Посевной сезон 2024
Да оборвать если плоды крупные , то расстение должно в начале сил набраться , массу а там уже и плоды. Это из моего опыта если что.
Я брала на ебау в том году картофель.
её начинают сажать когда у березы листики в 1 цент.
слишком мало места в них, картофель будет мелкий.
но сажаю так же синюю, просто потому что прикольно. На вкус она так себе кстати (4 сорта сажаю).
4 сорта именно синей? Или в сумме 4 сорта?
Синюю пока сажала Congo und St. Galler, тоже бы сказала, что на вкус они обыкновенные, не плохие, но и не выдающиеся.
Не, всего сортов 15.
Ого!
Хрен хорошо в тени растёт.
И грибы всякие, хочу под батутом в этом году посадить, столько места пропадает🤣, но наверное уже надо было " вчера " посадить. Прсмотрю что будет.
Кто то сажал?
а кто-нибудь пытался при помощи пива от них избавиться?
Schnekenkorn и не морочьте голову.
Желещо полезно как мириральное вещество и для растений.
Замачила 10 семечек арбуза , проросла только одна , все сегодня посеяла посмотрим что получиться , первый опыт с арбузами.
Они я так поняла тяжелые на подъем, ждите, у меня наверное дней 10-14 прошло пока проклюнулись.
на пиво всё соседские шнеки припалзут. Гулять так гулять,плавать в пиве приятнее чем в воде.😜
Я вас не поняла , захожу сюда забегами, я все уже посеяла, рассаду высажу в бочки, как и огурцы с кабачками в прошлом году.
Спасите один мох и сорняк после зимы , чищу но это не спасет, подскажите какую траву что уничтожит всё это или такой не бывает, участок соседа весь в сорняке , всё к нам летит бесполезно его удалять.
н.п. девочки, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл посеять рассаду Wilde Rauke сейчас дома или в маленьком Terrassenhochbeet с крышкой, а потом пересадить рассаду кучкой на окончательное место на улицу в Hochbeet? Или не париться и сразу в апреле сеять в грунт в этой открытой грядке на улице? Тот же вопрос с укропом. Спасибо заранее!
Я посеяла неделю назад в хохбеет . Шпинат тоже посеяла и салат листовой, остальное наверно через недельку посею. Щавель первый раз сеяла в прошлом году , 3 баночки замариновала на щи , буду сеять опять так как смотрю только один кустик листочки выпустил . В этом году местами меняю лук петрушку.
В хохбет открытый или под пленку/крышку сеяли?
У меня на упаковке руколы стоит - сеять в открытый грунт с апреля по август и температура должна быть 12-20 градусов.