Томаты 2024
это только свежий нельзя?
а свежий гумус после червя можно?
Переизбыток азота гарантировано даст жирование и благоприятствует появлению вершинки. Свежий навоз никакой нельзя, гумус никогда не применал, не могу подсказать. Мне азот только сидераты в теплице дают и то томаты поджировывают.
Я на телефоне показываю фото, быстро расказываю и вуаля , почти каждому второму все равно какой сорт , они говорят что им надо чери, фляйш или нормальные томаты. Писанина и мелкая работа не мое. Я гляйхцайтик сто дел делаю , рук не хватает 😀😀😀, а вечером всё плат.
Хочу поделиться опытом с мешочками , как я уже и выставляла фото с томатами , очень удобно особенно поливать поддон а не по верху , единственное что через 4 недели надо немного место освободить так как им тесно становиться , сегодня занесла всю теплицу домой у нас 0 передали , буду немного раздвигать . Покажу фото .
До конца апреля и в открытый грунт все высажу,
У нас до Eisheiligen (типа до 15 мая) ещё Bodenfrost бывает. У вас не бывает или Вы в ог накрываете?
Так поздно заморозков у нас не бывает.
Да у меня участок на горке, днем земля хорошо прогревается.
Смотрю, конечно на погоду. Стараюсь высаживать, чтобы хотя бы неделю томаты при t не ниже +10 росли, а потом им холода уже и не страшны особо.
Если уже реально заморозки будут, то флис для укрытия у меня есть
Как там ваши томатики цветочки пошли? У меня Озарк томат в стакане бутоны появились. Сегодня и завтра еще в теплице потом заносить буду у нас заморозки передали со вторника, сегодня стояло 10 а было 7 , показывает -1 может быть минус 2 минус 3 .