Томаты 2024
Ну и правильно, у меня рассада метр высотой и с бутонами , сегодня остатки высадила , остались перцы баклажаны и огурцы с кабачками, арбузы 🙈еще, у нас по 7-8 градусов все стоит в теплице.
У всех уже томаты большие, тепло теперь необходимо.
А при какой минимальной температуре уже можно (оптимально) томаты в открытый грунд высаживать (у меня, правда, не совсем открытый, бакон, но всё же)? градусов 8" - это ещё мало? Ближайшие дня 3 прогноз 8-9", с пятницы 11". Но не хотелось бы тянуть, перерастают.
Цветы бархатцы и петунья все давно на улице в мороз укрывала.
А я не знала, что бархатцы такие чувствительные и не накрыла. Все почернели, естественно. А сейчас уже поздно вторую партию высадить?
Бархатцы и прочие цветы эту неделю в лидле. Готовые купите
при какой минимальной температуре уже можно (оптимально) томаты в открытый грунд высаживать
Правильно ответили, при стабильной ночной температуре не ниже 10° можно высаживать томаты в ОГ.
Я тоже жду меньше 10 (ночью), чтобы скачков не было.
всегда считал что температура важна не воздуха ночью а почвы не ниже 14 градусов ... в этом случае расстения не испытывают никакого стресса при высадке в ОГ .
и моя такая же примерно по размерам, я очень рада, что в самом конце марта посадила. У нас в четверг +4 ночью обещают, тоже MV.
Вы спрашивали про Moneymaker. Может уже неактуально, я с начала читаю.
Он как просто салатные томаты. Небольшой, но обильный. Ничего особенного, но и ничего плохого не скажу.
Спасибо, значит побегу в лидл.
Хотя обидно, конечно, я бархатцы между томатов сажать хочу, а у меня их много. Что ж, на следующий год умнее буду.
Так Вы и семенами посейте, сейчас тепло, они быстро прорастут. Низкие я семенами прямо в грядки сею.
раньше их только семенами и сеяли это сейчас уже все с рассадой.
Только шнекенкорном посыпьте маленькие бархатцы шнеки очень любят.
Прекрасно, значит успеют прорасти? Тогда лучше новую партию посажу, как только рассаду томатов в ОГ перевалю.
Да посейте, они всходят быстро.
нп
Изивните не по теме, но здесь отзывчивые люди. Как поменять фото профиля? Ходила, бродила там, не найду.
В самом вверху рядом с ником будет горизонтальный ряд, в нем ищенте Настройки, проваливаетесь туда и справа будет опция Мой аватар
Настройки, жмите на фото, добавить фото, потом выбираете фото использовать фото профиля.
В картинках
Добавляете фото, после