Розы 2024
Снова и снова возвращаюсь к фотографии с Ангелой, такое классное фото, колоритное, на фоне голубого неба. 👍
Показывайте нам чаще ваши розы, в разных ракурсах, очень гармоничные кусты, хочется разглядывать.
В этом году не у всех будет такая красота в первое цветение, заморозки эти возвратные все
перечеркнули. Цветение будет, позже, но уже не такое, какое могло бы быть.
Поэтому показывайте пожалуйста свои розы , девочки, у кого было все более благополучно с погодой.
У меня начинают мало по малу расцветать, но пока это уродцы из тех прибитых морозом побегов, которые не засохли сразу. Я их пожалела, оставила, но теперь знаю, что нужно резать все нещадно. А там где обрезала, полезли новые бордовые побеги. Вот вся надежда на них, хочется верить, что там будут нормальные цветы.
может у остина посмотреть? У него жёлтые кустов махровые красивые
Да, тоже уже думаю. Александра К. у меня сейчас в любимицах, хоть и вся на подпорках держится. Но цветы обалденные!
Девочки, у кого жёлтые остинки и ими довольны?
Голден Селебрейшен очень клонится цветами вниз.
Н.п. спасибо всем большое!!! с розами у меня тоже не просто. Как и у большинства здесь померзло, что оттаяло потом отсохло. Но меня одолел пилильщик! ( предполагаю). Скрепя сердце срезаю все повреждённые новые побеги и базальные , бывает что по 7 штук с куста вырезаю.
Укорачивала не сильно, старалась оставить по выше. сколько не могу даже сказать, но у меня получилось загоризонталить побеги, и конечно эффект цветения на таких очень заметный, кроме того щедро выдают базальные, но мой враг - пилильщик нещадно всё истребляет.