить начали и не растут. Попробовал первые томаты Любаша, оказались очень неплохие на вкус.
Класс, Поздравляю.
Я огурцы свои пока только жду - то им было холодно, то шнеки сожрут... В теплице то клещ паутинный, то гусеницы какие нападут.
постоянная борьба.
Зато вы помидоры уже кушаете , а нам до помидор еще далеко. 😉😉
❤️
👍👍👍 Супер, а у меня грибоедовский кабачек одни пустоцветы.
Здорово 👍👍👍
Грибовский? Это старый такой сорт.
Я в этом году сажала сорт белый кабачков
Zucchini Bianca di Trieste
растут как грибовские длинной такой плетью, а не кустом. Поснимала несколько, вот белые- это они.
У меня 4 куста кабачков: 2х Кавили и 2х Искандер. Искандер только один плод дал, а Кавили радует, вяжет и плодоносит отлично, плохо погода испортилась.
Спасибо. У меня Бьёрн готов к высадке на осень. Ни разу не получались осенние огурцы, решил новый сорт протестировать, одно растение посадил с разницей в 3 дня. Интересный сорт, проклюнулся через сутки, взошёл на вторые сутки. У меня раньше так быстро огурцы не всходили. Через недельку установится погода и высажу на место чеснока. С чесноком нынче засада, град побил весной листву, размер набрать теперь не может и ничего не поделаешь.
Первый раз у меня действительно кустовые кабачки, а то раньше Грибовский, мечта хозяйки, белоплодный сажал, так плети больше 2 метров вырастали, не удобно их выращивать.
А я сажала всегда кустовые местные, https://www.kiepenkerl.de/zucchinisamen-diamant-f1-2854/
Вот эти очень урожайные, их у меня в этом году просто некуда девать.
Попробовала итальянские потому что захотелось имеено белые, как грибовские, у них кожа понежнее. Но они и растут плетью.
Желтые у меня ещё есть, тоже кустом растут компактным. https://www.samenhaus.de/zucchinisamen-zucchini-atena-polk...
Здорово, а у меня ни одного нет, одни мужские цветы.😩
Вот и у нас, летом 14 градусов.🥶
Не совсем подходящая для выращивания арбузов погода.
Пробую первый раз гибриды кабачков в надежде что они меньше будут болеть и будут урожайнее. Урожайность для такой погоды вполне устраивает, ну а по болезням время покажет.
Да уж, дожди льют.🤢