Томаты 2024
Класс, мы едим огурцы и кабачки , томаты только размер набирают. Бычье сердце 2 года не сажала , в этом году радует . Сегодня опрыскала все триходермой и подвязала по 5 разу. Ждемс гевитер и дожди а там и посмотрим что дозреет.
На вкус еше не пробовала, там рядом второй розовый, вместе они быстрее покраснеют.
Да и хочу чтобы вызрел хорошо, семена соберу.
Семена на рассаду замачивала 2.03. в ОГ высадали где-то в конце апреля, 3.05 показывала здесь уже высаженные в грунт
👍 Какой это сорт? У меня очень сильно побило градом во время бури, ещё и забор с одной стороны упал на открытые грядки. Часть томатов заломило. Но , к счастью под навесом маленькие завязи висят.
Напишите потом какмна вкус.
У меня на всех томатах, которые в конце апреля высаживала уже плоды начинают спеть. В теплице на неделю раньше высаживала и растения отстают, там всё-таки опыление другое
У меня этот томат скороспелый, остальные все зелёные, Джек пот в тени ростет так там помидорки еще с ноготок, в теплице уже хорошего размера висят томаты. У меня этих масок миллион они у вас под дождем не раскисают?
у меня несмотря на непогоды 🙈 один из первых после Бычьего сердца завязался Harzfeuer.
старый сорт, не особо устойчивый к разным проблемам .тем не менее его любят в Восточной Германии и сажают .
и мне захотелось😁интересно
обещают вкус saftig, süß, fruchtig😀
и под 2 метра высота 😆😳🙈
листья большие лопушистые ☘️
н.п
завязалась пузата хата и тяжеловес сибири!!! Ура!!
жигало пока жирует и начал цвести)))

Подошла я сегодня к своим томатам с маской не невмещаются они туда🙄 будут так весеть. Кручков на всех нехватило.
Сорвала я два первых томата. Открытый грунт, сорт Вова Путин
Сплошная мякоть, семян мало, хороший томатный вкус, не кислый, хотя солнца было мало
Для ОГ при такой погоде прекрасный результат. Для этого сорта килограмовые экземпляры не редкость.
Если вкус и устойчивость к болезням устраивает, то нужно оставлять.